Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Маша спасибо! конечно счастье:) А помнишь я когда то фотку выкладывала сюда, триколор?Ага, вспомнила :thumbup: Так ты начала воплощать свою мечту о триколоре, класс :good: Такое красивое и уникальное имя у малыша, мне нравиться очень :nyam:Маша, мечты сбываются! :) А муж твой, что на это говорит?Муж против, но он и против первой собаки был :lol2: Так что это решаемо. :) но я сначала хочу семью увеличить :rolleyes: А потом уже и о втором лабрадоре можно задуматься.
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ага, вспомнила :thumbup: Так ты начала воплощать свою мечту о триколоре, класс :good: Такое красивое и уникальное имя у малыша, мне нравиться очень :nyam:Муж против, но он и против первой собаки был :lol2: Так что это решаемо. :) но я сначала хочу семью увеличить :rolleyes: А потом уже и о втором лабрадоре можно задуматься.Мой муж тоже не хотел первую собаку, а я и не просила. Я просто тихо читала форум и показывала ему фотки собачек. А сама ждала, но молчала. И вот в один прекрасный день дождалась. А семью конечно, надо разбавить детишками! :)
Stasy_Doro Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Леноооооооок! Поздравляю с прибавлением!!!Это счастье! Большое (пока маленькое)хвостатое черное счастье!Я вам желаю полной гармонии! Ну, и на будущее - чтоб дуэт стал трио=))))))))Мы рады, что наш сыночек будет жить с тобой=))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Большой привет от папы-ПомиДора=)
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Леееееен, вот это нооовость! От всей души поздравляю! Вот это вы молодцы!!!!!!! Вот это здооорово!!! Я когда начала смотреть фото щенка, почему то и подумала, что это ПомиДоркин сын! Давно к ним в тему не заходила, но видно что очень красивый с шикарной головой :dribble: Поздравляю еще раз!
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Леноооооооок! Поздравляю с прибавлением!!!Это счастье! Большое (пока маленькое)хвостатое черное счастье!Я вам желаю полной гармонии! Ну, и на будущее - чтоб дуэт стал трио=))))))))Мы рады, что наш сыночек будет жить с тобой=))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Большой привет от папы-ПомиДора=)Привет Настя! Наконец то ты к нам заглянула! Спасибо за поздравление. Хвостатое счастье уже освоился по полной:good:(крокодил зубастый)Я тоже очень рада! :blush2:Когда год с небольшим я открывала эту тему "Мое шоколадное чудо", ты Настя, мне первая ответила и кто бы мог подумать, что вот так все произойдет. Вот ведь в жизни как бывает.:)Леееееен, вот это нооовость! От всей души поздравляю! Вот это вы молодцы!!!!!!! Вот это здооорово!!! Я когда начала смотреть фото щенка, почему то и подумала, что это ПомиДоркин сын! Давно к ним в тему не заходила, но видно что очень красивый с шикарной головой :dribble: Поздравляю еще раз!Вик спасибо! Это не только ПомиДоркин сын, это еще младший брат Ламана по маме. Так интересно за ними наблюдать:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Лен вот прям весь день о тебе думаю. Как же я за тебя рада! Здорово! И мама одна! Оболдеть! Растите здоровенькими!
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 У него из ротика щенячий запах ещё!:thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У него из ротика щенячий запах ещё!:thumbup:Ох у этот щенячий молочный запах :rolleyes: И мягкие пяточки, которые еще по асфальту не ходили :rolleyes: эх...Завидую тебе Ленк :)
Stasy_Doro Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Привет Настя! Наконец то ты к нам заглянула! Спасибо за поздравление. Хвостатое счастье уже освоился по полной:good:(крокодил зубастый)Я тоже очень рада! :blush2:Когда год с небольшим я открывала эту тему "Мое шоколадное чудо", ты Настя, мне первая ответила и кто бы мог подумать, что вот так все произойдет. Вот ведь в жизни как бывает.:)Дааааа... так много в жизни интересного... теперь совсем породнились=)ЗЫ я не заглядывала, потому что у меня какая-то хрень с сайтом=( он не открывается=( вот с работы только открылся...
Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Прелестные братишки :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Вот тут дочка видео сняла, щас попробую выложить/>http://www.youtube.com/watch?v=e47vASdbhhk&feature=youtu.be
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот тут дочка видео сняла, щас попробую выложить/>http://www.youtube.com/watch?v=e47vASdbhhk&feature=youtu.beЛен, спасибо за видео. На детей посмотрела, порадовалась.
Белладонна Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну красавы, вижу весело у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрю - потихоньку Ламан с мелким играть начинает.
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну красавы, вижу весело у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрю - потихоньку Ламан с мелким играть начинает.Свет, а хвостик то уже как освоился. лужицу сделал Я это видео уже в стопятый раз посмотрела за эти полчаса.
Белладонна Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Наташ, ну так он скромностью никогда не страдал. :blush2: Вполне себе наглое шилопопое чудо.
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Девчонки, а как видео загрузить? У меня есть маленький кусочек, где все четыре братика. Это когда мы с Леночкой у Светика первый раз были в месячном возрасте.
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Девчонки, а как видео загрузить? У меня есть маленький кусочек, где все четыре братика. Это когда мы с Леночкой у Светика первый раз были в месячном возрасте.Наташ, я через ютуб загружала.Вечерело...
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну и чего с этим дальше делать?, не знаю. Бестолковая я :sorry:Ой, кажется получилось. :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Наташ, такие смешные все!:good:Помню как мы их мучили!:)
aveglant Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Наташ, такие смешные все!:good:Помню как мы их мучили!:)Ага, пришлось их помучить и самим помучиться. Да ещё в три фотика, со всех сторон. Таких пупсиков трудно фоткать. Им же даже ещё и месяца не было. Неуклюжие такие. Сладенькие!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем aveglant
Белладонна Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А вечером, пока собаки спят, кот БДИТ! :good:Вот посмотрела какие они махонькие на видео были, поумилялась.... и пошла у слоников отнимать очередную уворованную весчь! Сестрица с братиком времени не теряют, в ожидании своих пап-мам, хулюганют! Изменено 11 января, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 А мы уже заниматься потихоньку начали, научились сидеть ждать еду, и кушать по команде "можно":)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти