Nadejda82 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. У моей собаки опухла морда, у нас это первый раз, сделали укол супрастин, пока не чего не помогает,может еще что ни будь надо? Спасибо Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nadejda82
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 к доктору бы надо, ага. он вам дозировку антигистаминного рассчитает. у нас тоже опухала морда от укуса, колола супрастин - не проходило, оказалось все не то - и лекарство, и дозировка.
Цветоня Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. У моей собаки опухла морда, у нас это первый раз, сделали укол супрастин, пока не чего не помогает,может еще что ни будь надо? СпасибоАллергическая реакция немедленного типа. К врачу немедленно, может быть отек дыхательных путей!
Nadejda82 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) У нас в городе одна клиника, мы туда съездили, сказали, что это аллергия, нам поставили укол и все Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nadejda82
Алиса Граф и Лея Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. У моей собаки опухла морда, у нас это первый раз, сделали укол супрастин, пока не чего не помогает,может еще что ни будь надо? Спасибоэто какое то растение съела у моей такое на замиакулькаса луковичку было. отек проходит долго больше 6 часов и лучше покажитесь врачу.
Nadejda82 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Я была у врача, не чего путного она не сказала
Жанна и песы Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Алеергический отек, похож на отек Квинке, у нас было от кусочка сырой говядины, вещь опасная, если начнет отекать внутри, в таких случаях дает любое противоаллергическое средство, если за час- полтора не проходит, срочно к врачу!
Цветоня Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У нас в городе одна клиника, мы туда съездили, сказали, что это аллергия, нам поставили укол и всеЕлабуга ведь недалеко от Набережных Челнов? Я даже не знаю чего вы ждете от форумчан... Думаю, никто не решится назначить стероиды по инету, не видя животного.
Дениска Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У нас в городе одна клиника, мы туда съездили, сказали, что это аллергия, нам поставили укол и всеСупрастин+дексаметазон+фурасимид купите и поезжайте в клинику, попросите рассчитать дозы на вес Вашей собаки и сделать уколы.
Uygra Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Супрастин+дексаметазон+фурасимид купите и поезжайте в клинику, попросите рассчитать дозы на вес Вашей собаки и сделать уколы.Две недели назад у меня такое уже было...Утром встала, а у меня не лабрадор, а бультерьер...Я звонила своему ветеринару...Она сказала сразу вколоть ампулу дексаметазона, а через 1 час вколоть супрастин...Через 4 часа опухоль начала спадать...Но полность лицо востановилось только на следующий день....
Дениска Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Две недели назад у меня такое уже было...Утром встала, а у меня не лабрадор, а бультерьер...Я звонила своему ветеринару...Она сказала сразу вколоть ампулу дексаметазона, а через 1 час вколоть супрастин...Через 4 часа опухоль начала спадать...Но полность лицо востановилось только на следующий день....Фурасимид в таком случае помогает побыстрей убрать отек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 да, нам тоже дексаметазон помог снизить отек, а потом принимали 2 таб тавегила 2 раза в день 2 дня (расчет нашего доктора на 30 кг веса собаки)
Жанна и песы Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А моему достаточно было таблетки Кларитина, обошлись без уколов...
Uygra Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А моему достаточно было таблетки Кларитина, обошлись без уколов...Просто Вам повезло...у Вас аллергическая реакция была не настолько сильная....
Жанна и песы Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Просто Вам повезло...у Вас аллергическая реакция была не настолько сильная....Скорей всего...
Цветоня Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я звонила своему ветеринару...Она сказала сразу вколоть ампулу дексаметазона, а через 1 час вколоть супрастин..Дексу колят из рассчета 0,1-0,2 мг на кг веса собаки при хронических состояниях. При острых доза может быть увеличена в 2 раза, на усмотрение врача, при такой дозировке есть риск желудочного или кишечного кровотечения. В 1 ампуле 4 мг.
Uygra Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Дексу колят из рассчета 0,1-0,2 мг на кг веса собаки при хронических состояниях. При острых доза может быть увеличена в 2 раза, на усмотрение врача, при такой дозировке есть риск желудочного или кишечного кровотечения. В 1 ампуле 4 мг.Все так...но...При экстренных случаях...нужно остановить быстро распространяющийся отек...И я не ветеринар, а заводчик, который доверят своему ветеринару...И если он сказал АМПУЛУ... значит колим ампулу....
Цветоня Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 При экстренных случаях...нужно остановить быстро распространяющийся отек...И я не ветеринар, а заводчик, который доверят своему ветеринару...И если он сказал АМПУЛУ... значит колим ампулу.... Да, отек нужно остановить. Но многое зависит от типа нервной деятельности и быстроты реакций, протекающих в организме. Я к тому, что лечиться нужно в реале, а не онлайн))
Nadejda82 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем большое спасибо за советы, мы сделали её укол супрастина, опухоль понемногу начала спадать Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nadejda82
Дениска Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем большое спасибо за советы, мы сделали её укол супрастина, опухоль понемногу начала спадать Очень рады хорошим новостям.
Собака той-терьер Лиза Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 У собаки сегодня вечером у собаки опухла морда, К ветеринару уже пойти не можем, поздно. К каким последствиям это может перевести? Может ли быть моральный исход?
Aннaбель Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Собака той-терьер Лиза сказал: У собаки сегодня вечером у собаки опухла морда, К ветеринару уже пойти не можем, поздно. К каким последствиям это может перевести? Может ли быть моральный исход? Вы с телефона, что ли? "Моральный исход" - это летальный, то есть, смерть? Может, конечно, если сидеть у компьютера и ничего не делать. К ветеринару!
джонник Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 17 минут назад, Собака той-терьер Лиза сказал: У собаки сегодня вечером у собаки опухла морда, К ветеринару уже пойти не можем, поздно. К каким последствиям это может перевести? Может ли быть моральный исход? Летальный может. Анафилактический шок - может привести к смерти за 15 минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти