aveglant Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А мы уже заниматься потихоньку начали, научились сидеть ждать еду, и кушать по команде "можно":)Здорово!!! Какие умнички!!! Хотя чему я удивляюсь, в таких надёжных руках детки :thumbup: :good: :good: :good:
Белладонна Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Снег выпал, УРРРААААААААААА! Я все волновалась, как-бы не пришлось выходить на первые прогулки по грязе-соли-песку-льду и прочей дряни. Будем надеятся, что погодка установится и будет радовать нас хорошим чистым снегом!!!!!!!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Снег выпал, УРРРААААААААААА! Я все волновалась, как-бы не пришлось выходить на первые прогулки по грязе-соли-песку-льду и прочей дряни. Будем надеятся, что погодка установится и будет радовать нас хорошим чистым снегом!!!!!!!!!А когда собираетесь? сегодня или завтра?
aveglant Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Снег выпал, УРРРААААААААААА! Снег, снег, снег!!! Рады снегу зверь и птицы, и конечно человек!!! Гуляли сегодня в черыре утра, так здорово было, а сейчас опять моросит дождик. :rain: Ну где же ты, обещанная Зима??? :sm27: Уже хочется нормальных прогулок. :run_cat:
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Лена,добрый вечер)))Какое видео здоровское!!!!Ламан и Ункас такие классныеВесело Вам там
Белладонна Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Лена, наверное завтра. Посмотрим как с погодой будет,главное чтоб не растаяло все.
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Лена, наверное завтра. Посмотрим как с погодой будет,главное чтоб не растаяло все.Мы тоже завтра хотим. У нас на траве уже почти ничего не осталось, на дороге слякоть.Лена,добрый вечер)))Какое видео здоровское!!!!Ламан и Ункас такие классныеВесело Вам тамДобрый вечер Настя! Очень весело, особенно мне.:lol2: Они теперь бесятся, а потом храпят на пару:good:А мне так нравится когда они храпят, такое спокойствие на душе.:blush2:Кстати, Ункас меня сегодня так сильно укусил, что у меня кровь прям на пол капала, пока я шла до ванной. :dribble:Это я утром собиралась гулять с Ламаном, стала пристегивать ему поводок, а мелкий подбежал и хвать одновременно за поводок и мой палец . И кровушка моя закапала.:(
aveglant Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мы тоже завтра хотим. Не знаю как у вас, девочки, но у нас опять такая грязюка. Только что с улицы вернулись, идёт мокрый снежок.Ункас меня сегодня так сильно укусил, что у меня кровь прям на пол капала, пока я шла до ванной.... И кровушка моя закапала.:(Лен, чо много крови потеряла? Донор нужен?
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Лен, чо много крови потеряла? Донор нужен?Нет, слава богу донор не нужен!:lol2:Мы только что вернулись с первой прогулки. Вынесли малыша на ручках, поставили на снежок. Он не испугался:clap_1:, начал ходить все обнюхивать и даже потихоньку бегать. Погуляли 15-20 минут, чисто для ознакомления с новым миром. Конечно Ункас никакие дела не сделал, но я этого особо и не ждала. Пришли домой, помыли лапки и как положено сходили на пеленку пописать и в комнату покакать.:)
Белладонна Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ХА! Мы тоже гуляли. Ну что я могу сказать, тяжеловато мне одной вытаскивать на улицу двоих кабанчиков, рук маловато :helpsmilie: А если вы девочки ещё помните мой лифт,(котрый ручками открывать и закрывать приходится............. я вам скажу, это цирк с конями. Удержи на руках два извивающихся лабро-тельца и пройди квест "выход на улицу". Ну а гуляли мы замечательно, Урсула носилась радостно, Ульмас комментировал все вокруг. Температуру воздуха, снежное покрытие, слишком туго застегнутый ошейник, :)Бесились-носились, в снегу кувыркались, нюхали, пытались палки погрызть-подобрать. Но я не разрешила. Встретили гремящий мусоровоз, проводили эту махину взглядом и дальше колбасились. Увидали китайку в тулупчике, проигнорили, со мной им интереснее, чем с этим странным созданием. По моему они ее вообще как собаку не восприняли. :lol2:Пришли домой, в ванне лапы помыли, поели. СПЯТ!
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 ХА! Мы тоже гуляли. Ну что я могу сказать, тяжеловато мне одной вытаскивать на улицу двоих кабанчиков, рук маловато :helpsmilie: А если вы девочки ещё помните мой лифт,(котрый ручками открывать и закрывать приходится............. я вам скажу, это цирк с конями. Удержи на руках два извивающихся лабро-тельца и пройди квест "выход на улицу". Ну а гуляли мы замечательно, Урсула носилась радостно, Ульмас комментировал все вокруг. Температуру воздуха, снежное покрытие, слишком туго застегнутый ошейник, :)Бесились-носились, в снегу кувыркались, нюхали, пытались палки погрызть-подобрать. Но я не разрешила. Встретили гремящий мусоровоз, проводили эту махину взглядом и дальше колбасились. Увидали китайку в тулупчике, проигнорили, со мной им интереснее, чем с этим странным созданием. По моему они ее вообще как собаку не восприняли. :lol2:Пришли домой, в ванне лапы помыли, поели. СПЯТ!Да уж твой лифт, не представляю как ты с двумя:hmm:, ну а дела то сделали?С первой прогулкой вас! :1st:
Белладонна Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Как-как, кверху каком! Нет конечно, какие дела. :lol2: Вокруг слишком много интересного слишком много неисследованного. Да и задача на сегодня другая. Освоить алгоритм вынеса тел на улицу в одно лицо! Ознакомить тела с окружающим миром вне пределов квартиры :gleam: Изменено 13 января, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 немного фотокУнкас выселил Ламана из лежака окончательно
Белладонна Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) И вас с первой прогулкой! :sm_go:Правильно, не желает брат поделиться с маленьким игрухами, тогда лежак отберем, он как раз по размерчику щеночки :lol2: Изменено 13 января, 2014 пользователем Белладонна
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 С первой прогулкой вас :thumbup: Как мне нравится голова у Ункаса :good:
aveglant Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Такая морда сладкая :nyam: :kiss1:Ункас выселил Ламана из лежака окончательноНичего, потом будут вместе спать. И я вас поздравляю с первым выходом на улицу!Ну что я могу сказать, тяжеловато мне одной вытаскивать на улицу двоих кабанчиков, рук маловато :helpsmilie: Свет, я тебя понимаю, тоже летом двух слонят таскала. Да, а лифт твой... жесть! :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Леночка с первой прогулкой вас :sm8:
aveglant Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну всё, в эфир больше не выхожу, ухожу в краткосрочный отпуск. Явки, пароли знаете, если что, на всякий случай. Удачи не желайте, просто зажмите лапки-хвостики. Всех люблю, целую!!!
Stasy_Doro Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Детишки, с первой прогулкой вас! Пусть каждая последующая будет полна новых впечатлений!Дела в прогулки - хихи))) все свое - домой!)))) вот еще чо удумали, такие драгоценности на улице оставлять!=)))))) :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Детишки, с первой прогулкой вас! Пусть каждая последующая будет полна новых впечатлений!Дела в прогулки - хихи))) все свое - домой!)))) вот еще чо удумали, такие драгоценности на улице оставлять!=)))))) :lol2::lol2: Спасибо папа Настя! У нас кстати получилось, уже три раза оставить драгоценности на улице. Вчера вечером , сегодня утром и днем, мы пописали и покакали на улице:thumbup:Я балда все забываю с собой взять хотябы телефон, хочу снять первые прогулки. А ещё дома мы разучили команду "фу" (ну я надеюсь на это) с положительным подкреплением. И теперь когда Ункас что то вынюхивает, я говорю "фу" и он отрывается от пола или земли и поднимает на меня свои черные глазенки.Конечно же получает похвалу. Ламан глядя на него тоже стал глаза от земли отрывать. :good: А то у него с этим делом туговато было.
Белладонна Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Изменено 14 января, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Как им весело вдвоем! Нас тоже двое, но Ламан иногда ходит со взрослой мордой и ему дела нет до мелкого, а иногда бесится с ним! А Ункас Ламана иногда за брыльки пытаетсся укусить! Прикольно.
Белладонна Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну кусака за все что можно - брыли-ухи-шею это завсегда! Когда выводим в четвером вообще АТАС! "Кино и немцы" спасайтесь кто может)))).
Stasy_Doro Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 />https://www.youtube.com/watch?v=z-FvO8A3tdA во колбаса то деловая - сама себя выгуливает за поводок=)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти