Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер! Молодцы ТТТ!

Нат, а к нам когда в гости?((

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Опубликовано

Супер! Молодцы ТТТ!

Нат, а к нам когда в гости?((

Если без Чайничка к вам заскочить. Мы ж на даче жили - тусили. То я какие то дела доделывала моталась. До этого машины не было. На недельке могу заскочить с вами прогуляться. Только телефон на свой старый найти зарядить. Ибо все контакты у меня теперь без имен на новом....так не удобно что капец..а взять поправить все никак.

Опубликовано

Выходные, конечно куда же! На дачу! Но, прогноз погоды дожди...с утра. Сидим ждем...дождя нет, смешанные чувства. Ехать не ехать. Духота. Солнца нет. Остались....время 7 час, дождь льет проливной. Жаль конечно...хотели на дачу, но дома сейчас теплее)

Опубликовано

посмотрела по новостям и твое в инстаграме - вас заливает!!!

Есть такое дело Оль. Машину мне помыло и пригнувшийся клен ее протер). Заметила что многие деревья прям нагнулись от дождя. Хотя ветра нет. Сейчас вроде все привстали.

Опубликовано

У нас в городе как то вот так не заливает. В Зеленограде. Видео снято в Химках, где я работаю и всегда вот так почти плаваю)))) там просто беда со сливами. Даже дорогу Москва-Санкт Петербург Ленинградское шоссе заливает в Химках и создается бешенная пробка...

Вчера как ни странно я успела попасть в дождливый перерыв с Чанкой. Мы с ней спокойно прогулялись минут 20 по мокрой травке вечерком. Она быстренько сделала дела и пошуршала домой. А доджь начался ближе к вечеру. Так что и днем нормально с Олькой погуляла)

Опубликовано

ну и ладненько! лишь бы теперь вечером не затопило!

Оль грозу жду. На улице дышать нечем совсем. Да еще и влажность появилась. Ужасное состояние. Второй день голова болит.

Опубликовано

Наташ, а у нас ливень супер прошел и такая свежесть, с прохладрй, не то что в городе. Так что, и в этом плюс дачи

Да и Лунке хорошо, выскочила, сделала делишки и домой, она гулять в дождь не любит.

Опубликовано

Наташ, а у нас ливень супер прошел и такая свежесть, с прохладрй, не то что в городе. Так что, и в этом плюс дачи

Да и Лунке хорошо, выскочила, сделала делишки и домой, она гулять в дождь не любит.

Вот правильно! Там есть чем дышать. На даче у нас тоже есть чем, но там сейчас наверно у нас можно плавать. Да и Максимка у меня любитель сразу по лужам. Печку не натопишься.

Опубликовано

А мы вообще без печки, и обогреватели не включаем. Мои тоже в грязи-лужах, на даче вообще на беспризорников похожи.

Опубликовано

А мы вообще без печки, и обогреватели не включаем. Мои тоже в грязи-лужах, на даче вообще на беспризорников похожи.

Ну, у нас дом дырявый считай. Пол как на улице погода. Холодно- пол ледянной, тепло- наоборот. Так же и сийонит из окон. В теплое то лето проблем нет, тепло. Но вот в дожди и вот в такую прохадцу...неее. Как котейка?

Опубликовано

У нас дом бревенчатый и утеплен, наверное по этому тепло.

Котейка пока отлично. Только вот слежу, что бы не нагуляла.стерилить нельзя пока, плохо было от наркоза оказывается. Врач сказала, из двух зол, котята это меньшее. Хотя и не желательное все равно. Но дома не на кого оставить, там у нас котик соседский выпускается в общ. коридор, и свекровь тоже не уследит, он прошмыгивает к нам. Ну и чистить ушко надо ежедневно

Так что, мне расслабиться рано. Хорошо Буся ходит пока только по участку и Лунка рядом все время, стережот

Опубликовано

У нас дом бревенчатый и утеплен, наверное по этому тепло.

Котейка пока отлично. Только вот слежу, что бы не нагуляла.стерилить нельзя пока, плохо было от наркоза оказывается. Врач сказала, из двух зол, котята это меньшее. Хотя и не желательное все равно. Но дома не на кого оставить, там у нас котик соседский выпускается в общ. коридор, и свекровь тоже не уследит, он прошмыгивает к нам. Ну и чистить ушко надо ежедневно

Так что, мне расслабиться рано. Хорошо Буся ходит пока только по участку и Лунка рядом все время, стережот

ААаааа ну тогда конечно! У нас то летний дачный домик. Бусе памперс))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...