Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 На лапке задней у Эмми ещё немного заросло,но мы всё ещё чешемся.Если будет кому нас свозить сделать соскоб и бакпосев в нормальную клинику, то мы поедем уже на следующих выходных,а пока у Эмми с 1 января начинается тяжёлый месяц рисовой диеты.:)ооох, была у нас такая диета!! держитесь :nyam:
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ооох, была у нас такая диета!! держитесь :nyam:Если через месяц я здесь напишу...значит я ещё не умерла от жалости к собаке)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Лерочка! Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!! Малышке желаем скорейшего выздоровления!!!
ryzhaya Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Лерочка! Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!! Малышке желаем скорейшего выздоровления!!!Спасибо вам огромное за теплые пожелания!И мы вас поздравляем с Наступающим Новым Годом!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Лера, поздравляю тебя и твою банду с Наступающим!Всего вам наилучшего, Эмми пусть скорее выздоравливает и идёт покорять выставки! :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Лера, поздравляю тебя и твою банду с Наступающим!Всего вам наилучшего, Эмми пусть скорее выздоравливает и идёт покорять выставки! :thumbup: Ой,Насть спасибище тебе за поздравление!И вас с Винюшей поздравляю!Желаю тебе в Новом 2013 году всего самого наилучшего!
ryzhaya Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо большое!:blush2:С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ryzhaya Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Это мы так потягиваемся)))Просто забавное фото
невролог Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Лера! С Новым Годом всю вашу веселую компанию!!!Здоровья вам и успехов!!!
ryzhaya Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Лера! С Новым Годом всю вашу веселую компанию!!!Здоровья вам и успехов!!!Наталья,спасибо большое!И вас с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!Надеюсь этот год принесёт вам много радости и счастья!
ryzhaya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Неземной красоты фото!:dribble:И это тоже
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Лера, доброго вечера тебе и твоим девочкам)))Как ваши дела?Неземной красоты фото!:dribble:Красавица какая... Только почему в строгом ошейнике? Вы его постоянно одеваете?
ryzhaya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Лина,добрый вечер!Дела у нас хорошо.Сейчас Эмми на рисовой диете,отлиняла наконец то.В строгаче потому-что Эмми сильно тянет,а на простом ошейнике контролировать обоих у меня не очень получается.Единственное странно, когда мы с Эмми пробуем гулять без поводка, она идёт нормально, рядом, как только одеваем поводок всё...тянем во все стороны.Без поводка я с ней хожу только в тех местах где не людно,боюсь что сорвётся. А ещё мы ждём пополнения...:blush2:и две собаки мало:)
Windsor Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ммм, какая большая сладкая снежная морда
ryzhaya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 ммм, какая большая сладкая снежная мордаСпасибо)))В сладости лабрики не уступают никому:)
Windsor Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Лера, чего у ребёнка нос совсем черный? колись, как так получилось? :dribble:
ryzhaya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Лера, чего у ребёнка нос совсем черный? колись, как так получилось? :dribble:Ого!Я как то даже не заметила!:dribble:Пятак у нас зимний:nyam:Даже не знаю как так вышло:dntknw:
Windsor Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ого!Я как то даже не заметила!:dribble:Пятак у нас зимний:nyam:Даже не знаю как так вышло:dntknw:а я смотрю на фотках недавних совсем розовый, а тут прям уголёчек!тож хотим! :clap_1:
Алексий Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Фото просто супер, у нас столько снега за всю зиму не выпадет(((
ryzhaya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 а я смотрю на фотках недавних совсем розовый, а тут прям уголёчек!тож хотим! :clap_1:Магия...:)Фото просто супер, у нас столько снега за всю зиму не выпадет(((Спасибо)))У нас снега всегда много!Если надо больше снега обращайтесь,доставку организуем:ok:
невролог Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Тонкий месяц,снег идет,Купола с крестами.Так и кажется,вот-вот,Пронесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство,Кажется все новым!Так бывает в Рождество!С Рождеством Христовым!!!
ryzhaya Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Тонкий месяц,снег идет,Купола с крестами.Так и кажется,вот-вот,Пронесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство,Кажется все новым!Так бывает в Рождество!С Рождеством Христовым!!!Наталья,спасибо большое!И вас с рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти