Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сломалась мультиварка, кто знает, где их чинят? и вообще чинят ли вообще?Работает только на режим подогрева, больше ничего делать не хочет:(
Женя и Марта Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Чинят. Я свою чинила по гарантии. У Вас какой фирмы? У меня Редмонд, чинила я ее тут ООО РТЦ "Совинсервис"Ясный проезд, д.10, тел. (499) 473-90-03, 477-02-26 м. Свиблово
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Чинят. Я свою чинила по гарантии. У Вас какой фирмы? У меня Редмонд, чинила я ее тут ООО РТЦ "Совинсервис"Ясный проезд, д.10, тел. (499) 473-90-03, 477-02-26 м. СвибловоУ меня панасоник, гарантия скорее всего прошла, ей 5 лет уже.Спасибо!
Женя и Марта Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 У меня панасоник, гарантия скорее всего прошла, ей 5 лет уже.Спасибо!Так это не важно, что гарантия прошла.Вы посмотрите на их сайте список сервисных центров. Там и отремонтируют.
Надежда44 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не Ирина, но подскажу :blush2: у меня самая последняя модель панасоника SR-TMJ181Девочки подскажите как вам эта мультя? Нравиться, у меня есть Панасоник 18 как до этого фото выкладывали. А вот сейчас хочу другую более новее. Присматрела такую Panasonic SR-TMJ181
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Девочки подскажите как вам эта мультя? Нравиться, у меня есть Панасоник 18 как до этого фото выкладывали. А вот сейчас хочу другую более новее. Присматрела такую Panasonic SR-TMJ181Та, у которой внутренняя крышка снимается? - СУПЕР!Мое последнее приобретение. Там есть программа "поджаривание" - реально, как на сковороде жарит! И "мультиповар"....Очень понравилась чаша - тяжелая, с толстым дном и более крепким внутренним покрытием. Ну и возможность помыть под краном крышку - очень хорошее дополнение.
Надежда44 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Та, у которой внутренняя крышка снимается? - СУПЕР!Мое последнее приобретение. Там есть программа "поджаривание" - реально, как на сковороде жарит! И "мультиповар"....Очень понравилась чаша - тяжелая, с толстым дном и более крепким внутренним покрытием. Ну и возможность помыть под краном крышку - очень хорошее дополнение.Ага я про неё, Ирина спасибо, значит надо брать.
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ага я про неё, Ирина спасибо, значит надо брать.Сейчас в М-Видео акция и эта мультиварка там по 4599!!!! Я именно по этой цене ее купила :)Вот такая: />http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-mhs181.html
Надежда44 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас в М-Видео акция и эта мультиварка там по 4599!!!! Я именно по этой цене ее купила :)Вот такая: />http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-mhs181.htmlСпасибо.
NDM & Helga Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Сегодня утром прочитала, впечатлилась, поехали в М видео, купили, именно эту по акции. Приехала домой приготовила курицу для пробы и о ужас понимаю, что это не мое совсем. Поэтому если кому нужна мультиварка с удовольствием отдам за 3500, гарантия с 30.12.14, коробка, инструкция, вообщем полный комплект.Пишите в личку :) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем NDM & Helga
NDM & Helga Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Можно бронь.Мультя забронирована :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти