Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой мы тут лечились. Аллергия, плохие анализы крови по печени. Сейчас лечебку доедаем и встаем на обычный корм.

Аллергия, брррррррррр! Яся такая алергичка, ужас:( даже диетические корма не подходят.

Лечитесь и больше не болейте :blush2:

Опубликовано

Аллергия, брррррррррр! Яся такая алергичка, ужас:( даже диетические корма не подходят.

Лечитесь и больше не болейте :blush2:

Ну теперь мы аккуратнее будем конечно. И спасибки!signthankspin.gif

Опубликовано

Девочки Зеленоградочки))) Есть вопрос! Нужен будет к апрелю торт! Детский, небольшой и недорого. Все таки Максику будет 5 лет. Хочу уже не покупной искать, а все таки тематически заказать. В одноклассниках в мамочках пошарила, так и не нашла кто делает. Хочу уже заранее понять сроки, стоимость, ну и все что с этим связано.

Опубликовано

Наташ, а вот тут же тортики обсуждают :nyam:

http://labrador.ru/i...showtopic=86575

Вот из-за этой темки я и вспомнила про свой тортик. Но там Москва. А это или доставка или с риском самой забирать. Будет наверно неудобно. А темку я там прочла и облизнулась :nyam:

Опубликовано

я вечером спрошу, но не факт, что будет недорого... у нас соседка заказывает у кого-то...

Оль, узнай тогда. У меня прям спешки нет, торт нужен будет только в начале апреля. Поэтому сейчас потихоньку подготавливаю почву)

Опубликовано

Нат ,как дела? ремонтируетесь?

Привет Ольчик, нет пока. Стоит ждет. Правда мы сегодня на ней все таки сгоняли в питомник. А там....щеняяяяткииии.....нанюхалась, нацеловалась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...