Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ой мы тут лечились. Аллергия, плохие анализы крови по печени. Сейчас лечебку доедаем и встаем на обычный корм.Аллергия, брррррррррр! Яся такая алергичка, ужас:( даже диетические корма не подходят. Лечитесь и больше не болейте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Аллергия, брррррррррр! Яся такая алергичка, ужас:( даже диетические корма не подходят. Лечитесь и больше не болейте :blush2:Ну теперь мы аккуратнее будем конечно. И спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Умой хотя бы святой водой и Чанку и всю семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки Зеленоградочки))) Есть вопрос! Нужен будет к апрелю торт! Детский, небольшой и недорого. Все таки Максику будет 5 лет. Хочу уже не покупной искать, а все таки тематически заказать. В одноклассниках в мамочках пошарила, так и не нашла кто делает. Хочу уже заранее понять сроки, стоимость, ну и все что с этим связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наташ, а вот тут же тортики обсуждают :nyam: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наташ, а вот тут же тортики обсуждают :nyam: http://labrador.ru/i...showtopic=86575Вот из-за этой темки я и вспомнила про свой тортик. Но там Москва. А это или доставка или с риском самой забирать. Будет наверно неудобно. А темку я там прочла и облизнулась :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я вечером спрошу, но не факт, что будет недорого... у нас соседка заказывает у кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я вечером спрошу, но не факт, что будет недорого... у нас соседка заказывает у кого-то...Оль, узнай тогда. У меня прям спешки нет, торт нужен будет только в начале апреля. Поэтому сейчас потихоньку подготавливаю почву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Прикольненько) мне уже выслали направление на ремонт по новому случаю. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нат ,как дела? ремонтируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Нат ,как дела? ремонтируетесь?Привет Ольчик, нет пока. Стоит ждет. Правда мы сегодня на ней все таки сгоняли в питомник. А там....щеняяяяткииии.....нанюхалась, нацеловалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Наталюсь с 8 марта тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо мои дорогие!!!!Чанка тоже от нас всех поздравляет всех с 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а глазенки-то такие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ох, какие глазки))) За такие все что угодно отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Глазенки называются "Чана в шоке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А в шоке от цветов???? Типо ой это все мне, а может вон ту вкусняку лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.