Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас годовалый фокс, мы в первые едем с собакой на отдых и в Дедеркой тоже впервые, заранее забронировали номер на Приморской 32а. Выезжаем 18-го. Очень переживаю по поводу пляжа и количества народа. А ваши девчонки играют с собаками? У нас очень игручий пес.

Опубликовано

У нас годовалый фокс, мы в первые едем с собакой на отдых и в Дедеркой тоже впервые, заранее забронировали номер на Приморской 32а. Выезжаем 18-го. Очень переживаю по поводу пляжа и количества народа. А ваши девчонки играют с собаками? У нас очень игручий пес.

Скажу по секрету ;) на Примоской 32а хозяева Гарик и Оксана, а шеф повар там девушка красавица Зара мама Гарика и родная сестра Заяны с Заречной 19.

Мы обязательно навестим Зарочку и с вашим фоксиком надеюсь увидемся.

Опубликовано

Спасибо за такой секрет :thumbup: А что скажите про пляж? Куда податься с песой?

Мы всегда ходили в правую сторону и за вышку на волнорезе, там галька мельче и народа не так много, хотя выступающих на собачек везде хватает...

Опубликовано

Мы всегда ходили в правую сторону и за вышку на волнорезе, там галька мельче и народа не так много, хотя выступающих на собачек везде хватает...

Спасибо за наводку, попробуем туда. Надеюсь увидимся :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за наводку, попробуем туда. Надеюсь увидимся :blush2:

Конечно увидимся :bigwink:

А это мы :weasel1:

На том самом пляже.

11TfzwGA3.jpg

И на Заречной 19

11TfzwGA4.jpg

Изменено пользователем Катерина73
Опубликовано

в смысле еды? :doh:

[/quot

В смысле поиграть и поцеловаться. =)

Люди, а кто уже был в Дедеркое, скажите, пожалуйста,где брали корма? С собой привозили или там можно купить? И какие там есть, если есть. Дома мы "Хуссе" шведский едим.

Опубликовано

Люди, а кто уже был в Дедеркое, скажите, пожалуйста,где брали корма? С собой привозили или там можно купить? И какие там есть, если есть. Дома мы "Хуссе" шведский едим.

Я еду с псом впервые и корм везу с собой, т.к. он у меня аллергик и я не хочу экспериментировать, правда мы на машине. Если почитать тему, то там пишут что зоомагазин есть только в Туапсе и выбор не большой :dntknw:

Опубликовано

Люди, кто сейчас в Дедеркое отпишитесь пожалуйста, как погода, как температурв воды и воздуха.!!! В Москве резко похолодало, а там как? Мы завтра выезжаем.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое

Прогноз смотрела,но интересно живое впечатление. У нас похолодало и я переживаю, не пришло ли к вам. А как с количеством народа? Еще раз спасибо.

Изменено пользователем ksanka
Опубликовано

Народу море...и в море и на пляже....мы ушли к нудистам:-) а погода нормальная 27 в воде и на суше:-)

Спасибо!!!! К нудистам, это налево? Мы в ночь сегодня выезжаем, что-то страшно, первый раз так далеко едем.

Опубликовано

Ну вот и мы в Дедеркое. Ехали из Москвы 24часа. Основные пробки застали в Москве, Джубге и Туапсе.

Ну вот и мы в Дедеркое. Ехали из Москвы 24часа. Основные пробки застали в Москве, Джубге и Туапсе.

Опубликовано

Молодцы! А мы сократили наш запланированный отдых и решили уехать завтра рано утром, может еще в Москве тепло застанем.

А как добрались? Пробки были?

А как добрались? Пробки были?

Опубликовано

А почему решили сократить? В Москве пока тепло, но уже не так как вчера....

пробки были... мы решили Лосево объезжать...150 км крюк, но зато всегда ехали...1,5 часа лишних вроде как, но в пробке думаю больше бы постояли..

от поворота на Богучар до Воронежа доехали за 3,5 часа... Выезжали в 4 часа, лучше выезжать раньше...потому что до Краснодара долетели, но Самарскую пробку пришлось уже объезжать...(пробка была еще до Цукеровой балки)

Опубликовано

Спасибо. Причин много, отпишусь по приезду, хочу понятно сформулировать. Сегодня 2 раза шел дождь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...