Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты лучше нас с Вилей бы изловила)))Ленчик, вот уж точно, то машина в ремонте была))) То Чайничек беремко) То мы уехали, то вы). Вы ж там еще и на даче жили? Надо конечно! Вы уже вон как выросли!
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Мои прекрасные принцы!Спасибо Чаночка за таких бутузиков. А также Лене и Марату за выращенный помет. Скажу вам это тяжелоооо.
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Мои прекрасные принцы!Спасибо Чаночка за таких бутузиков. А также Лене и Марату за выращенный помет. Скажу вам это тяжелоооо. :dribble: Шоколада много не бывает!!!
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 :dribble: Шоколада много не бывает!!!Дааааааа!!!! Особенно такого вкусного!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Натулька,привет)))))Витю с днем рождения!!!! Здоровья,успехов,удачи во всем! Настоящей мужской дружбы!!!!!Какие пацанчики вс-таки клевые у Чанки! Сижу,любуюсь! ттт
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Натулька,привет)))))Витю с днем рождения!!!! Здоровья,успехов,удачи во всем! Настоящей мужской дружбы!!!!!Какие пацанчики вс-таки клевые у Чанки! Сижу,любуюсь! тттпасиб Настюх! Клевые конечно! Сама любуюсь. Завтра с Чаночкой идем на природу с ночевкой. Пока тепло надо ловить.
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 пасиб Настюх! Клевые конечно! Сама любуюсь. Завтра с Чаночкой идем на природу с ночевкой. Пока тепло надо ловить.Да не ма за шоКонечно,выгуляй мамулю )))) Они этого достойны,такую ораву выкормить,пусть кажется,их и не много
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Да не ма за шоКонечно,выгуляй мамулю )))) Они этого достойны,такую ораву выкормить,пусть кажется,их и не многоОна старалась. Вон какие молодцы выросли. Очень надеюсь мальчишек где то увидеть.
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Она старалась. Вон какие молодцы выросли. Очень надеюсь мальчишек где то увидеть.Желаю самых-самых ответсвенных владельцев!!!!! Чтоб на выставки водили)
Kolibry Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня утром у нас в городе я видела шоколадного керли! Ого.В Москве? Где именно?
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 В Москве? Где именно?В Зеленограде.Выходные у нас с Чайничком прошли замечательные! Мы были на природе ночевкой. Впервые в жизни поехали без палатки, попробовать переночевать в машине. И что же, а неплохо! Втроем довольно таки комфортно. Мы сзади,а чайничек спереди. Единственное что, кислорода маловато было к утру и я открывала заднюю дверь. А отдых получился замечательный!!!
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 В Зеленограде.Выходные у нас с Чайничком прошли замечательные! Мы были на природе ночевкой. Впервые в жизни поехали без палатки, попробовать переночевать в машине. И что же, а неплохо! Втроем довольно таки комфортно. Мы сзади,а чайничек спереди. Единственное что, кислорода маловато было к утру и я открывала заднюю дверь. А отдых получился замечательный!!!Дааааааа, видела в инсте! Отдых класс!!! И машинка не подвела- огрооомная и удобная!!!Как детки?
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Дааааааа, видела в инсте! Отдых класс!!! И машинка не подвела- огрооомная и удобная!!!Как детки?Спасибо Викусь! Да отдохнули класс! Максик ходит в дет сад пока с мед отводом, но остаточный кашель остался. Олька сегодня пошла к врачу, пока не знаю что как. Но явно лучше. Ну и я почти выздоровела. А вот муж ОСИП! впревые в жизни, такой прикооольныыыый)
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 чтож прям всю семью то зацепило :dntknw: Выздоравливайте!
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Все вроде как почти выздоровели. Остались некоторые вопросы и нюансы.Да и кто может подсказать есть ли у нас другой онколог кроме Маркиной? И может у кого есть скидка или где можно дешевле и надежно сдать анализ на онкомаркеры. Так как их много, а бюджет в семье сильно тает от назначенных лекарств.
Evitta Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А мы всей семьей переболели каким то ротовирусом... беее(((
Кики-мора Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Все вроде как почти выздоровели. Остались некоторые вопросы и нюансы.Да и кто может подсказать есть ли у нас другой онколог кроме Маркиной? И может у кого есть скидка или где можно дешевле и надежно сдать анализ на онкомаркеры. Так как их много, а бюджет в семье сильно тает от назначенных лекарств.Ната, Маркину давно пора на мыло :ranting: она у меня старшего замордовала в свое время по всякой херне, все ей что-то казалось... потом в итоге попали на прием ко врачу, она пальцем у виска покрутила, сказала, что все в пределах нормы, возрастное...
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Ната, Маркину давно пора на мыло :ranting: она у меня старшего замордовала в свое время по всякой херне, все ей что-то казалось... потом в итоге попали на прием ко врачу, она пальцем у виска покрутила, сказала, что все в пределах нормы, возрастное...Я Маркину еще с сыном познала, когда она моего ребенка уродом назвала. Ходила тогда к главврачу и нас с нее сняли. Теперь вот дочь к ней попала...чую вот и замордует. Ищу срочно другого онколога.А мы всей семьей переболели каким то ротовирусом... беее(((Болячка та еще, как в анекдоте: Думали с женой, чем бы заняться на майские, но сын выручил, из сада принес ротовирус. Просрали все выходные.
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Наталь,выздоравливайте скорее!!!! Что ж за напасть-то()((((И врача поскорее стоящего найти!
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Наталь,выздоравливайте скорее!!!! Что ж за напасть-то()((((И врача поскорее стоящего найти!Пасиб! Обязательно!Нат, как вы? Как Олька?Оль спасибо, лучше. Боли стали меньше. Киста в размерах уменьшается по узи. Анализы пока еще не делали, ждем зп. Макс, который вторично умудрился приболеть, тоже на выходе из болячек. Ну сопли кароч остаточные. Нас еще в более старшую группу ибо он подрался...и нам сказали что он слишком умный для этой группы. Требует от детей правил, они его не понимают и не слушают и он лезет в разборки. Кароче мы теперь не старшая группа, а подготовишки.
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Бог ты мой)))) что мне не сидело до 2011 года с правами))) Не меняю))) справка под 5 тыщ вышла. Психиатры сошли с ума. Тесты проводят. Наркологи по часу прием) Осталось теперь по записи наконец то попасть в ГИБДД и то самое ранее на вторник. Ужас. Скорее бы все поменять.
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Привет,Натуль))))) То что сына перевели в подготовительную и сказали,что он слишком умный-ваще крутяк))))))) Гордится надоСкорее разрешить все траблы с правами)))))
Ната&Чана Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Да с праваи то все решу) главное фух справка на руках. Весь день потратила что б ее сделать. Главное что все "врачи" за 5 минут, а вот псих и нарик пол дня. :lol2: Про группу выше я все таки волнуюсь. Объясню почему. Мы же ведь в саду идем по программе опрелеленной. Сейчас там ставят руку. Крючечки и тд. Получается мы все это перелетели, понимаешь? Сейчас в новой группе у них уже кто читать умеет, кто писать. Они уже счет там ведут и пишут буквы. Мой не умеет этого. И значит минус год. И потом выходит ненаучившись минус след. год. Они же теперь в садах то и не играют. Все время занятия. Да и в школу теперь чтоб поступить, ребенок проходит тесты на развитие. И тогда их уже определяют, так сказать, в класс простецких или в сильный. Олька у меня сразу попала в сильный класс.Правда дома мы сейчас набрали книжек разных и ведем сами счет. И даже пробуем математику на пальчиках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.