Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Ой, Наташ, посмотрела фотки вашего гостя, такой красотун невозможный!

Оль, из темы деток я не вылезаю)))

и ничего не понравилось?

Чайник в шоке от очередного гостя) он ее в полтора раза выше))) у нас живет голдях потеряш. Мальчик чудо мишка, но фотки мне выложить не дают)))) так что мы научились частично опять давать отпор)). Ну и они вместе не играют вообще.

пошла искать...

Наташ, гость у вас прелесть просто! У нас почти так же весело сейчас, киску маленькую завели, а она истощена и с отитом. А Луна то поиграть все хочет, вот второй день Буська бегает и Луна с Рыжиком с ней, а я на стреме. И кстати у Ольги кики-моры тоже аншлаг, они еще окошатились, и мелочь всех держит в ежевых крохотных лапках. :thumbup:

Наташ, гость у вас прелесть просто! У нас почти так же весело сейчас, киску маленькую завели, а она истощена и с отитом. А Луна то поиграть все хочет, вот второй день Буська бегает и Луна с Рыжиком с ней, а я на стреме. И кстати у Ольги кики-моры тоже аншлаг, они еще окошатились, и мелочь всех держит в ежевых крохотных лапках. :thumbup:

Кошатники)))) Оля даааа))) говорила) Пора мне к ней заехать в гости)) свое все забрала, а мое не отдает.:sorry:

Вот он красавец)

f5b1d6e79796.jpg

1f5a32fd0145.jpg

Вот эта башкааааааа :dribble: прям отвал башки, какая башкаааа :dribble: Чет Чаночки не видно на фотках, спряталась от медведя? :lol2:

Вот эта башкааааааа :dribble: прям отвал башки, какая башкаааа :dribble: Чет Чаночки не видно на фотках, спряталась от медведя? :lol2:

Ага)))) он ее одной лапой валит)

Ага)))) он ее одной лапой валит)

Посмотреть бы на это зрелище :lol2:

Ната- ух какой медвед классный :thumbup:

заходи в гости с мелочью понянькаешься)))

Ната- ух какой медвед классный :thumbup:

заходи в гости с мелочью понянькаешься)))

) зайду, без медведа))))

Хотели Чану из сумрака? Ловитеthumbup.gif

0aa7ff5372ac.jpg

18e58cc37dd1.jpg

бедный Чайник... ну у вас и слон в гостях))) Чайник, если ростом взять не можешь-лапы ему откусывай))) Иви всегда так поступает с Лисой :doh:

Господи какой медведь) я равнодушна к голенам... Но этот парень такой головастый :) прям лапочка :)

Наташа, ну какой же красавец! И странно, что без клейма, ведь породный прям очень! И Чаночка прелесть, пусть не сдается, а хитростью берет, он же мужик, с ними только так :clap_1:

Ух ты Наталюсь какой красавец!!! Оболдеть! И правда бошкавитый и мохнатый медведь! Прелесть!

Чанка там на заднем плане совсем потерялась)))

Я ее тоже кстати только после твоих слов заметила))))

супер-фотка!!!!!!!!

Спасибо. Жалко на улице не сфоткаешь особо, утром еще темно, а вечером уже темно))))) А фотика как у тебя нету(

Ух ты Наталюсь какой красавец!!! Оболдеть! И правда бошкавитый и мохнатый медведь! Прелесть!

Дааааа, сама болдю) Он прям так привязался ко мне, хвостиком ходит. Выздоравливайте давайте уже скорее!

ЗдОрово!

:good:

С тебя ростом, Наташ.

:gleam:

Ага) Он так еще и целуется))) достает))) Вот явно мне не хватало в данный момент второй собаки. Да еще тем более и ГОЛДЕНА!!!! Я когда приезжаю в питомник прям таю от голдях и лабрях. А если щенятаааа:dribble:

Ага) Он так еще и целуется))) достает))) Вот явно мне не хватало в данный момент второй собаки. Да еще тем более и ГОЛДЕНА!!!! Я когда приезжаю в питомник прям таю от голдях и лабрях. А если щенятаааа:dribble:

Кажется еще один голдик нашел свой дом... :blush2:

Кажется еще один голдик нашел свой дом... :blush2:

Не, не, не)))) Я именно хотела потискать вот конкретненько. "Минималыш" уезжает в пятницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...