Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы и правда сурьёзные пацанчики))))Благородство так и видать) Очень красивый, и думаю будет вообще обалденный песик! Нам тоже очень приятно познакомиться! Я Ната, бывает тут и Виктор и наша Чана) Нам пошел 6ой месяц. Заходите и вы к нам на огонек) Здорово что у вас есть тут родня, будете следить как развиваются)

Опубликовано

Ну вы и правда сурьёзные пацанчики))))Благородство так и видать) Очень красивый, и думаю будет вообще обалденный песик! Нам тоже очень приятно познакомиться! Я Ната, бывает тут и Виктор и наша Чана) Нам пошел 6ой месяц. Заходите и вы к нам на огонек) Здорово что у вас есть тут родня, будете следить как развиваются)

Спасибо большое за комплименты!!!:clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте Nick_V ! Да собачки наши очень похожи, я посмотрела вашу в детстве, очень похожа на моего песика! Значит мы родня по папе:clap_1:Только у меня мальчик Ламан! Очень рады знакомству!

P.S Извините не нашла вашего имени!

Владимир.

Взглянув на фото, решил, что девочка, хотя изначально был уверен, что парень... :doh::blush2:

9865b8bc9692.jpg

Мошонку принял за петлю, а к пузу и не приглядывался. Еще подумал - весьма экстравагантное имя для девушки. :crazy:

Pardon за мою невнимательность... :blush2:

Опубликовано

Лена здравствуйте, очень рада с вами познакомиться, и увидеть как вырос (теперь уже Ваш) малыш. я его видела, когда он только начал ходить..... как же он вырос, такооооой лапапусик. Скоро такой красавец мужчина вырастет :dribble: .

Опубликовано

Лена здравствуйте, очень рада с вами познакомиться, и увидеть как вырос (теперь уже Ваш) малыш. я его видела, когда он только начал ходить..... как же он вырос, такооооой лапапусик. Скоро такой красавец мужчина вырастет :dribble: .

Здравствуйте Эльза! Мы тоже рады познакомиться!

Привет)))

Давайте знакомиться?

Мы-Настя,Оливер и Витаnyam.gif)

Какой у Вас мальчик красивый!!!! Здоровоnyam.gifclap_1.gif

Здравствуйте Настя , Оливер и Вита! приятно познакомиться! У вас тоже красивые собачки! смотрю у многих по две собаки!

Опубликовано

Здравствуйте Настя , Оливер и Вита! приятно познакомиться! У вас тоже красивые собачки! смотрю у многих по две собаки!

Можно на "Ты"blush2.gif Я так то,не старая покаlol.gifblush2.gif

И нам приятно познакомиться)))))

Спасибо большое)

Да,у многих,просто это очень заразная болезньdribble.gif Так что имейте в видуnyam.gifdribble.gif

Опубликовано

Да,у многих,просто это очень заразная болезнь

Ну ооочень заразная :blush2:Лабромания

Некоторые наши владельцы к нам снова возвращаютя за вторым (и не только за вторым) щенком. :ok:

Опубликовано

:thumbup:

Ну ооочень заразная :blush2:Лабромания

Некоторые наши владельцы к нам снова возвращаютя за вторым (и не только за вторым) щенком. :ok:

класс!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет Ри-Гранд, а я сейчас наслаждаюсь каждой минутой со своим щенулькой, понимаю как быстро он растет. За 10 дней заметно вырос!

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Ри-Гранд, а я сейчас наслаждаюсь каждой минутой со своим щенулькой, понимаю как быстро он растет. За 10 дней заметно вырос!

Мы вот тоже не заметили,как прошло 3 и 4 года соответственно,а прошлое не вернуть...... :sorry: Будем следить за вами и вспоминать былое! :thumbup:

Опубликовано

Мы вот тоже не заметили,как прошло 3 и 4 года соответственно,а прошлое не вернуть...... :sorry: Будем следить за вами и вспоминать былое! :thumbup:

Скажите а они у вас по прежнему активные как в детстве?

Опубликовано

Активность немного ушла у одного после двух лет,а другому почти 3-и он все еще ребенок! Но это даже приятно! А поиграть и побаловаться после сна любит и старший!

Опубликовано

Сегодня утром Ламану сделали вторую прививку! Теперь будем отсчитывать денёчки до прогулки!:clap_1:

Прогулки с нашими лабропупсами - это одно сплошное удовольствие!!! Скоро сами узнаете :thumbup: И для своего здоровья хорошо (я например похудела на 6 кг :thumbup: )

Очень уж сладкий шоколадный мальчик у вас, так и хочется его съесть :dribble: Неечка ему привет передает :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня мы взвесились 8кг.600г и померяли рост 36 см в холке! Как вы думаете соответствует возрасту?:hmm:

Соответствует. Лена, всё у Вас нормально. Где-то здесь на форуме есть таблица промеров, но это лишь приблизительно. Всё индивидуально.

Опубликовано

Приветик!Явот нашла запись мы в 2,5 мес.были 7800,а рост чё-то не записан,мне казалась она толстой тогда, но по промерам было норм.Но он-то мальчишка!:thumbup:

Опубликовано

Сегодня мы взвесились 8кг.600г и померяли рост 36 см в холке! Как вы думаете соответствует возрасту?:hmm:

Лена, не забивайте себе голову... соответствует, не соответствует... Все дети разные и растут по разному, даже однопометники. Просто смотрите на комплекцию щенка, чтобы он был не толстый и не очень худой. Умеренная худоба даже лучще, чем лишний жирок - меньше нагрузки на растущий скелет (связки, хрящи).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...