ryzhaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 вааа, я его как раз и хочу, на день варенья себе куплю в феврале :dribble: :dribble: Представляю какой Винюша красавец будет на фотках:dribble:это фотки на автомате?ага
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Представляю какой Винюша красавец будет на фотках:dribble:агадааа,это не то что на телефон фотать)) как раз к февралю поправится, закабанеет ещё и вообще класс будет :blush2: скорее бы.... в лесочек утром ходить будем, Виня носится, а я фоооотаю, его и красоту всякую :dribble: ты эт, давай с ним разбирайся и в ручном выжимай все возможности фотографии)))
ryzhaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 дааа,это не то что на телефон фотать)) как раз к февралю поправится, закабанеет ещё и вообще класс будет :blush2: скорее бы.... в лесочек утром ходить будем, Виня носится, а я фоооотаю, его и красоту всякую :dribble: ты эт, давай с ним разбирайся и в ручном выжимай все возможности фотографии)))Буду смотреть твои(если можно на "ты "?:blush2:)шедевры)))Потихоньку начинаю практиковаться со всеми функциями этого чуда:)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Буду смотреть твои(если можно на "ты "?:blush2:)шедевры)))Потихоньку начинаю практиковаться со всеми функциями этого чуда:)даа, на "ты" :ok: да мне б самой разобраться сначала....пока я ждать покупки буду, ты уже сама освоишься круто)я пока что читаю форумы о фотографии животных, и на ус мотаю :dribble:
ryzhaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 даа, на "ты" :ok: да мне б самой разобраться сначала....пока я ждать покупки буду, ты уже сама освоишься круто)я пока что читаю форумы о фотографии животных, и на ус мотаю :dribble:Мне бы тоже наверное следовало форумы почитать перед покупкой,но всё получилось как то внезапно что ли)))А сейчас опыт лучший учитель:)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне бы тоже наверное следовало форумы почитать перед покупкой,но всё получилось как то внезапно что ли)))А сейчас опыт лучший учитель:)конечно))я вот в руках кроме мыльницы ничего не держала....периодически арендую полупроф у знакомых и снимаю в автомате :gleam: поэтому надо бы расширить свои знания о фотографии и технике)
ryzhaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 конечно))я вот в руках кроме мыльницы ничего не держала....периодически арендую полупроф у знакомых и снимаю в автомате :gleam: поэтому надо бы расширить свои знания о фотографии и технике)До Canon я довольствовалось очень-очень древним, наверное 2006 или 2005 года был фот)))Даже фоткать на улице стыдно было,но качество лучше чем у телефона:)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 До Canon я довольствовалось очень-очень древним, наверное 2006 или 2005 года был фот)))Даже фоткать на улице стыдно было,но качество лучше чем у телефона:)всё лучше, чем телефон :lol2:
ryzhaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 всё лучше, чем телефон :lol2:Это да:ohyeah:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лера, привет! А у тебя на фотике объектив со стабилизатором? :dntknw:
ryzhaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Лера, привет! А у тебя на фотике объектив со стабилизатором? :dntknw:Да,со стабилизатором.
ryzhaya Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот где мы гуляли!Буду потихоньку фотки с прогулки выставлять)))
Windsor Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 блииин, как красиво у вас)) это у вас недалеко от дома такие места?
ryzhaya Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 блииин, как красиво у вас)) это у вас недалеко от дома такие места?Эта красота находится за городом, 15-20 мин езды и ты попадаешь в сказку!
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Пока ехали сфоткала наши Кашинские горы.Там и зимой и летом очень красиво!Эмми занимается раскопкой снегаПереправа через мостИ погнали!Но хочу прервать выкладывание фоток с прогулки и немного разбавить тему домашними фотками)))Вот какие мы друзья!Шилопопая команда на объекте и готова выполнять приказания!)))
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!или как мы ёлку наряжали)))
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 какие славные фотки! Эмми с кроленькой :nyam:и вас с красавицами с Наступающим!
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 какие славные фотки! Эмми с кроленькой :nyam:и вас с красавицами с Наступающим!Нясть,спасибо!Одна ты нашу темку читаешь)))
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да сейчас воскресенье, все в делаааах. зайдут к вам, не переживай!а мне что, у нас уже 11 вечера, вот и заседаю за лаброфорумом :mf_popcorn:
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 да сейчас воскресенье, все в делаааах. зайдут к вам, не переживай!а мне что, у нас уже 11 вечера, вот и заседаю за лаброфорумом :mf_popcorn:Возможно и некогда,да мы и не расстраиваемся)))Вот эта фотка мне очень нравится!
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Здорово! Даже Луна тут не напряжена происходящим :thumbup: Как у Эмми её беда?
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Здорово! Даже Луна тут не напряжена происходящим :thumbup: Как у Эмми её беда?На лапке задней у Эмми ещё немного заросло,но мы всё ещё чешемся.Если будет кому нас свозить сделать соскоб и бакпосев в нормальную клинику, то мы поедем уже на следующих выходных,а пока у Эмми с 1 января начинается тяжёлый месяц рисовой диеты.:)
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Лина, и вас тоже с наступающим!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти