Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты лучше нас с Вилей бы изловила)))

Ленчик, вот уж точно, то машина в ремонте была))) То Чайничек беремко) То мы уехали, то вы). Вы ж там еще и на даче жили? Надо конечно! Вы уже вон как выросли!

Опубликовано

Мои прекрасные принцы!

6369-740.jpg

Спасибо Чаночка за таких бутузиков. А также Лене и Марату за выращенный помет. Скажу вам это тяжелоооо.

:dribble: Шоколада много не бывает!!!

Опубликовано

Натулька,привет)))))

Витю с днем рождения!!!! Здоровья,успехов,удачи во всем! Настоящей мужской дружбы!!!!!

Какие пацанчики вс-таки клевые у Чанки! Сижу,любуюсь! тттclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Натулька,привет)))))

Витю с днем рождения!!!! Здоровья,успехов,удачи во всем! Настоящей мужской дружбы!!!!!

Какие пацанчики вс-таки клевые у Чанки! Сижу,любуюсь! тттclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

пасиб Настюх! Клевые конечно! Сама любуюсь. Завтра с Чаночкой идем на природу с ночевкой. Пока тепло надо ловить.
Опубликовано

пасиб Настюх! Клевые конечно! Сама любуюсь. Завтра с Чаночкой идем на природу с ночевкой. Пока тепло надо ловить.

Да не ма за шоgleam.gifnyam.gif

Конечно,выгуляй мамулю )))) Они этого достойны,такую ораву выкормить,пусть кажется,их и не многоthumbup.gif

Опубликовано

Да не ма за шоgleam.gifnyam.gif

Конечно,выгуляй мамулю )))) Они этого достойны,такую ораву выкормить,пусть кажется,их и не многоthumbup.gif

Она старалась. Вон какие молодцы выросли. Очень надеюсь мальчишек где то увидеть.

Опубликовано

Она старалась. Вон какие молодцы выросли. Очень надеюсь мальчишек где то увидеть.

Желаю самых-самых ответсвенных владельцев!!!!! Чтоб на выставки водили)nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

В Москве? Где именно?

В Зеленограде.

Выходные у нас с Чайничком прошли замечательные! Мы были на природе ночевкой. Впервые в жизни поехали без палатки, попробовать переночевать в машине. И что же, а неплохо! Втроем довольно таки комфортно. Мы сзади,а чайничек спереди. Единственное что, кислорода маловато было к утру и я открывала заднюю дверь. А отдых получился замечательный!!!

Опубликовано

В Зеленограде.

Выходные у нас с Чайничком прошли замечательные! Мы были на природе ночевкой. Впервые в жизни поехали без палатки, попробовать переночевать в машине. И что же, а неплохо! Втроем довольно таки комфортно. Мы сзади,а чайничек спереди. Единственное что, кислорода маловато было к утру и я открывала заднюю дверь. А отдых получился замечательный!!!

Дааааааа, видела в инсте! Отдых класс!!! И машинка не подвела- огрооомная и удобная!!!Как детки?

Опубликовано

Дааааааа, видела в инсте! Отдых класс!!! И машинка не подвела- огрооомная и удобная!!!Как детки?

Спасибо Викусь! Да отдохнули класс! Максик ходит в дет сад пока с мед отводом, но остаточный кашель остался. Олька сегодня пошла к врачу, пока не знаю что как. Но явно лучше. Ну и я почти выздоровела. А вот муж ОСИП! впревые в жизни, такой прикооольныыыый)

Опубликовано

Все вроде как почти выздоровели. Остались некоторые вопросы и нюансы.

Да и кто может подсказать есть ли у нас другой онколог кроме Маркиной? И может у кого есть скидка или где можно дешевле и надежно сдать анализ на онкомаркеры. Так как их много, а бюджет в семье сильно тает от назначенных лекарств.

Опубликовано

Все вроде как почти выздоровели. Остались некоторые вопросы и нюансы.

Да и кто может подсказать есть ли у нас другой онколог кроме Маркиной? И может у кого есть скидка или где можно дешевле и надежно сдать анализ на онкомаркеры. Так как их много, а бюджет в семье сильно тает от назначенных лекарств.

Ната, Маркину давно пора на мыло :ranting: она у меня старшего замордовала в свое время по всякой херне, все ей что-то казалось... потом в итоге попали на прием ко врачу, она пальцем у виска покрутила, сказала, что все в пределах нормы, возрастное...

Опубликовано

Ната, Маркину давно пора на мыло :ranting: она у меня старшего замордовала в свое время по всякой херне, все ей что-то казалось... потом в итоге попали на прием ко врачу, она пальцем у виска покрутила, сказала, что все в пределах нормы, возрастное...

Я Маркину еще с сыном познала, когда она моего ребенка уродом назвала. Ходила тогда к главврачу и нас с нее сняли. Теперь вот дочь к ней попала...чую вот и замордует. Ищу срочно другого онколога.

А мы всей семьей переболели каким то ротовирусом... беее(((

Болячка та еще, как в анекдоте: Думали с женой, чем бы заняться на майские, но сын выручил, из сада принес ротовирус. Просрали все выходные.

Опубликовано

Наталь,выздоравливайте скорее!!!! Что ж за напасть-то()((((

И врача поскорее стоящего найти!gleam.gif

Пасиб! Обязательно!

Нат, как вы? Как Олька?

Оль спасибо, лучше. Боли стали меньше. Киста в размерах уменьшается по узи. Анализы пока еще не делали, ждем зп. Макс, который вторично умудрился приболеть, тоже на выходе из болячек. Ну сопли кароч остаточные. Нас еще в более старшую группу ибо он подрался...и нам сказали что он слишком умный для этой группы. Требует от детей правил, они его не понимают и не слушают и он лезет в разборки. Кароче мы теперь не старшая группа, а подготовишки.blush2.gif

Опубликовано

Бог ты мой)))) что мне не сидело до 2011 года с правами))) Не меняю))) справка под 5 тыщ вышла. Психиатры сошли с ума. Тесты проводят. Наркологи по часу прием) Осталось теперь по записи наконец то попасть в ГИБДД и то самое ранее на вторник. Ужас. Скорее бы все поменять.

Опубликовано

Привет,Натуль))))) То что сына перевели в подготовительную и сказали,что он слишком умный-ваще крутяк))))))) Гордится надоblush2.gifclap_1.gifclap_1.gif

Скорее разрешить все траблы с правами)))))

Опубликовано

Да с праваи то все решу) главное фух справка на руках. Весь день потратила что б ее сделать. Главное что все "врачи" за 5 минут, а вот псих и нарик пол дня. :lol2:

Про группу выше я все таки волнуюсь. Объясню почему. Мы же ведь в саду идем по программе опрелеленной. Сейчас там ставят руку. Крючечки и тд. Получается мы все это перелетели, понимаешь? Сейчас в новой группе у них уже кто читать умеет, кто писать. Они уже счет там ведут и пишут буквы. Мой не умеет этого. И значит минус год. И потом выходит ненаучившись минус след. год. Они же теперь в садах то и не играют. Все время занятия. Да и в школу теперь чтоб поступить, ребенок проходит тесты на развитие. И тогда их уже определяют, так сказать, в класс простецких или в сильный. Олька у меня сразу попала в сильный класс.

Правда дома мы сейчас набрали книжек разных и ведем сами счет. И даже пробуем математику на пальчиках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...