Лен@ и Ламан Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Леночка,с Новым годом вас)))Спасибо Настенька! Красивая открытка! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо Настенька! Красивая открытка! :good:Спасибо,Леночка за добрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот такой подарок я получила от дочки на Новый год! (не сдержалась одела прям на платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот такой подарок я получила от дочки на Новый год! (не сдержалась одела прям на платье)Леночка, как тебе "идёт" этот подарок!!! :thumbup: Здоровский!!! :good: :good: :good: Прямо настоящее чудо! Шоколадное! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот такой подарок я получила от дочки на Новый год! (не сдержалась одела прям на платье)Леночка,очень хороший подарочек!Тебе и правда идет эта футболочка!!!!С Рождеством вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо Настя за поздравление! Счастливого рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо Настя за поздравление! Счастливого рождества!сПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ и .......... с пополнением в семействе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот такой подарок я получила от дочки на Новый год! (не сдержалась одела прям на платье)Ой как классно! Отличный подарок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ и .......... с пополнением в семействе!!!!! Спасибо Наталья! И тебя от души поздравляем с Рождеством! Как раз на Рождество у нас случилось пополнение! :blush2:Ой как классно! Отличный подарок :thumbup: Спасибо Вик! И тебя с Рождеством ! Да вот в таком вот подарке буду летом гулять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да-да, только придется еще одну заказать, с другой картинкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лен, ну давай, колись уже :aggressive: Я тебе потому пока и не звоню, учитываю твою "занятость" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) :ok: Изменено 8 января, 2014 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сообщаю!!! Вчера в моей семье опять случилось чудо! На сей раз "черное". Я вновь стала счастливой обладательницей лабрадора! Теперь у меня есть черный лабрадор! Вот такой очаровательный подарок появился у нас дома вечером на Рождество! Встречайте Авеглант Ункас Знакомство со старшим братомЯ не дам тебе мои игрушкиВот так мы спими вот такURL=http://radikal.ru/fp/08330afd48ee4e0c903[0862415cd2d39]А ещё мне очень нравится его имя "Ункас", так мы его и будем звать, не будем переименовывать. Для тех кто не знает или забыл "Ункас" один из персонажей исторического романа американского писателя Джеймса Купера " Последний из могикан". Ункас -сын легендарного Чингачкука из индейского племени могикан. Это великие воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: А-а-а! Лена, поздравляю!!!P.S. Лабрадор - это очень "заразно"... :lol2: У меня "черное чудо" случилось еще в середине лета. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Леночка, ну позволь теперь тебя официально поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: А-а-а! Лена, поздравляю!!!P.S. Лабрадор - это очень "заразно"... :lol2: У меня "черное чудо" случилось еще в середине лета. :blush2:Спасибо Володя! Да, я это уже поняла! :lol2:Леночка, ну позволь теперь тебя официально поздравить!!! Наталья, спасибо большое за поздравление! Я так счастлива, вернее мы так счастливы! Спасибо вам со Светой! Спасибо за доверие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну а я просто рада за всех вас! :) :run2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лена, я молю Бога, чтобы он дал нам побольше таких достойных и ответственных владельцев!!! Будьте все вместе счастливы!!! И радуйте нас со Светой.Вот здесь Ункас особенно похож на Заира. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну а я просто рада за всех вас! :) :run2:Света, спасибо тебе! Я тоже очень рада!Будем расти и радовать всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ункас, он же желтый, он же Унк, ВолЬк, Воля. в возрасте одного месяца в два месяца Изменено 8 января, 2014 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лена, я молю Бога, чтобы он дал нам побольше таких достойных и ответственных владельцев!!! Будьте все вместе счастливы!!! И радуйте нас со Светой.Вот здесь Ункас особенно похож на Заира. :thumbup:Ой,Наталья спасибо за теплые слова!:blush2: Будем стараться. Уж любовь, воспитание и достойное содержание гарантирую! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Уж любовь, воспитание и достойное содержание гарантирую! :good:Лена, мы со Светой даже не сомневаемся :signthankspin:Светик, ну согласись, одно лицо с Заиром :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вырастет, увидим. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так девочки, не забывайте про старшенького, у нас есть ещё Ламанчик. А то сейчас все переключимся на малыша.... Тем более, что они родные братья!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти