Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена и Ломан, поздравляем вас со столь значимой датой!

Ломану крепкого здоровья, Лене терпения!!!

a2ef5a05a415.jpg

d1d027873030.jpg

Лен, это моя Ксюня!!! :dribble: С учетом возраста Ломана, они сейчас как близнецы, помимо внешнего сходства еще и размер один! :lol2:

Опубликовано

Лена и Ломан, поздравляем вас со столь значимой датой!

Ломану крепкого здоровья, Лене терпения!!!

a2ef5a05a415.jpg

d1d027873030.jpg

Лен, это моя Ксюня!!! :dribble: С учетом возраста Ломана, они сейчас как близнецы, помимо внешнего сходства еще и размер один! :lol2:

Спасибо за поздравления! Нет это он на фото вроде большой, на самом деле меньше!

LKARWr5V.jpg

Да, что то фото сегодня не хотят грузиться!:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Нет это он на фото вроде большой, на самом деле меньше!

Я именно об этом... Роксюха девушка миниатюрная, дюймовочка, я бы сказал. :nyam: Поэтому размерчик у них сейчас, примерно, одинаковый! ;)

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Сразу видно кто в доме хозяин :lol2:

Кстати классный лежак :thumbup:

Да, Кузя у нас главный, хоть и весит всего 3кг. А лежак очень хороший, там дно вытаскивается и снимается чехол , все на молнии, очень мягкий! Не пожалела, что купила и Ламану нравится, только он почему то спит в нем поперек, хотя вдоль было бы удобнее:dntknw:

Не могу второй день загрузить фотки, ни с одного фотохостинга не грузится:dntknw:. Кто откуда загружает?

Опубликовано

Да, Кузя у нас главный, хоть и весит всего 3кг. А лежак очень хороший, там дно вытаскивается и снимается чехол , все на молнии, очень мягкий! Не пожалела, что купила и Ламану нравится, только он почему то спит в нем поперек, хотя вдоль было бы удобнее:dntknw:

Не могу второй день загрузить фотки, ни с одного фотохостинга не грузится:dntknw:. Кто откуда загружает?

У меня вообще со страницы фотки куда-то пропали, не видно их :(

Опубликовано

У меня тоже то видно и загружается, то опять не видно ничего :sorry: А лежак классный :thumbup: А наша весь мягкий ковер в клетке сгрызла в клочья(а так не хочется выбрасывать- его нам заводчика дала для Джеськи, чтоб о ней помнила :sorry: )

Опубликовано

У меня вообще со страницы фотки куда-то пропали, не видно их :(

Да действительно пропали! :dntknw:

У меня тоже то видно и загружается, то опять не видно ничего :sorry: А лежак классный :thumbup: А наша весь мягкий ковер в клетке сгрызла в клочья(а так не хочется выбрасывать- его нам заводчика дала для Джеськи, чтоб о ней помнила :sorry: )

Ну не выбрасывайте весь, оставьте на память клочек побольше!

Опубликовано

Да действительно пропали! :dntknw:

Ну не выбрасывайте весь, оставьте на память клочек побольше!

Дак и я берегу его, стелю пока мы дома. А когда уходим куда нибудь- забираю, а то догрызет :sorry:

Опубликовано

ААААААААА фотки просто класс :thumbup: Когда на руках- такой неежный, когда зевает- глаз такой смешной :lol2: А последняя вообще без комментариев :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Вчера вечером я убедилась, что Ламан понимает слова. Всегда в конце прогулки, выходя из парка я его приучила писать за елочкой, так сказать "на дорожку", я ему говорю "Иди пописай и пойдем домой" он всегда выполняет это действие, а вчера вечером мы гуляли в другом месте и подходили к дому с другой стороны, так вот я ему говорю "иди пописай и пойдем домой" и показываю рукой куда идти, и он пошел и пописал:clap_1:

Опубликовано

Вчера вечером я убедилась, что Ламан понимает слова. Всегда в конце прогулки, выходя из парка я его приучила писать за елочкой, так сказать "на дорожку", я ему говорю "Иди пописай и пойдем домой" он всегда выполняет это действие, а вчера вечером мы гуляли в другом месте и подходили к дому с другой стороны, так вот я ему говорю "иди пописай и пойдем домой" и показываю рукой куда идти, и он пошел и пописал:clap_1:

Вот же умничка Ламанчик! :clap_1:

Мне тоже периодически кажется, что Дор слова понимает...причем, не только сами слова, но и порядок действий, который я ему озвучиваю=) вот что у них в голове в этот момент происходит?=)

Опубликовано (изменено)

Сегодня был смешной случай, идём мы значит с Ламаном домой, я в далеке вижу мужики играются с радиоуправляемоей машинкой. Ну думаю все, щас Ламан увидит и побежит к ней! Думаю, хоть бы догадались остановить машинку при виде нас. Мужики молодцы они прочитали мои мысли и машинку остановили, но Ламан ее заметил ещё до того как они ее остановили. Какаго было мое удивление, когда я поняла , что моя собака боится машинку, у него шерсть не то что бы дыбом поднялась, а прям как у дикообраза:lol2:. И Ламан встал и смотрит на нее, мужик видя эту картину, что собака заинтересованно смотрит, взял и потихоньку шевельнул колесами, а Ламан как гавкнет и спрятался за меня, и так было раза три:lol2:, мужикам тоже смешно стало. А мне самое смешное, что он за меня прятался и оттуда тявкал:roflmao:

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Ха представляю себе эту картину :lol2: Такой лошаденок уже и из-за ног гавкает :lol2: Наша уже привыкла к этим машинкам- У нас папа накупил их еще когда я была просто беременная- типа а вдруг сын, а сам в тихоря открывал их и игрался, когда я приходила и заставала его за этим занятием- тут же сваливал все на дочку :lol2:

Опубликовано

Мужики все любят поиграться в машинки:lol2:. Я когда домой пришла , мужу рассказала про эту историю с машинкой, так он сразу вспомнил , что у нас где то есть такая машинка, надо говорит достать и поиграть с Ламаном.:lol2:

Опубликовано

Сегодня был смешной случай, идём мы значит с Ламаном домой, я в далеке вижу мужики играются с радиоуправляемоей машинкой. Ну думаю все, щас Ламан увидит и побежит к ней! Думаю, хоть бы догадались остановить машинку при виде нас. Мужики молодцы они прочитали мои мысли и машинку остановили, но Ламан ее заметил ещё до того как они ее остановили. Какаго было мое удивление, когда я поняла , что моя собака боится машинку, у него шерсть не то что бы дыбом поднялась, а прям как у дикообраза:lol2:. И Ламан встал и смотрит на нее, мужик видя эту картину, что собака заинтересованно смотрит, взял и потихоньку шевельнул колесами, а Ламан как гавкнет и спрятался за меня, и так было раза три:lol2:, мужикам тоже смешно стало. А мне самое смешное, что он за меня прятался и оттуда тявкал:roflmao:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

представила картину=)

ладно у вас машинка, которая хоть шевелится...у нас дети во дворе снеговика построили - такая же реакция была=)

Опубликовано

Вчера начали учиться ходить назад:wacko:, но ничего сдвиги есть, я думала совсем глухо! Сначала Ламан вообще не врубался, что надо делать, хотя и сейчас не совсем понимает! Но зато как интересно наблюдать, когда твоя собака "думает" что бы ей такого сделать, чтобы прозвучал заветный щелчок!

Опубликовано

Вчера начали учиться ходить назад:wacko:, но ничего сдвиги есть, я думала совсем глухо! Сначала Ламан вообще не врубался, что надо делать, хотя и сейчас не совсем понимает! Но зато как интересно наблюдать, когда твоя собака "думает" что бы ей такого сделать, чтобы прозвучал заветный щелчок!

Я ж говорю- главное не сдаваться и тогда Ламанчику будет кайф, что он сам додумал и он такой умничка. Главное заканчивать занятие на чем нибудь легком , чтоб он на положительной ноте прекратил занятие :thumbup: Тоже нравится ход мысли Джеськи, когда новое упражнение изучаем или просто молча смотрю на нее и думаю, чтоб такого ей задать, а она за это время все все перепробует :thumbup:

Опубликовано

Я ж говорю- главное не сдаваться и тогда Ламанчику будет кайф, что он сам додумал и он такой умничка. Главное заканчивать занятие на чем нибудь легком , чтоб он на положительной ноте прекратил занятие :thumbup: Тоже нравится ход мысли Джеськи, когда новое упражнение изучаем или просто молча смотрю на нее и думаю, чтоб такого ей задать, а она за это время все все перепробует :thumbup:

Вика, я только благодаря тому , что ты сказала, что Джеська тоже не сразу поняла это упражнение, продолжала занятие. Сначала Ламан все время садился, когда я к нему делала шаг , потом просто стоял и смотрел и думал, потом я уже так к нему близко встала ,прям над головой почти и о чудо:clap_1:он правда передней лапкой шевельнул немножко типа назад, я сразу щелк! Он понял, мы продолжаем! Конечно нам далеко до Джеськи, которая прям "брейк-данс"назад выделывает, но будем стараться каждый день понемногу.

Опубликовано

Вика, я только благодаря тому , что ты сказала, что Джеська тоже не сразу поняла это упражнение, продолжала занятие. Сначала Ламан все время садился, когда я к нему делала шаг , потом просто стоял и смотрел и думал, потом я уже так к нему близко встала ,прям над головой почти и о чудо:clap_1:он правда передней лапкой шевельнул немножко типа назад, я сразу щелк! Он понял, мы продолжаем! Конечно нам далеко до Джеськи, которая прям "брейк-данс"назад выделывает, но будем стараться каждый день понемногу.

Так и у нас только на 3ий день поняла что надо потихоньку назад, а вот так прям активно назад только на 4ый день пошла, так что не переживайте- у нас как раз так же и получалось как у вас :thumbup:

Опубликовано

Знакомьтесь, Авеглант Лао Лан (Патрик) - ваш родной братик, заглянул ко мне на "огонек".

c820f733eb76.jpg

Лена, с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Желаю всем крепкого здоровья!!! :sm12: :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...