Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все собаки в одной квартире???

Ага. :gleam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=zgXBaB2YArc

/>http://www.youtube.com/watch?v=Ac2eFvYffSU

/>http://www.youtube.com/watch?v=08ziXVzysHc

И не тесно, и не грязно. Весело и радостно. ВСЕГДА! Каждый день. Каждую минуту.

Опубликовано

:respect: :respect: :respect:

Я в полном восторге от ваших поистине золотых мальчиков!!! И от вашей работы с собаками. Как жаль, что таких специалистов нет у нас в СПб! По смотришь на вас и мальчишек, сразу еще одного хочется завести :insane:

Опубликовано

ОТЕТО круто!!! Нечаева и Ко , я эти видео буду мужу показывать ,чтоб не говорил мне -"ТРИ МНОГО".Хотя три собы в квартире плюс дети и работа -это много для меня . Мы то в своём доме---ОТГОВОРИТЕ от третьего (шутка, всё равно возьму)! Хочу мальчика коричневого, крупненького ( собираюсь кастрировать) :dribble:

Опубликовано

Я тоже мужу видео сейчас показала. Смотрел с удовольствием. А видео девочке с собаками такое милое!

Опубликовано

И мне так хорошо и уютно, когда вокруг меня лежат четыре коврика ( один из них маленький и черненький ,пуделиный), и котик!)) :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте,у нас две собы в трёшке но нам в голову пришла сумасшедшая идея завести второго лабра !:dribble:Пожалуйста поделитесь опытом и фотками содержания трёх или двух лабров в квартире, мне кажется трудновато...:hmm:

альтернатива - 2 голдена :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Мы тоже недавно завели третью собаню, правда мы в загородном доме живем, но гулять с тремя конечно тяжеловато... особенно когда младшая начинает не слушаться и баламутить остальных соб, то кошку увидит, то курицу у чужого забора :dribble: , начинают гоняться всей гурьбой и забывают про воспитание)) я даже боюсь представить, как бы я пошла гулять с ними в городе...

Не в тему конечно, но привет соседям! Так приятно :blush2: У меня вот тоже идея фикс (на второго лабра, пока муж не слышит шепчу: очень хочется) я удочку закидываю, но пока издалека

Изменено пользователем Лавендер Макинтош
Опубликовано

Закидывайте, закидывайте!))) А мой уже не будет возражать, если я и четертого голдена захочу! :lol2: Вот сейчас отгуляла с одним, дочка с другим, на ночь пойду с щеном!)) Вот - такая веселуха!)) Но как я их люблю- не передать!)) :kiss1:

Опубликовано (изменено)

Ольгу Нечаеву люблю, уважаю и восхищаюсь. Но таких, как она - единицы. Большинство не обладает ее способностями к дрессуре, или к такому контакту и взаимопониманию с животными. По-этому простым смертным тяжелее все это дается. :blush2: Свои ощущения от трех голдях. С двумя проще. С третьей сейчас занимаюсь послушкой. Воспринимает все прекрасно, когда мы с ней вдвоем. Когда вся стая вместе - уже гораздо труднее. И это при условии, что мы живем рядом с большим диким парком, в котором разрешено гулять с собаками, и вся наша семья достаточно располагает временем, т.к. у нас частный бизнес. По-этому считаю, что в своей квартире двух собак держать - самое то. Три - это уже надо быть энтузиастом и располагать многими возможностями. Если свой дом - то все гораздо проще. ИМХО.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Закидывайте, закидывайте!))) А мой уже не будет возражать, если я и четертого голдена захочу! :lol2: Вот сейчас отгуляла с одним, дочка с другим, на ночь пойду с щеном!)) Вот - такая веселуха!)) Но как я их люблю- не передать!)) :kiss1:

Их не возможно не любить согласна с Вами:) А удочку таки закину (не куда не денется:))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Дорогие друзья, подравляю всех с Новым годом ! Прошу поделиться опытом и дать нам совет вот по какому вопросу: мы собираемся брать вторую собаку(голдена мальчика), у нас есть уже голден ему 2,5 года. Подскажите какие нибудь советы в плане приучения щенка к туалету, если в квартире уже есть взрослый пес. Старшего мы брали уже большим - в 6 месяцев, поэтому опыта с маленькими щенками не было. Будет ли маленький повторять за старшим. Поддержите советами, потому что немного волнуемся в предверии появления у нас в квартире еще одного золотого мальчика :)

Опубликовано

Покупаете пеленки в зоомагазине и приучаете делать дела на пеленку( после сна, кормления), как только щенок приехал домой старайтесь присаживать его на пеленку, если написает в другом месте- ничего страшного, промокните пеленкой мочу и положите пеленку на место, чтоб щенок чувствовал свой запах- так быстрей приучится делать дела на пеленку))

Опубликовано

По возможности старайтесь почаще выносить на улицу (при условии, что щенку уже можно гулять, т.е. он привит и карантин закончился). Поспал - на улицу, поиграл - на улицу, покушал - на улицу. Чем чаще выносишь щенка, тем быстрее он привыкает делать дела на улице. Ну а терпеть он сможет, когда его мочеполовая система будет к этому готова. У кого-то к полугоду уже никаких пописов дома. А кто-то и в год может надуть дома лужу. Терпения, любви и желания Вам! И все получится!!

Опубликовано

По возможности старайтесь почаще выносить на улицу (при условии, что щенку уже можно гулять, т.е. он привит и карантин закончился). Поспал - на улицу, поиграл - на улицу, покушал - на улицу. Чем чаще выносишь щенка, тем быстрее он привыкает делать дела на улице. Ну а терпеть он сможет, когда его мочеполовая система будет к этому готова. У кого-то к полугоду уже никаких пописов дома. А кто-то и в год может надуть дома лужу. Терпения, любви и желания Вам! И все получится!!

Спасибо, будем стараться!

Опубликовано

Воспринимает все прекрасно, когда мы с ней вдвоем. Когда вся стая вместе - уже гораздо труднее. И это при условии, что мы живем рядом с большим диким парком, в котором разрешено гулять с собаками, и вся наша семья достаточно располагает временем, т.к. у нас частный бизнес. По-этому считаю, что в своей квартире двух собак держать - самое то. Три - это уже надо быть энтузиастом и располагать многими возможностями. Если свой дом - то все гораздо проще. ИМХО.

Вот про послушку соглашусь. Мелкий, хоть и копирует поведение старшей, ведет себя абсолютно по-другому когда с ним гуляем наедине.

А вообще не стоит забывать, что с каждой собакой возрастает ответственность. Да, это и радость, но и негатива, точнее сложностей, поверьте, не меньше. Надо быть действительно энтузиастом.

Лично у меня, после появления Ромы, ОЧЕНЬ поменялись взаимоотношения с другими собаками, поменялся режим, график, в общем произошла ПОЛНАЯ перестройка жизни. Я не говорю, что это плохо, просто под это достаточно тяжело перестроится.

И, скажу честно, что больше, пока что, собак не хочу. Года на 2 я закрыла для себя тему даже ДУМАТЬ об еще одной собаке :lol2:

Нежность нежностями, но я реалист и хочу трезво оценивать свои возможности.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите советом. Мы решили завести второго лабра кобеля (первый тоже кобель), но есть небольшая, я думаю исправимая проблема. Когда нам привели щенка лабрика 4 мес. кобелька на передержку, мой зассанец начал перемечивать за щенком :angry2: вот как ему втолковать, что так делать не надо :angry2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=zgXBaB2YArc

/>http://www.youtube.com/watch?v=Ac2eFvYffSU

/>http://www.youtube.com/watch?v=08ziXVzysHc

Слов нет, одни эмоции. Столько счастья разом :)))

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю как это не грязно? ОЧЕНЬ грязно, у меня двое (2 года и 8 лет), с прогулки пришли и каждую в ванную мыть "дно", иначе песок, а если не мыть то просто кучи песка по квартире. И даже после того что я их мою все равно песок на полу, про шерсть я уж молчу)))

Очень хочу третью рыжую полевую рабочую, НО увы и ах знаю что не смогу уделять каждой много внимания, кто-то да пострадает. Пока с одной занимаешься вторую на части разрывает в этот момент (даже 8 летнюю).

Хотя жила с тремя собаками 2 месяца, Терри метис лабра у меня лечилась и ждала своих мам пап.

И когда она уехала в свою семью стало пусто, но Холли повеселелаdribble.gif, хотя мне было тяжело с тремя, Терри ураган года отроду (она все детство в вольере за решеткой просидела), и нужен глаз да глаз, всю прогулку (если это не лес, а город) не находишься в рядовости, надо смотреть не жрет ли чего и тд., или пока с Терри рядовость отрабатываешь уже Лила ( отказница 8 лет) что-то естdoh.gif,ну не переучить ее в 8 лет. А щенок, это ж надо 5 раз на дню заниматься и играть нужно и не говоря уже про пописы и покаки плюс еда.

Ну конечно я просто стала повернута на дрессировке, я не могу даже гулять просто, обязательно всякие элементы отрабатывать- наркотическая зависимость, чувствую себя потом просто великолепно-необъяснимо как-то, и с собакой совсем иные отношения и чувства выстраиваются - какая то иная близость, поэтому я поняла что если я не могу заниматься с собакой значит не могу дать ей полноценной жизни — не раскрою ее потенциал, не наполню ее жизнь драйвом и не разовью ей мозг, значит брать не надо, не время.

1236516_771160566246672_1213009323_n.jpg

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лабров много не бывает))).

Даже я, взрослый, рассудительный человек. Сорвался и чуть не взял отказника. Здесь, кстати. Не дали. Плохо просил. А отдали бы, был бы счастлив. Меня только Ксения удерживает. Давай, говорит, сначала пару детей забабахаем, а там...

Чистота, порядок и цивильность, это всё, конечно, замечательно, но... У Нечаевой и Ко жизнь в чистом виде. Концентрированная, причем))). Главное, чтоб средств хватало на содержание

Опубликовано

А у нас 4 лабра уже, до этого года было 2 и управляемся. Гулять, прыг в машину и куда нибудь на природу, набегаются вдоволь и дрыхнут!!!!! Правда убираться каждый день приходиться)))))) А когда линьк а, то фурминатор очень помогает, вычешешь пару раз и красота!!!!

ЛАБРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!

Опубликовано

У меня две лабродевушки.

Живем в однокомнатной квартире. Я, муж, лабрушки и кот.

И нам не тесно. Девчонки воспитаны под ногами не мешаются. Как-то пошло сразу так. Бесимся на улице, а дома тихонько лежим на местах)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня два лабровлюблённых, Фуська и Баркик))) :clap_1: Было у них ещё потомство пол года назад(3 лабродетёныша) и оставили себе девочку, назвали Нюшей. Такая красавица чёрная была, прямо копия папы своего. Пол года у нас прожила, неделю назад моей маме подарили, а то она совсем одна живёт, а так хоть весело ей будет. Я прекрасно справляюсь, очень люблю гулять с моими лабриками. Обожаю их! :baby: При этом у нас двухкомнатная квартира, живу я, мой муж, ребёнок и лабрадорчики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...