catniponfire Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера на работу подбросили щенка. Честно думала, что смесь бульдога с носорогом, но в ветеринарке уверили, что щен точно породистая, шерсть холеная, глазки умные, лапы огромные) Сегодня меня в конец смутило описание породы и всякие там "допускается белое пятнышко на груди". Потому что попа у нас большая, ухи 1 в 1, абсолютно черный окрас с белым пятном, одна проблема... мордочка длинновата. Очень хотелось бы услышать Ваши рассуждения, сфотографировала, как смогла, она жутко подвижная, да и фотокамеры нет, как таковой... Буду благодарна за ответы. Если нужно что-то сфотографировать, сделаю. Мне хотелось бы знать, есть ли в ней намеки на лабрадора, и если есть, то насколько сильные) Обещали, что вырастет огромной и красивой, ей месяца 2,5-3 на вид :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 не лабрадор - точно и даже похожей не вырастет)) милая дворянка))
Катюня и Грей Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 намеков на лабрадора нет, но ребенок симпатиШный)
Friendly pride Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Гималайский медвежонок.Уши встанут скорее всего.Очень красивая зверюшка, и глаза умнющие.
ЛаброПрайд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На лабрадора даже намека нет, очень миленькая и симпатичная дворняжечка))
catniponfire Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ушки у нее, как две плюхи) Сомневаюсь, что встанут, но дальше будет виднее. Спасибо. На улицах говорят, что очень похожа, черт его знает, что вырастет. Красавица наша
MarinaSatt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Красавица наша Это самая лучшая порода, чесна-чесна! )))
Tani68 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Очень красивая мордаха! А мне, как только кто-нибудь спрашивает, похож ли щенок на лабрадора, сразу кажется, что очень похож и очень лабрадор. Мне вообще кажется, что все собаки похожи на лабрадоров.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 catniponfire, На первой фотке,ребенок глазюками говорит:Мам,ты ведь правда меня любишь,не за то,что я похожа на лабрадора?Хорошая собачка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Красавица наша а вот как порода называется - ваша красавица))) очень умненькие глазки, холесяя))
catniponfire Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 На первой фотке,ребенок глазюками говорит:Мам,ты ведь правда меня любишь,не за то,что я похожа на лабрадора?Мама ее за все любит) И за это, и за то, что писает сразу, куда нужно :) Много за что ее любят, она ж собака) Только кот ее пока не любит...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Только кот ее пока не любит... эт временно... просто у кота мир перевернулся))) потом и спать вместе будут, и из одной миски есть-пить))
Дениска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Чудесный маленький косматик. Вырастет некрупной скорей всего лохматой черной дворняжечкой. Ухи могут встать ,а могут остаться приподнятыми на хрящах, но приподнимутся обязательно :)Любите ее и не бросайте. А на улице говорите, что у Вас эксклюзив и больше ни у кого такой собаки нет, даже название породы еще не успели придумать. П.С. Пипец, и где таких ветеринаров умных учат???
Наталья и Наталия Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Песя прелесть!!!!! И порода такая замечательная "Красавица наша"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.