Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе разносторонний скромный ребенок! :thumbup: Да ты умничка! :clap_1: У тебя есть желание и любовь к своим кожанным носикам,а значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

У меня сынуля ходил 4 года в музыкалку по аккордиону! Слух у ребенка,голос,так играл,на праздниках выступал... :clap_1: Бросил же паршивец,мотивируя тем,что не девчонка! :nonono: Как я переживала! И не только я! Директор школы его упрашивала остаться! Что ты!!! Уперся и все тут! Вод ведь как бывает - мне Боженька ни слуха ни голоса не дал :sorry: ,а я всю жизнь мечтала в музыкалке учиться! А тут все при нем и отказался!

Наталья,спасибо)))Ну и зря бросил:nonono:Если есть талант надо его развивать.Как раз таки девчонки на аккордеоне редко играют, по крайней мере у нас в школе.Я когда в шестой класс пошла на коленях просила маму выписать меня из музыкалки,а когда в седьмой класс пошла подумала,что лучше я делом займусь, чем буду по улице с друзьями шататься)))Тем более некоторые друзья изменились в худшую сторону и общаться просто стало неприятно.Хотя в музыкалке я очень пренебрегаю одним предметом и это муз.литература очень уж она мне не нравится.У меня по ней оценки во общем то ужасные<_<

Опубликовано

ааа, какая красота!

Боня прелесть. насупилась так, зачмокала бы :dribble: :dribble:

а Эмми развалилась, курочка, блин, у нее вроде пузико лучше,да?

Опубликовано

В раздумьях.Что бы ещё такого натворить?

ууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:

Ничего себе разносторонний скромный ребенок! :thumbup: Да ты умничка! :clap_1: У тебя есть желание и любовь к своим кожанным носикам,а значит ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

У меня сынуля ходил 4 года в музыкалку по аккордиону! Слух у ребенка,голос,так играл,на праздниках выступал... :clap_1: Бросил же паршивец,мотивируя тем,что не девчонка! :nonono: Как я переживала! И не только я! Директор школы его упрашивала остаться! Что ты!!! Уперся и все тут! Вод ведь как бывает - мне Боженька ни слуха ни голоса не дал :sorry: ,а я всю жизнь мечтала в музыкалке учиться! А тут все при нем и отказался!

не настоивайте.

не хочет - не надо. :blush2:

Опубликовано

ааа, какая красота!

Боня прелесть. насупилась так, зачмокала бы :dribble: :dribble:

а Эмми развалилась, курочка, блин, у нее вроде пузико лучше,да?

Бонечка уже вся затискана и зацелована))) А как же?Без этого никак)))У Эмми это самая любимая поза, я её называю "тюлень ласты откинул ":doh:Какая ты внимательная)))Да,пузико действительно у нас лучше стало и кожа во общем то выглядит получше.

Опубликовано (изменено)

В раздумьях.Что бы ещё такого натворить?

100fc35f2df3.jpg

Фот без комментариев))

883c24cd9f63.jpg

Я балдю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:

не настоивайте.

не хочет - не надо. :blush2:

Теперь уж и не настаиваю! Прошло времени много! Радует то,что когда берет инструмент - все помнит!!! :clap_1: Лерочка,извини,что у тебя в темке!

Изменено пользователем невролог
Опубликовано

Я балдю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Теперь уж и не настаиваю! Прошло времени много! Радует то,что когда берет инструмент - все помнит!!! :clap_1: Лерочка,извини,что у тебя в темке!

Ничего у меня в темке можно)))

Опубликовано

Ездили гулять в лес.Погода супер,настроение тоже.А красота какая!Что странно даже не устали.Хотя ходили далеко и гуляли долго.Теперь буду фотки потихоньку выкладывать)))

Опубликовано

ой, Луна маленькая, проваливается!! зато нагрузка-то какая!

Зато после таких нагрузок Луна настоящая гора мышц:aggressive:

Опубликовано

горочка! :nyam: :blush2:

:lol2:а ну да это она внутри гора,а так горочка)))

А вот так Эмми летит по сугробам,почти над сугробами)))

e3fb224b3ae5.jpg

А теперь Луна летает

d4e157c0943c.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня малышке Бонечке два месяца!!!:)

Поздравляем Бонечку с Днём Косточки!)):clap_1:

669354697.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Поздравляем Бонечку с Днём Косточки!)):clap_1:

669354697.gif

Лина,спасибо большое!:)У малышки сегодня в двойне необычный день!Она в первые осталась дома на долгое время.

Опубликовано

Привет!! Как у вас дела? :nyam:

Привет!Дела нормально вроде.Конечно тяжеловато эту неделю было,особенно сопоставить кормление Бони и учёбу,ну ничего уже привыкла)))А у вас с Виюшей как дела?

Опубликовано (изменено)

Сегодня возили на прививку Эмми и Боню.Боня теперь частично знает команду сидеть и учится стоять в стойке не откусывая мне пальцы:lol2:Как я рада что эта первая рабочая неделя закончилась:dribble:Как я привыкла к каникулам,но пришло время отвыкать(((Уже второй день до 17.00 готовимся с подругами к соревнованиям по волейболу,капец как руки болят,но это мое любимое занятие после возюканья с собаками и гитары.Так что время после уроков провожу с удовольствием и с пользой)))

До выкладываю ка я фотки с прогулки пока мы на другую прогулку не поехали)))

Просто мордаха Эмми

309277baf662.jpg

Другой ракурс

e1d1cbb9ab8a.jpg

Теперь Лункины фото

6b871cda6037.jpg

Луна копает

84583994c3e3.jpg

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

Какие ушки...:lol2: :lol2: :lol2:

Лера, доброго тебе и твоим девочкам вечера))))

Лина,спасибо.И вам с мальчишками приятного вечера!

И так продолжаю выкладывать фото

aa716d429fc3.jpg

7248e9359c8c.jpg

Опубликовано

Сегодня возили на прививку Эмми и Боню.Боня теперь частично знает команду сидеть и учится стоять в стойке не откусывая мне пальцы:lol2:Как я рада что эта первая рабочая неделя закончилась:dribble:Как я привыкла к каникулам,но пришло время отвыкать(((Уже второй день до 17.00 готовимся с подругами к соревнованиям по волейболу,капец как руки болят,но это мое любимое занятие после возюканья с собаками и гитары.Так что время после уроков провожу с удовольствием и с пользой)))

До выкладываю ка я фотки с прогулки пока мы на другую прогулку не поехали)))

Просто мордаха Эмми

уууххххххххххххххххххх :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...