Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите и мне, пожалуйста

catniponfire

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на работу подбросили щенка. Честно думала, что смесь бульдога с носорогом, но в ветеринарке уверили, что щен точно породистая, шерсть холеная, глазки умные, лапы огромные) Сегодня меня в конец смутило описание породы и всякие там "допускается белое пятнышко на груди".

Потому что попа у нас большая, ухи 1 в 1, абсолютно черный окрас с белым пятном, одна проблема... мордочка длинновата.

Очень хотелось бы услышать Ваши рассуждения, сфотографировала, как смогла, она жутко подвижная, да и фотокамеры нет, как таковой... Буду благодарна за ответы.

2353823.jpg

2355871.jpg

2348703.jpg

Если нужно что-то сфотографировать, сделаю.

Мне хотелось бы знать, есть ли в ней намеки на лабрадора, и если есть, то насколько сильные)

Обещали, что вырастет огромной и красивой, ей месяца 2,5-3 на вид :)

Опубликовано

Ушки у нее, как две плюхи) Сомневаюсь, что встанут, но дальше будет виднее.

Спасибо.

На улицах говорят, что очень похожа, черт его знает, что вырастет.

Красавица наша :dribble:

Опубликовано

Очень красивая мордаха! А мне, как только кто-нибудь спрашивает, похож ли щенок на лабрадора, сразу кажется, что очень похож и очень лабрадор. Мне вообще кажется, что все собаки похожи на лабрадоров.

Опубликовано

catniponfire, На первой фотке,ребенок глазюками говорит:Мам,ты ведь правда меня любишь,не за то,что я похожа на лабрадора?

Хорошая собачка.

Опубликовано
На первой фотке,ребенок глазюками говорит:Мам,ты ведь правда меня любишь,не за то,что я похожа на лабрадора?

Мама ее за все любит) И за это, и за то, что писает сразу, куда нужно :) Много за что ее любят, она ж собака) Только кот ее пока не любит...

Опубликовано

Только кот ее пока не любит...

эт временно... просто у кота мир перевернулся))) потом и спать вместе будут, и из одной миски есть-пить))

Опубликовано

Чудесный маленький косматик. Вырастет некрупной скорей всего лохматой черной дворняжечкой. Ухи могут встать ,а могут остаться приподнятыми на хрящах, но приподнимутся обязательно :)

Любите ее и не бросайте. А на улице говорите, что у Вас эксклюзив и больше ни у кого такой собаки нет, даже название породы еще не успели придумать. :nyam:

П.С. Пипец, и где таких ветеринаров умных учат???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...