Белладонна Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я думаю, что вскоре они все, (вместе с котом) будут "банда" :lol2:
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я думаю, что вскоре они все, (вместе с котом) будут "банда" :lol2:Ой! Я же про кота забыла. :hmm:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ламану я сейчас уделяю особое внимание, потому как понимаю что он будет ревновать. Кстати, Ламан не дает малышу никакие игрушки:lol2:просто подходит и начинает тянуть,играют в перетяжки, потом они вместе рррыыыычат, потом Ункас начинает лаять, а Ламан смотрит и как каааак гавкнет. Мол знай кто тут старший.:lol2:Ункас, он же желтый, он же Унк, ВолЬк, Воля. в возрасте одного месяца в два месяцаАааа какая морда красивая! :nyam: Свет это ты его держишь?
Белладонна Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Да. Это он у меня на руках. Изменено 8 января, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Старший брат начал воспитывать младшего. Собираюсь вечером на прогулку, Ламан сидит спокойно ждет, когда я оденусь, я достала сапоги, подбегает Ункас начинает грызть сапог. Ламан как рявкнет на него, Ункас сапог положил и пошел обратно. Мне даже не пришлось ничего говорить, типа -положи сапог , его грызть нельзя. Ламанчик все сделал за меня :lol2: Я даже не подозревала что собаки так могут!:good: Умничка мой Ламанчик! помощник!
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Леночка!!!!!! Какое счастье!!!! Поздравляю с пополнениемм:) Ункас такой умничка и красавчик))) Такая замечательная мордашка ттт на него)))))А про их знакомство и жизнь с Ламанчиком-это вообще красота))( я с телефона, поэтому без смайликов). Какие же они оба у тебя замечательные умные мальчики!!!)))
aveglant Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Старший брат начал воспитывать младшего. Собираюсь вечером на прогулку, Ламан сидит спокойно ждет, когда я оденусь, я достала сапоги, подбегает Ункас начинает грызть сапог. Ламан как рявкнет на него, Ункас сапог положил и пошел обратно. Мне даже не пришлось ничего говорить, типа -положи сапог , его грызть нельзя. Ламанчик все сделал за меня :lol2: Я даже не подозревала что собаки так могут!:good: Умничка мой Ламанчик! помощник!Лена, тебе будет легко с Ункасом, я думаю, такой воспитатель дома :thumbup: :good: :good: :good: Целуй их в кожаные носики :kiss1: Изменено 8 января, 2014 пользователем aveglant
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Огоооооо! Какое чудесное черно-сладчайшее пополнение!Шоколадный-угольный мир у вас там теперь, красотища! :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Леночка!!!!!! Какое счастье!!!! Поздравляю с пополнениемм:) Ункас такой умничка и красавчик))) Такая замечательная мордашка ттт на него)))))А про их знакомство и жизнь с Ламанчиком-это вообще красота))( я с телефона, поэтому без смайликов). Какие же они оба у тебя замечательные умные мальчики!!!)))Спасибо Настюш! Да счастье, теперь у меня два лабрадора!:nonono::clap_1::clap_1:Лена, тебе будет легко с Ункасом, я думаю, такой воспитатель дома :thumbup: :good: :good: :good: Целуй их в кожаные носики :kiss1:Да Наташ, я заметила что со второй собакой легче, это как со вторым ребенком, уже знаешь как и чего. Еще я заметила, что Ламан был более хулиганистый, потому что был один и творил что хотел. А Ункас вроде более послушный, потому что Ламан не дает ему хулиганить:lol2:Одеваю сегодня джинсы, Ункас хвать за штанину, а Ламан ему опять как рявкнет,- "ты че мол мать за штаны хватаешь, нельзя."Огоооооо! Какое чудесное черно-сладчайшее пополнение!Шоколадный-угольный мир у вас там теперь, красотища! :thumbup:Ага, так интересно! :thumbup:Я привыкла что на меня глядит коричневая морда с желто-зелеными глазами, а теперь черная мордочка с черными глазками, все сливается, иногда только белки видны!:lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 В Ламановом лежакеСпим после игр и завтрака
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В Ламановом лежакеВот это фото - просто удар мимимишности, ну просто невозможный удар! :nyam: Как ты с двумя зверями, справляешься? :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А вообще вторая ночь прошла замечательно! В 23.00 малыш начал прикладываться ко сну, место он сам выбирает, видно что привык спать бок о бок с братом и сестрой и поэтому прикладывается так , чтоб к чему то прижаться. Он лег на кухне прижался к столу и уснул. В 5.00 слышу, топ-топ-топ, тихонько встаю наблюдаю, прошел по комнате и вышел обратнов коридор, подошел к пеленке и пописал, потом покакал:thumbup: я его тихонько похвалила, все убрала и выключила свет. Мы пошли на кухню, я там прилегла на диванчик , опустила руку вниз, чтоб Ункас знал что я рядом, погладила его. Через минуту он куда то ушел. Я в темноте пошла, смотрю, а он в Ламановом лежаке спит, а Ламан тем временем спал в ванной на полу. Ну я легла тоже спать. Минуты через три слышу Ламан пришел, посмотрел на Ункаса и лег рядом:clap_1:даже не выгнал его. Так они спали какое то время, потом Ламан ушел от него ко мне:lol2:, а потом на пол. Ну вообщем проспали мы до 8.30 :good:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А вообще вторая ночь прошла замечательно! В 23.00 малыш начал прикладываться ко сну, место он сам выбирает, видно что привык спать бок о бок с братом и сестрой и поэтому прикладывается так , чтоб к чему то прижаться. Он лег на кухне прижался к столу и уснул. В 5.00 слышу, топ-топ-топ, тихонько встаю наблюдаю, прошел по комнате и вышел обратнов коридор, подошел к пеленке и пописал, потом покакал:thumbup: я его тихонько похвалила, все убрала и выключила свет. Мы пошли на кухню, я там прилегла на диванчик , опустила руку вниз, чтоб Ункас знал что я рядом, погладила его. Через минуту он куда то ушел. Я в темноте пошла, смотрю, а он в Ламановом лежаке спит, а Ламан тем временем спал в ванной на полу. Ну я легла тоже спать. Минуты через три слышу Ламан пришел, посмотрел на Ункаса и лег рядом:clap_1:даже не выгнал его. Так они спали какое то время, потом Ламан ушел от него ко мне:lol2:, а потом на пол. Ну вообщем проспали мы до 8.30 :good:Какие молодцы! :good: Тебе теперь нужно Ункаса добавить в подпись :)Я и книжки читала Купера, и фильм смотрела. Ункас - отличное имя и отлично ему подходит! Он же смуглый, Ункас, черноволосый индеец. Все как нужно :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Какие молодцы! :good: Тебе теперь нужно Ункаса добавить в подпись :)Я и книжки читала Купера, и фильм смотрела. Ункас - отличное имя и отлично ему подходит! Он же смуглый, Ункас, черноволосый индеец. Все как нужно :)Ункас не то что смуглый-он индеец. Я тоже смотрела и фильм и мультфильм с детьми и читала. Только конец везде разный, в книге и фильме один, в мультике -другой! Но это неважно. Мне тоже очень нравится его имя.:good:Подпись почему то не могу добавить:dntknw: "пишут слишком длинная подпись" не пойму., хотя у некоторых такие длинные подписи:dntknw: Изменено 9 января, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Белладонна Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вооот, как кот Матроскин:"Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы!"так и Лена у нас теперь.А Ламан молодец, ревнует конечно, мама то одна! Еще и хулюганит мелочь пузатая.... Ламан наверное думает: "Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует"!Но раз уж в лежак пустил и с Ункасом рядом поспал, то скоро и в игрушки разрешит играть, еще и сам с ним играть будет! :thumbup: Изменено 9 января, 2014 пользователем Белладонна
aveglant Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот вам ещё один индеец, он же Дор, он же Помидор, он же папа, только чуть меньше возрастом.
Маша и Мишель Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Леночка поздравляю тебя с пополнением!!! Я така за вас рада!!!!Малыш очаровательный!!Эх, 2 лабрадора- какое это счатье!!Лен, а может через годик будет уже так?
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо Настюш! Да счастье, теперь у меня два лабрадора!:nonono::clap_1::clap_1:Да! Ты теперь счастлива вдвойнеО,Наташ,а у тебя сынулька от Дора-Помидора,нашего друга виртуального,оказывается,да?
Белладонна Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Леночка поздравляю тебя с пополнением!!! Я така за вас рада!!!!Малыш очаровательный!!Эх, 2 лабрадора- какое это счатье!!Лен, а может через годик будет уже так? Ну как там у Лены будет через годик, мы еще узнаем. А вот Вы что-то отстаете..... :)
aveglant Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 О,Наташ,а у тебя сынулька от Дора-Помидора,нашего друга виртуального,оказывается,да?Авеглант Ункас - это и есть сыночек Авеглант Курвуазье, нашего сеньора - ПомиДора!!! :thumbup:Какая прелесть!!! :baby: :sm12: :sharik: :sharik: :sharik:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Вооот, как кот Матроскин:"Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы!"так и Лена у нас теперь.А Ламан молодец, ревнует конечно, мама то одна! Еще и хулюганит мелочь пузатая.... Ламан наверное думает: "Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует"!Но раз уж в лежак пустил и с Ункасом рядом поспал, то скоро и в игрушки разрешит играть, еще и сам с ним играть будет! :thumbup:Свет, ну ты как скажешь! :lol2: вернее не ты, а Матроскин. Это правда!:nyam:Вот вам ещё один индеец, он же Дор, он же Помидор, он же папа, только чуть меньше возрастом. Ой, какой красивый наш папа! :thumbup:Леночка поздравляю тебя с пополнением!!! Я така за вас рада!!!!Малыш очаровательный!!Эх, 2 лабрадора- какое это счатье!!Лен, а может через годик будет уже так? Маша спасибо! конечно счастье:) А помнишь я когда то фотку выкладывала сюда, триколор?
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот такой подарок я получила от дочки на Новый год! (не сдержалась одела прям на платье)Отличный подарок :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я вновь стала счастливой обладательницей лабрадора! Теперь у меня есть черный лабрадор! Вот такой очаровательный подарок появился у нас дома вечером на Рождество! Леночка, поздравляю с пополнением, да ещё с каким !!!!!!!! Суперский мальчишка :dribble: :dribble: :dribble: Чудесный Рождественский вечер выдался у вас :lol2: Очаровательное создание :nyam: Ункас, расти здоровым и послушным :baby: Из Ламанчика получился хороший воспитатель, помощничек твой :nyam: быстро братцу объясняет что к чему и видать доходчиво :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Отличный подарок :thumbup: :thumbup: :thumbup: Леночка, поздравляю с пополнением, да ещё с каким !!!!!!!! Суперский мальчишка :dribble: :dribble: :dribble: Чудесный Рождественский вечер выдался у вас :lol2: Очаровательное создание :nyam: Ункас, расти здоровым и послушным :baby: Из Ламанчика получился хороший воспитатель, помощничек твой :nyam: быстро братцу объясняет что к чему и видать доходчиво :thumbup:Лариса спасибо! Ламан так повзрослел в моих глазах, да он и так то умница мой, а сейчас прям реально помогает мне, как старший ребенок с младшим:good:Сегодня пока стирала комбинезон Ламана после прогулки, Ламан стоял рядом со мной, а Ункас исчез из поля зрения, я говорю-"Ламан, ну ка посмотри где там Ункас" Ламан пошел , гавкнул на него, потому что маленький стаскивал покрывало с кровати.:lol2: А вообще у меня дома сейчас веселье:thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну как там у Лены будет через годик, мы еще узнаем. А вот Вы что-то отстаете..... :)Эх, я бы с радостью завела еще одного лабрадора :rolleyes: черненькую девочку. но пока это только мечта
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Эх, я бы с радостью завела еще одного лабрадора :rolleyes: черненькую девочку. но пока это только мечтаМаша, мечты сбываются! :) А муж твой, что на это говорит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти