Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Маша спасибо! конечно счастье:) А помнишь я когда то фотку выкладывала сюда, триколор?Ага, вспомнила :thumbup: Так ты начала воплощать свою мечту о триколоре, класс :good: Такое красивое и уникальное имя у малыша, мне нравиться очень :nyam:Маша, мечты сбываются! :) А муж твой, что на это говорит?Муж против, но он и против первой собаки был :lol2: Так что это решаемо. :) но я сначала хочу семью увеличить :rolleyes: А потом уже и о втором лабрадоре можно задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ага, вспомнила :thumbup: Так ты начала воплощать свою мечту о триколоре, класс :good: Такое красивое и уникальное имя у малыша, мне нравиться очень :nyam:Муж против, но он и против первой собаки был :lol2: Так что это решаемо. :) но я сначала хочу семью увеличить :rolleyes: А потом уже и о втором лабрадоре можно задуматься.Мой муж тоже не хотел первую собаку, а я и не просила. Я просто тихо читала форум и показывала ему фотки собачек. А сама ждала, но молчала. И вот в один прекрасный день дождалась. А семью конечно, надо разбавить детишками! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Леноооооооок! Поздравляю с прибавлением!!!Это счастье! Большое (пока маленькое)хвостатое черное счастье!Я вам желаю полной гармонии! Ну, и на будущее - чтоб дуэт стал трио=))))))))Мы рады, что наш сыночек будет жить с тобой=))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Большой привет от папы-ПомиДора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Леееееен, вот это нооовость! От всей души поздравляю! Вот это вы молодцы!!!!!!! Вот это здооорово!!! Я когда начала смотреть фото щенка, почему то и подумала, что это ПомиДоркин сын! Давно к ним в тему не заходила, но видно что очень красивый с шикарной головой :dribble: Поздравляю еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Леноооооооок! Поздравляю с прибавлением!!!Это счастье! Большое (пока маленькое)хвостатое черное счастье!Я вам желаю полной гармонии! Ну, и на будущее - чтоб дуэт стал трио=))))))))Мы рады, что наш сыночек будет жить с тобой=))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Большой привет от папы-ПомиДора=)Привет Настя! Наконец то ты к нам заглянула! Спасибо за поздравление. Хвостатое счастье уже освоился по полной:good:(крокодил зубастый)Я тоже очень рада! :blush2:Когда год с небольшим я открывала эту тему "Мое шоколадное чудо", ты Настя, мне первая ответила и кто бы мог подумать, что вот так все произойдет. Вот ведь в жизни как бывает.:)Леееееен, вот это нооовость! От всей души поздравляю! Вот это вы молодцы!!!!!!! Вот это здооорово!!! Я когда начала смотреть фото щенка, почему то и подумала, что это ПомиДоркин сын! Давно к ним в тему не заходила, но видно что очень красивый с шикарной головой :dribble: Поздравляю еще раз!Вик спасибо! Это не только ПомиДоркин сын, это еще младший брат Ламана по маме. Так интересно за ними наблюдать:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лен вот прям весь день о тебе думаю. Как же я за тебя рада! Здорово! И мама одна! Оболдеть! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У него из ротика щенячий запах ещё!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У него из ротика щенячий запах ещё!:thumbup:Ох у этот щенячий молочный запах :rolleyes: И мягкие пяточки, которые еще по асфальту не ходили :rolleyes: эх...Завидую тебе Ленк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет Настя! Наконец то ты к нам заглянула! Спасибо за поздравление. Хвостатое счастье уже освоился по полной:good:(крокодил зубастый)Я тоже очень рада! :blush2:Когда год с небольшим я открывала эту тему "Мое шоколадное чудо", ты Настя, мне первая ответила и кто бы мог подумать, что вот так все произойдет. Вот ведь в жизни как бывает.:)Дааааа... так много в жизни интересного... теперь совсем породнились=)ЗЫ я не заглядывала, потому что у меня какая-то хрень с сайтом=( он не открывается=( вот с работы только открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прелестные братишки :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот тут дочка видео сняла, щас попробую выложить/>http://www.youtube.com/watch?v=e47vASdbhhk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот ведь шилопопы! Оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот тут дочка видео сняла, щас попробую выложить/>http://www.youtube.com/watch?v=e47vASdbhhk&feature=youtu.beЛен, спасибо за видео. На детей посмотрела, порадовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну красавы, вижу весело у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрю - потихоньку Ламан с мелким играть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну красавы, вижу весело у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрю - потихоньку Ламан с мелким играть начинает.Свет, а хвостик то уже как освоился. лужицу сделал Я это видео уже в стопятый раз посмотрела за эти полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наташ, ну так он скромностью никогда не страдал. :blush2: Вполне себе наглое шилопопое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девчонки, а как видео загрузить? У меня есть маленький кусочек, где все четыре братика. Это когда мы с Леночкой у Светика первый раз были в месячном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девчонки, а как видео загрузить? У меня есть маленький кусочек, где все четыре братика. Это когда мы с Леночкой у Светика первый раз были в месячном возрасте.Наташ, я через ютуб загружала.Вечерело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну и чего с этим дальше делать?, не знаю. Бестолковая я :sorry:Ой, кажется получилось. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наташ, такие смешные все!:good:Помню как мы их мучили!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Наташ, такие смешные все!:good:Помню как мы их мучили!:)Ага, пришлось их помучить и самим помучиться. Да ещё в три фотика, со всех сторон. Таких пупсиков трудно фоткать. Им же даже ещё и месяца не было. Неуклюжие такие. Сладенькие!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем aveglant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А вечером, пока собаки спят, кот БДИТ! :good:Вот посмотрела какие они махонькие на видео были, поумилялась.... и пошла у слоников отнимать очередную уворованную весчь! Сестрица с братиком времени не теряют, в ожидании своих пап-мам, хулюганют! Изменено 11 января, 2014 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А мы уже заниматься потихоньку начали, научились сидеть ждать еду, и кушать по команде "можно":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти