aveglant Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот, наконец-то фотки обновились, а то всё пупсики маленькие :thumbup:Сестричка УрсулаМоя любимица :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что-то большие получились, надо уменьшать было. А сейчас уже поздно, отредактировать не могу сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что-то большие получились, надо уменьшать было. А сейчас уже поздно, отредактировать не могу сообщение.Свет, когда загружаешь фото, там есть такая строчка "уменьшить по ширине до 800 pix". Правда я сама мало чего в этом понимаю, а ещё берусь учить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Погулялки.Какие классные! Вдвоем конечно веселее гулять! Я сейчас по одному гуляю. Потому что вдвоем не получается время уделить ни одному, ни второму.Сестричка УрсулаНу хороша! Красотулька!Братец УльмасВот это мордаха! Ну серьезный такой пацан! Или недоволен чем фиолетовый?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я с Руной и Леткой порознь гуляла по той же причине. Правда и вместе гуляли тоже. :)Особенно если Вика могла с нами пойти.Ульмас недоволен, на руки взяли, беситься не пустили. А то, что их иначе не сфотографируешь, его не очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, УНКАС!!! С третьей маленькой косточкой!!! И всех твоих братишек и сестричек поздравляю!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!! И пусть поскорее Урсула и Ульмас найдут своих мамочек-папочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо Наталья!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ульмас сегодня получил отличный подарок. Только что он уехал в семью. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо Света! Хорошая новость! Поздравляем братика Ульмаса, пусть все у него будет хорошо! А Урсула не скучает? поцелуй ее от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ульмас сегодня получил отличный подарок. Только что он уехал в семью. :thumbup:Светик, ещё раз поздравляю!!! Действительно мальчишка получил подарок в свой день рождения!!! Очень рада за него! :good: :good: :good: Осталась всеми любимая Урсула, пусть мамочка поскорее её найдёт. Хотя знаю, что ты ждёшь для дочи самые-самые достойнешие ручки :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Урсула жжжОт! Теперь вся территория квартиры в ее распоряжении, и мама с теткой тоже. и да, Урсуле я очень надеюсь найти очень очень очень классные ручки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Новые фотки. Три месяцаМои лабрадоры!потягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 АААААААААААА! Лена, я тебя люблю! Какая шикарная фотка" сидеть" вдвоём, Я угадала? :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Естественно, я скопировала себе все фото!!! Спасибо!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 АААААААААААА! Лена, я тебя люблю! Какая шикарная фотка" сидеть" вдвоём, Я угадала? :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Естественно, я скопировала себе все фото!!! Спасибо!!! :clap_1: :thumbup::yes::yes::yes: Угадала! Копируй на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да! спасибо! (по секрету, сидеть вдвоем с Руной и Летой у меня получается, а вот лежать... надо работать над этим. потом, когда нибудь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ВолЬчонок, сынка:) с маленьким вареньем тебя! Расти большим, послушным и здоровым! На радость мамочке:)Много тебе вкусностей и интересностей:) :baby: :baby: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ульмасу вчера на радостях накупили столько вкусняшек, пришлось объснить, что ему пока столько нильзя. :nono:Мои лабрадоры!Вот оно - двойное счастье в доме!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Леночка, с первой прогулкой Ункаса и с маленькой косточкой!!! Расти здоровым и послушным малыш!!! Хорошо устроился на диване братана :thumbup: Маленький спитТакой ребёнок сладкий :nyam: :nyam: :nyam:Супер фото :thumbup: Ламанчик уже такой взрослый, а мелочь то, ухи развесил и внимательно так смотрит :lol2:Ленусь, чего то ты погорячилась, проверь в подписи возраст Ункаса))) не гони лошадей :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот вам кусочек нашего праздника. Лена, спасибо тебе, что приехала с Ламанчиком. Извини, что уделила мало внимания, мои помощники приехали позже, потому и пришлось самой суетиться. Люблю вас всех, мои Авеглантики!!! Спасибо, что вы есть у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Леночка, с первой прогулкой Ункаса и с маленькой косточкой!!! Расти здоровым и послушным малыш!!! Хорошо устроился на диване братана :thumbup: Такой ребёнок сладкий :nyam: :nyam: :nyam:Супер фото :thumbup: Ламанчик уже такой взрослый, а мелочь то, ухи развесил и внимательно так смотрит :lol2:Ленусь, чего то ты погорячилась, проверь в подписи возраст Ункаса))) не гони лошадей :lol2:Лариса спасибо! Да я с этой подписью замучилась, то слишком длинная, то возраст перепутала:lol2:Вот вам кусочек нашего праздника. Лена, спасибо тебе, что приехала с Ламанчиком. Извини, что уделила мало внимания, мои помощники приехали позже, потому и пришлось самой суетиться. Люблю вас всех, мои Авеглантики!!! Спасибо, что вы есть у меня!!! Наталья спасибо за фотки! Три часа проведенные на морозе :thumbup: Ламан потом дрых до самого вечера. Большое спасибо за угощение, все было очень вкусно:nyam: А на морозе так и распирало поесть, да горячего чая попить. Вообщем все было окей :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наталья спасибо за фотки! Три часа проведенные на морозе :thumbup: Ламан потом дрых до самого вечера. Большое спасибо за угощение, все было очень вкусно:nyam: А на морозе так и распирало поесть, да горячего чая попить. Вообщем все было окей :signthankspin:Фотки ещё Маша (хазяйка Майбаха) должна прислать. Лена, ты уехала, а мы ещё три часа тусовались. В конце появились владельцы Ульмаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ещё три часа?:crazy: :cold: Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Урсула уехала. Я плачу. Кусок сердца ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Урсула уехала. Я плачу. Кусок сердца .............Светик, не рыдай! Я надеюсь, Урсула уехала в замечательную семью. Пожелаем ей счастья и большой любви в новом доме!!! :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Урсула уехала. Я плачу. Кусок сердца .............Такая милая фоточка! Как Урсула похожа с Ункасом, если б не знала, подумала бы что мой! Свеееет, не плачь:sorry: Ее будут любить!:nyam:Приезжай в гости, посмотришь Ункаса и Ламана! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти