Белладонна Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ага, и себя и брата. Ей снег и холод нипочём, очень сложно увести с прогулки к подъезду. Как только видит, что к нему идем, упирается и разворачивается. Продолжать прогулку хочет. Ульмасу тоже очень нравится гулять, вот только не нравится когда снег в лапы забивается, начинает жаловаться. Мальчишка, одним словом:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А мы сегодня гуляли 4 раза по 20 минут, и все 4 раза какали:thumbup:и писали:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну вы просто супер-мега-отличники! :1st: :clap_1: :thumbup: А вообще Лена, я очень-очень рада, надеюсь, что и ты тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вы просто супер-мега-отличники! :1st: :clap_1: :thumbup: А вообще Лена, я очень-очень рада, надеюсь, что и ты тоже :blush2:Спасибо!Света, ну конечно же я рада! :yes::thanks:Мой красивый, мой любимый, повзрослевший и поумневший Ламанчик!Пы.Сы На рваный диван не смотрите, это было давно и неправда!:lol2:МоиМаленький спити вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ох! Красота! Я себе фоточки сохранила-потырила! Теперь везде хвастать буду :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какая красота :thumbup: Ну вот уже и вдвоем спят :dribble: Лапулечки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну воооот, сон вдвоем=) а мелкая то колбасятина кверху писькой - умора=)))) всем показал, что мужик=))))Ламан такой серьезный старший брат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Сегодня днем были на прогулке в лесу! Почти целый час! :thumbup:Такая красота, тишина, солнышко светило. Собаки были очень рады, Ламан обрадовался, потому что не был в лесу больше месяца из за плохой погоды, ну а маленький Ункас увидел лес в первый раз!:) Они так бегали:sm35::run3:Ункас пробовал на зуб все, палочки, веточки, сужие листики и травинки. Даже шишку пытался грызть!Учимся сидеть рядом (фотки с телефона) такчтопардоньте Изменено 15 января, 2014 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 видео с прогулки http://youtu.be/SMAJar8vr8M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) :dribble: :good: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: Класс, дубинка хороша! Вот думаю, как ты уворачиваться будешь, когда Ункас подрастет, и себе тоже дубинку отыщет по примеру старшего брата? :lol2: Изменено 16 января, 2014 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ха, это еще маленькая дубинка! Ламан любит целое дерево таскать:dribble:Так мы и так еле уворачиваемся, а он бежит типа "заашиибуууу"А как потом будет не знаю, будем от них утикать!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ленок, видео ваше посмотрела, всё конечно замечательно, но только чуток рановато для третьего дня выхода на прогулку такая нагрузка. Почти час в лесу и беготня за палкой галопом не есть хорошо для ОДА. Поаккуратней пожалуйста. А так дети очень нравятся. Ламан уже врозлый и Ункас такой дурашка славный.Ха, это еще маленькая дубинка! Ламан любит целое дерево таскать:dribble:Так мы и так еле уворачиваемся, а он бежит типа "заашиибуууу"А как потом будет не знаю, будем от них утикать!:lol2:А насчёт дубинки, Заир тоже такие "деревья" таскал, не успевали уворачиваться, по ногам получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ленок, видео ваше посмотрела, всё конечно замечательно, но только чуток рановато для третьего дня выхода на прогулку такая нагрузка. Почти час в лесу и беготня за палкой галопом не есть хорошо для ОДА. Поаккуратней пожалуйста. А так дети очень нравятся. Ламан уже врозлый и Ункас такой дурашка славный.Наташ, не волнуйся, мы хоть и гуляли час, но не весь час бесились конечно же. Так в основном ходим пешком, приучаемся к поводочку, нюхаем все, пытаемся все попробовать на зуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наташ, не волнуйся, мы хоть и гуляли час, но не весь час бесились конечно же. Так в основном ходим пешком, приучаемся к поводочку, нюхаем все, пытаемся все попробовать на зуб!Леночка, я в тебе нисколько не сомневаюсь, но ты ж меня понимаешь, как я переживаю за свою детвору. Сейчас ко мне едет Вера с сестричкой Ункаса. Постараюсь пофоткать, если удастся, батарейки садятся елки-палки. Так жду, аж с замиранием сердца. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот она, ваша маленькая сестричка Аяй (Авеглант Уэлси Айя), маленькая, кнопочная, шилопопая, но при этом уже знающия некоторые основные команды. А когда она уселась на водительское сиденье, напомнила мне своего папу. Жаль только, что самые клёвые кадры уже не получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хорошенькая девчушка! Красная ленточка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Послеобеденный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Послеобеденный сон!Я же говорила, будут вместе спать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Маленький нахал сначала отжал себе Ламанов лежак, теперь вот смотрю диванчик к лапам прибирает... :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так, мамки многодетные, а вы на праздник питомника сможете вырваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так, мамки многодетные, а вы на праздник питомника сможете вырваться???Когда? В следующие выходные? Смогу только в том случае, если мелкие черные шилопопики в количестве двух штук найдут себе папомам. А если не успеют, то и меня не ждите в гости. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Когда? В следующие выходные? Смогу только в том случае, если мелкие черные шилопопики в количестве двух штук найдут себе папомам. А если не успеют, то и меня не ждите в гости. :hmm:Света, надо постараться. Я вот в связи с сложившимися последними обстоятельствами вообще уже готова была "задвинуть" это мероприятие. Но, народ требует встречи, а я не могу быть против народа. Празднику быть!!! :drinks_cheers: Изменено 19 января, 2014 пользователем aveglant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наташ, а когда именно? В четверг или в субботу?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наташ, а когда именно? В четверг или в субботу?:hmm:Лена, в субботу скорее всего большинством голосов определили. Предложение было 25, или 26 в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Погулялки.Сестричка УрсулаБратец Ульмас Изменено 20 января, 2014 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти