VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ой у меня видео есть разное) но это долго и тгчно не на работе) но сделаю ладноХе,расскрутила тебя))))))))) Будем ждать
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 круть :) ну и новости у вас!!!здоровья мамке и деткам!!!!это ж круть крутецкая - 4 сыновьев родила :gleam: :gleam: :gleam: :gleam:
Ksenik Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Круто, с малышатами тебя и Чанку!!! А папа кто?! А подробности?!) интересно же. Маме молока побольше, таких богатырей надо кормить на убой:)
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Круто, с малышатами тебя и Чанку!!! А папа кто?! А подробности?!) интересно же. Маме молока побольше, таких богатырей надо кормить на убой:)Папа у малышей поляк Gypsy King Herbu Zadora Очень мне он понравился. До Чаны я видела его помет, я была восхищена.
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Папа у малышей поляк Gypsy King Herbu Zadora Очень мне он понравился. До Чаны я видела его помет, я была восхищена.Красавец, папа великолепен и шикарная пара. Вот до чего я люблю продуманные вязки, смотришь на родителей и сердце радуется. Дай Бог мампап самых самых малышам.
Evitta Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Реально классная пара!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Да Наталюсь, папочка у вас вообще шикарный медведь! Поздравляю и тут тебя с первыми детками! Молочка у Чанки мноого, так сто пожелаю- самых самых мампап!
ShokoShena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 С пополнением вас!!!!! :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Маленьким медведикам и Чаночке здоровья и вкусного молочка побольше)))Папка шикарный :good:
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо девочки! Вязка действительно была продумана и нашими заводчиками и мы думали, выбирали. Был и другой претендент, но этот мальчишка для нас идеален был. И мы не ошиблись. :good:
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 давай ужО фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 давай ужО фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Пока мне не переслали) А самой приехать я пока физически не могу. Все время по расписанию. В 19 ателье, в 20 к парикмахеру. Я теперь еще покороче стала))) Челку прям обрубила наискосок)))Сегодня с другой парикмахершей встречаться на праздник, обсудить причесон. Вот и не доберусь. А так хочетсяяяяя.
Кики-мора Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 вот мамаша...непутевая одним словом :doh:
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 вот мамаша...непутевая одним словом :doh:Чанка и детки в надежных руках.
Кики-мора Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Чанка и детки в надежных руках.так никто и не сомневается))))
solnyshko и Luna Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Чанка и детки в надежных руках.Наталь, а нука спроси, у путевой нашей, где ее то детки, человеческие
Кики-мора Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Наталь, а нука спроси, у путевой нашей, где ее то детки, человеческиеа че это я путевая? я мать-ехидна и не скрываюсь :lol2: и мои девочки всегда со мной :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот точно! Так интересно посмотреть шоколадок! Да нще и мальчики-вообще крепыши сладкие!
Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Итак!)Мне прислали фоточки малышей!)Под названием "могучая кучка!"А еще на сайте заводчиков появилась наша страничка, пока в процессе./>http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20L.htm
Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 То вы просите фотки. То никто не смотрит... ээх.
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Какие пухлячки!!! Класс! Чаночка умничка!
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ната&Чана,так ты их выставила, когда я уже спать легла)))ты часовые пояса-то не путай))))Крепыши-малыши :thumbup:зеленая и коричневая ленточки - отпад!
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вот мы наконец то сгоняли в питомник к Чаночке и малышне.Чанку мои не узналиНямкуютХвосты)Наелись, начали отваливаться и расползатьсяА фиолетовый прям тут уснул)А кто то так спит))))Пошел пошел)))фффффост) и пяточкимой любимчик, как Вика говорит о своем "танк", коричневая ленточкаСпим у мамы на ручках)Каша-маланоооосзнакомство) Ну а вот и еще семейство))) они в выходные частично уже разъезжаются)
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Малыши хороши, нямка!Чаночка улыбается, хорошка!А чего твои не узнали Чаночку? сильно поменялась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.