Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, Наташ, посмотрела фотки вашего гостя, такой красотун невозможный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оль, из темы деток я не вылезаю))) и ничего не понравилось?Чайник в шоке от очередного гостя) он ее в полтора раза выше))) у нас живет голдях потеряш. Мальчик чудо мишка, но фотки мне выложить не дают)))) так что мы научились частично опять давать отпор)). Ну и они вместе не играют вообще. пошла искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Наташ, гость у вас прелесть просто! У нас почти так же весело сейчас, киску маленькую завели, а она истощена и с отитом. А Луна то поиграть все хочет, вот второй день Буська бегает и Луна с Рыжиком с ней, а я на стреме. И кстати у Ольги кики-моры тоже аншлаг, они еще окошатились, и мелочь всех держит в ежевых крохотных лапках. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Наташ, гость у вас прелесть просто! У нас почти так же весело сейчас, киску маленькую завели, а она истощена и с отитом. А Луна то поиграть все хочет, вот второй день Буська бегает и Луна с Рыжиком с ней, а я на стреме. И кстати у Ольги кики-моры тоже аншлаг, они еще окошатились, и мелочь всех держит в ежевых крохотных лапках. :thumbup:Кошатники)))) Оля даааа))) говорила) Пора мне к ней заехать в гости)) свое все забрала, а мое не отдает.:sorry:Вот он красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот эта башкааааааа :dribble: прям отвал башки, какая башкаааа :dribble: Чет Чаночки не видно на фотках, спряталась от медведя? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот эта башкааааааа :dribble: прям отвал башки, какая башкаааа :dribble: Чет Чаночки не видно на фотках, спряталась от медведя? :lol2:Ага)))) он ее одной лапой валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ага)))) он ее одной лапой валит) Посмотреть бы на это зрелище :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ната- ух какой медвед классный :thumbup: заходи в гости с мелочью понянькаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ната- ух какой медвед классный :thumbup: заходи в гости с мелочью понянькаешься)))) зайду, без медведа))))Хотели Чану из сумрака? Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бедный Чайник... ну у вас и слон в гостях))) Чайник, если ростом взять не можешь-лапы ему откусывай))) Иви всегда так поступает с Лисой :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бесилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Господи какой медведь) я равнодушна к голенам... Но этот парень такой головастый :) прям лапочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 какой мишка классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Наташа, ну какой же красавец! И странно, что без клейма, ведь породный прям очень! И Чаночка прелесть, пусть не сдается, а хитростью берет, он же мужик, с ними только так :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Коняшкин) Выпрашивает вкусняхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чанка там на заднем плане совсем потерялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 супер-фотка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ух ты Наталюсь какой красавец!!! Оболдеть! И правда бошкавитый и мохнатый медведь! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чанка там на заднем плане совсем потерялась)))Я ее тоже кстати только после твоих слов заметила))))супер-фотка!!!!!!!!Спасибо. Жалко на улице не сфоткаешь особо, утром еще темно, а вечером уже темно))))) А фотика как у тебя нету(Ух ты Наталюсь какой красавец!!! Оболдеть! И правда бошкавитый и мохнатый медведь! Прелесть!Дааааа, сама болдю) Он прям так привязался ко мне, хвостиком ходит. Выздоравливайте давайте уже скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Коняшкин) Выпрашивает вкусняхи)ЗдОрово! :good:С тебя ростом, Наташ. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ЗдОрово! :good:С тебя ростом, Наташ. :gleam:Ага) Он так еще и целуется))) достает))) Вот явно мне не хватало в данный момент второй собаки. Да еще тем более и ГОЛДЕНА!!!! Я когда приезжаю в питомник прям таю от голдях и лабрях. А если щенятаааа:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ага) Он так еще и целуется))) достает))) Вот явно мне не хватало в данный момент второй собаки. Да еще тем более и ГОЛДЕНА!!!! Я когда приезжаю в питомник прям таю от голдях и лабрях. А если щенятаааа:dribble:Кажется еще один голдик нашел свой дом... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кажется еще один голдик нашел свой дом... :blush2:Не, не, не)))) Я именно хотела потискать вот конкретненько. "Минималыш" уезжает в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.