Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дневники моего стартапа)

Margi

Рекомендуемые сообщения

Вот английский текст я бы попросила все же профессионалов проверить.

А идея - супер! Удачи!

Вот английский текст я бы попросила все же профессионалов проверить.

А идея - супер! Удачи!

английский перепроверяли...там не много правок есть, займусь сайтом через пару неделек..пока не до него...

Он пока 2рабочий вариант"

Возьмите обычный безлимитный тариф на мобильном.

С интернетом тоже решаемо - Yota, 3G-модем, Skylink-turbo.

Йота у меня дома сейчас.... :help: кошмар и ужас.

с телефоном решаемо все, единственное хотелось бы на юр. лицо все, так как "субсидия обязывает" максимум прозрачных расходов.

Сформировала пакет документов для налоговой. осталось два вопроса.

1. Основной код статистики.Не нашла ничего подходящего и поставила 74.14 (Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления). но суть то не в консультирование, хотя и оно имеет место быть..а в осуществлении деятельности по поиску партнеров и т.д.

Все бы ничего и разными кодами все набрала, но для субсидии надо (думаю так) более четко сконцентрировать все на основной...Боюсь ошибиться.

Если собираетесь работать с нерезидентами, то очень перспективный с точки зрения дальнейшего льготирования ндс код вида деятельности, если, конечно, планируется не УСНО. С точки зрения получения субсидии - не знаю.

Офис очень креативный и симпатичный!

Идея интересная. "Дорогу осилит идущий". Удачи и успеха!

PS. Черно-красное сочетание в "шапке" сайта - яркое, запоминающееся и...категоричное (с выделением слова Front). Если есть спрос на услуги в таком революционно-решительном ключе, то ОК.

Хотя возможно стоит попробовать пропозиционировать свои услуги в таком новом для консалтинга ключе и изучить насколько они будут востребованы рынком.

Если собираетесь работать с нерезидентами, то очень перспективный с точки зрения дальнейшего льготирования ндс код вида деятельности, если, конечно, планируется не УСНО. С точки зрения получения субсидии - не знаю.

УСНО 15

английский перепроверяли...там не много правок есть, займусь сайтом через пару неделек..пока не до него...

Он пока 2рабочий вариант"

Проверьте у других людей, правок очень много - даже на мой непрофессиональный взгляд. Помимо построения самих фраз - убрать все знаки препинания, английский - не русский, там нельзя ставить столько запятых. Я обращаю на это ваше внимание не из-за желания уколоть, а потому только, что я поняла, что основными вашими клиентами Вы видите иностранцев.

Проверьте у других людей, правок очень много - даже на мой непрофессиональный взгляд. Помимо построения самих фраз - убрать все знаки препинания, английский - не русский, там нельзя ставить столько запятых. Я обращаю на это ваше внимание не из-за желания уколоть, а потому только, что я поняла, что основными вашими клиентами Вы видите иностранцев.

проверяли лингвист-преподаватель и постоянно проживающий в англоговорящей стране (там даже сомнений в грамотности нет, так как и работа очень ответственная и учеба и т.д.) Там много поправок только в одном тексте (не помню в каком). Но, в любом случае, тексты на сайте будем править, так как есть ошибки.

Я не обижаюсь и не защищаюсь! Критика всегда хорошо )))

Просто пока сайт "на втором плане". Там много поменять хочу.

Рита привет. Сайт мне понравился очень. Информативно. Ну да доделать чуть и все будет ок.

Ты молодец. Боец. :thumbup:

У нас небольшое затишье в планах. Сегодня у Владе 2 года! :1st: Вчера прошли всех врачей в сад, еще полторы недельки и сын в школу, дочь в сад и активная работа.

По поводу интернета..еще раз решила присмотреться к Йоте 2400 "общий достут", единственное приглашу замерщика сигнала.

Телефон тогда IT-телефония от них же...от 360 до 700 рублей абоненская плата и стоимость звонков ниже.

Сегодня планирую до сбербанка доехать и счет открыть для взноса учредительного капитала. Завтра натариус (заверить документы) и в налоговую. Ну и с выставками надо разобраться..распланировать до НГ.

Если кто может поделится, куда стоит ехать, буду благодарна.

Рита, на сайте в шапке человек должен идти на аудиторию, то есть стоять лицом - это из психологии. Обернутый спиной человек, с небрежно наброшенной на плечо курткой, идущей по черно-белой поверхности - это неудачник! Согласна с Ош, я бы цветовое решение оставила то же палитре, но более высветила тона. Человека ОДНОЗНАЧНО развернуть лицом и он должен своим видом приглашать в Россию..

Очень хорошо в контактах вывесить презантационные фотки сотрудников (плюс краткое резюме и описание деятельности). , у иностранцев очень развито визуальное восприятие, и если им понравятся уже на сайте сотрудники - это плюс.

Для западников - сайт очень перегружен, не нужны ни о чем не говорящие картинки, типа угла дома, указателя. Это наши любят забить пустые места в презантациях всякой ерундой. Для них - важна самая суть. Чтобы через 15 секунд прочтения сайта, он захотел остаться.

Я бы перепроверила бы текст с носителем языка, знакомым со спецификой предложения. Это разные вещи, есть специфичкские, профессиональные термины, которые обязательно нужно использовать, так как это показывает, что тот, кто предлагает услуги, не только в доле, но и в теме.

Рит, по тексту - если ты только начинаешь, и тебе важен какждый клиент, у тебя не могут быть офисы в Греции, Турции и ещё где то.

Я бы вложилась с имидж сайта и текстовых материалов, так как основная твоя аудитория будет в инете.

Если честно, для твоего проекта, где основная цель - привлечение иностранных бизнесменов, то есть людей, уже чего-то достигших и желающих приумножить свои капиталы - сайт ужасен, и не привлечет, а только оттолкнёт их. Извини, если жестко, но именно на сайтах люди теряют большинство целевой аудитории. И править сайт сложнее и дороже, чем смоделировать его сразу правильно.

Ритусь - тебе УДАЧИ!

Рит, по тексту - если ты только начинаешь, и тебе важен какждый клиент, у тебя не могут быть офисы в Греции, Турции и ещё где то.

Я бы вложилась с имидж сайта и текстовых материалов, так как основная твоя аудитория будет в инете.

Если честно, для твоего проекта, где основная цель - привлечение иностранных бизнесменов, то есть людей, уже чего-то достигших и желающих приумножить свои капиталы - сайт ужасен, и не привлечет, а только оттолкнёт их. Извини, если жестко, но именно на сайтах люди теряют большинство целевой аудитории. И править сайт сложнее и дороже, чем смоделировать его сразу правильно.

Ритусь - тебе УДАЧИ!

Спасибо!

править, это я про то, что не смоделирован он еще до конца ))))

Это пока больше для себя..пока я одна, разорваться не могу. Вложить деньги не могу до регистрации. так как "субсидию хочу" и мне нужны максимум белых расходов. поэтому пока это больше "поле для работы и сборище мыслей".

Если есть кто может детально проанализировать сайт и внести "поправки" и т.д. (не в сайт)а на "бумажке", буду рада контактам )))

Одной тяжело все сразу делать. А работы по сайту много. им надо отдельно заниматься!

У тебя же есть девочка, кто по английски и по испански шарит - вот и отправь её на просторы инета тех стран искать сайты с подобной спецификой. Ты увидишь поразительную разницу, между компановкой их бизнес сайтив и наших. Но тебе же надо как у них :). Вот по такому шаблону и верстай свой, ну конечно с элементами России. :_)

У тебя же есть девочка, кто по английски и по испански шарит - вот и отправь её на просторы инета тех стран искать сайты с подобной спецификой. Ты увидишь поразительную разницу, между компановкой их бизнес сайтив и наших. Но тебе же надо как у них :). Вот по такому шаблону и верстай свой, ну конечно с элементами России. :_)

мы смотрели...мне не это интересно...а больше, как же описать...Я скажу, что хочу..а мне что убрать, что добавить и т.д. Времени много надо на все это. А с ним пока сложно..поэтому сайт и "завис".

Рита, на сайте в шапке человек должен идти на аудиторию, то есть стоять лицом - это из психологии. Обернутый спиной человек, с небрежно наброшенной на плечо курткой, идущей по черно-белой поверхности - это неудачник! Согласна с Ош, я бы цветовое решение оставила то же палитре, но более высветила тона. Человека ОДНОЗНАЧНО развернуть лицом и он должен своим видом приглашать в Россию..

Очень хорошо в контактах вывесить презантационные фотки сотрудников (плюс краткое резюме и описание деятельности). , у иностранцев очень развито визуальное восприятие, и если им понравятся уже на сайте сотрудники - это плюс.

Для западников - сайт очень перегружен, не нужны ни о чем не говорящие картинки, типа угла дома, указателя. Это наши любят забить пустые места в презантациях всякой ерундой. Для них - важна самая суть. Чтобы через 15 секунд прочтения сайта, он захотел остаться.

Я бы перепроверила бы текст с носителем языка, знакомым со спецификой предложения. Это разные вещи, есть специфичкские, профессиональные термины, которые обязательно нужно использовать, так как это показывает, что тот, кто предлагает услуги, не только в доле, но и в теме.

согласна...

плюс в качестве образца для работы дизайнером был выбран очень неудачный шаблон...

и морально устаревший, и несоответствующий специфике ...

согласна...

плюс в качестве образца для работы дизайнером был выбран очень неудачный шаблон...

и морально устаревший, и несоответствующий специфике ...

Это не шаблон!

и он не устарел!

Товарисчи! Минуточку спокойствия :)

Про сайт. Он пока не рабочий!Дала ссыль просто для иллюстрации в какую сторону мыслю!

Если есть у кого контакты человека надежного, которому можно поручить доработать сайт (структурно и где-то текстово...без английского) согласно моим рекомендациям и его профессиональному взгляду...Буду рада. Единственное, платить смогу через две недели.

Сайтом пока не занимаюсь...

Ценю критику, но пока критиковать не чего :)

Контактам и предложениям буду рада!

Сегодня ездила в сбербанк, хотела счет открыть, денег на уставной капитал положить и консультацию по валютным счетам получить. Мало того, что сначала меня направили в отделение "на ремонт закрытое", потом в то, где с юр. лицами не работают...так еще и манагер идиЁт попался...Разговаривал со мной из серии "баба за рулем, как обезьяна с гранатой"...типа...А Вы сразу так валютными счетами интересуетесь, чем заниматься будете и все с сарказмом...Выбесил!Не стала счет там открывать. Буду смотреть другие банки.

Достали))) Вы тут меня с сайтом и я решила сместить планы и вернуться к сайту...Второй день ищу "кому на доработку отдать". Нашла одних...супер делаю все, но цена...завтра скинут предложение по моим замечаниям, посмотрим...работы очень нравятся.http://www.artgraphic.ru/portfolio/

Потом на доске для фрилансеров дала объявление...Это нереально разгрести...их так много и они так много говорят не по существу...пытаюсь сортировать. Метеорический можно попытаться на партнерскую тему кого то найти, но тут хоть кого то бы найти, что бы качественно и по теме.

Сегодня ездила в сбербанк, хотела счет открыть, денег на уставной капитал положить и консультацию по валютным счетам получить. Мало того, что сначала меня направили в отделение "на ремонт закрытое", потом в то, где с юр. лицами не работают...так еще и манагер идиЁт попался...Разговаривал со мной из серии "баба за рулем, как обезьяна с гранатой"...типа...А Вы сразу так валютными счетами интересуетесь, чем заниматься будете и все с сарказмом...Выбесил!Не стала счет там открывать. Буду смотреть другие банки.

Достали))) Вы тут меня с сайтом и я решила сместить планы и вернуться к сайту...Второй день ищу "кому на доработку отдать". Нашла одних...супер делаю все, но цена...завтра скинут предложение по моим замечаниям, посмотрим...работы очень нравятся.http://www.artgraphic.ru/portfolio/

Потом на доске для фрилансеров дала объявление...Это нереально разгрести...их так много и они так много говорят не по существу...пытаюсь сортировать. Метеорический можно попытаться на партнерскую тему кого то найти, но тут хоть кого то бы найти, что бы качественно и по теме.

Рита, пишу в личку :)

Всем привет!

Я вернулась )))

Ничего не заглохло, все немного замедлилось..так как школа\сад и дети болеют.

Итак, с сайтом вопрос решили. Спасибо,как всегда, форуму ))) Мне очень нравится, то что будет...Будет "вкусно".

Остался вопрос с контентом, так как такому сайту, нужна идеальная начинка. Пишу, дописываю,но нужен профи в помощь! Ищу!То что в каталогах...ужас!

С регистрацией...пролетела вчера. Письмо гарантийное от арендодателей надо...а они его продают за 20 000...не законно, но...выбора нет и придется выкидывать. Хотя т.к. я единственный учредитель, то могу рег-ся по месту прописки, а потом проще-дешевле поменять юр. адрес. Сегодня пойду к юрису...подумаем.

Еще я открыла счет! не в сбербанке...Я еще и отзывы почитала...обнаглели они...дорого и хамят.

Поступила просто и съездила еще раз в центр поддержки предпринимательства.Из близко расположенных (валютные операции требуют личного присутствия в банке), посоветовали банк ИРС (на тимирязевской и у меня около дома).С одной стороны банк не известный и "страшно", с другой...центр предпринимательства там 10 лет обслуживается и дал лучшие рекомендации!

И я была приятно поражена..отличие от сбербанка колоссальное. Все вежливые, но не формально. Пока сидели счет открывали, зашел президент банка...посмеялся, пожелал удачи и т.д.Мне потом девушка сказала, что он у них очень доступный...всегда ходит по банку, со всеми общается и всегда в курсе всего. Короче, после хама в сбере...Ну и они дружат с директором фонда предпринимательства и учетом того, что бухгалтерию я буду вести через фонд...выбор банка вполне оправдан.

Короче, после хама в сбере...

Я Сбер не очень люблю, но справедливости ради, там далеко не все хамы, скорее, даже наоборот. Но это тот случай, когда одна паршивая овца портит все стадо. И результат налицо - клиент ушел в другой банк :)

Сегодня ездила в сбербанк

это ошибка. сбер - место тусовки бабушекдля оплаты комуналки перечисления пенсий и т.д. для работы не предназначен вообще.

это ошибка. сбер - место тусовки бабушекдля оплаты комуналки перечисления пенсий и т.д. для работы не предназначен вообще.

сбербанк ошибка?

согласна! )))

Я Сбер не очень люблю, но справедливости ради, там далеко не все хамы, скорее, даже наоборот. Но это тот случай, когда одна паршивая овца портит все стадо. И результат налицо - клиент ушел в другой банк :)

его ругают многие.

А так как я немного "фаталист", то считаю, что не с проста эта "овца" была моей...судьба отвела от сбера )))

У Сбера при всех его недостатках есть один несомненный плюс, которого нет и вряд ли в обозримом будущем будет у кого-то еще: филиалы Сбера в каждом городе на каждом углу по всей России.

Поэтому если надо часто получать переводы от частных лиц с разных мест, тут Сбер удобен тем, что не будет лишних процентов за межбанковские переводы.

А вот квалификация сотрудников Сбера оч. часто действительно просто удручает... :sorry:

Ну и системное решение привязывания всех счетов клиента в регионе автоматом к интернет-банкингу - это тоже бред конечно несусветный.

Вопрос с регистрацией опять оттягивается. Аренда...там где мне понравилось я теряю много денег. 20 за "справку в налоговую" + 60 гарантийный взнос + 27 за аренду. т.е. около 110 000 сразу, из них 20-выкинуть и 60 заморозить. А так как денег мало и они должны работать. все таки 500 тыс это мало, изначально план был на полтора миллиона на старт. но.что имеем, то имеем.На субсидию я рассчитываю, но не полагаюсь на 100%, поэтому "каждую копейку считаю". Так вот...подумав, позвонила вчера сюда http://www.gefest-center.ru/index.asp?page=main, чуть дальше, но тот же автобус ходит и управляющая компания одна...зная их условия..я диктовала свои.

В итоге, сняла там двухуровневый офис 67 кв за 25 000 рублей и столько же гарантированный платеж. Все.т.е. вместо 110 тыс там, я отдам 50 здесь. В понедельник будут готовы счета и договор. Во вторник, ттт подам доки в налоговую. Правда в ОАЭ придется лететь не официально и провести только авиабилеты.Ну и фиг с ним, полечу по горящему туру и тур. визе )))

Одно плохо...этот мегатон, с ценами заоблачными, но мне сказали, что Йота там хорошо работает, завтра поеду замерю сигнал.

Самая большая прроблема сейчас...это сад...скорее бы малая пошла, так как везде бегаю с ней, а это "сложновато".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...