aveglant Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот, наконец-то фотки обновились, а то всё пупсики маленькие :thumbup:Сестричка УрсулаМоя любимица :nyam:
Белладонна Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что-то большие получились, надо уменьшать было. А сейчас уже поздно, отредактировать не могу сообщение.
aveglant Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что-то большие получились, надо уменьшать было. А сейчас уже поздно, отредактировать не могу сообщение.Свет, когда загружаешь фото, там есть такая строчка "уменьшить по ширине до 800 pix". Правда я сама мало чего в этом понимаю, а ещё берусь учить :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Погулялки.Какие классные! Вдвоем конечно веселее гулять! Я сейчас по одному гуляю. Потому что вдвоем не получается время уделить ни одному, ни второму.Сестричка УрсулаНу хороша! Красотулька!Братец УльмасВот это мордаха! Ну серьезный такой пацан! Или недоволен чем фиолетовый?:lol2:
Белладонна Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я с Руной и Леткой порознь гуляла по той же причине. Правда и вместе гуляли тоже. :)Особенно если Вика могла с нами пойти.Ульмас недоволен, на руки взяли, беситься не пустили. А то, что их иначе не сфотографируешь, его не очень интересует.
aveglant Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, УНКАС!!! С третьей маленькой косточкой!!! И всех твоих братишек и сестричек поздравляю!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!! И пусть поскорее Урсула и Ульмас найдут своих мамочек-папочек!!!
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ульмас сегодня получил отличный подарок. Только что он уехал в семью. :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо Света! Хорошая новость! Поздравляем братика Ульмаса, пусть все у него будет хорошо! А Урсула не скучает? поцелуй ее от нас.
aveglant Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ульмас сегодня получил отличный подарок. Только что он уехал в семью. :thumbup:Светик, ещё раз поздравляю!!! Действительно мальчишка получил подарок в свой день рождения!!! Очень рада за него! :good: :good: :good: Осталась всеми любимая Урсула, пусть мамочка поскорее её найдёт. Хотя знаю, что ты ждёшь для дочи самые-самые достойнешие ручки :ok:
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Урсула жжжОт! Теперь вся территория квартиры в ее распоряжении, и мама с теткой тоже. и да, Урсуле я очень надеюсь найти очень очень очень классные ручки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Новые фотки. Три месяцаМои лабрадоры!потягушки
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 АААААААААААА! Лена, я тебя люблю! Какая шикарная фотка" сидеть" вдвоём, Я угадала? :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Естественно, я скопировала себе все фото!!! Спасибо!!! :clap_1: :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 АААААААААААА! Лена, я тебя люблю! Какая шикарная фотка" сидеть" вдвоём, Я угадала? :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Естественно, я скопировала себе все фото!!! Спасибо!!! :clap_1: :thumbup::yes::yes::yes: Угадала! Копируй на здоровье!
Белладонна Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да! спасибо! (по секрету, сидеть вдвоем с Руной и Летой у меня получается, а вот лежать... надо работать над этим. потом, когда нибудь. :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ВолЬчонок, сынка:) с маленьким вареньем тебя! Расти большим, послушным и здоровым! На радость мамочке:)Много тебе вкусностей и интересностей:) :baby: :baby: :baby:
aveglant Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ульмасу вчера на радостях накупили столько вкусняшек, пришлось объснить, что ему пока столько нильзя. :nono:Мои лабрадоры!Вот оно - двойное счастье в доме!!! :good: :good: :good:
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Леночка, с первой прогулкой Ункаса и с маленькой косточкой!!! Расти здоровым и послушным малыш!!! Хорошо устроился на диване братана :thumbup: Маленький спитТакой ребёнок сладкий :nyam: :nyam: :nyam:Супер фото :thumbup: Ламанчик уже такой взрослый, а мелочь то, ухи развесил и внимательно так смотрит :lol2:Ленусь, чего то ты погорячилась, проверь в подписи возраст Ункаса))) не гони лошадей :lol2:
aveglant Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вот вам кусочек нашего праздника. Лена, спасибо тебе, что приехала с Ламанчиком. Извини, что уделила мало внимания, мои помощники приехали позже, потому и пришлось самой суетиться. Люблю вас всех, мои Авеглантики!!! Спасибо, что вы есть у меня!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Леночка, с первой прогулкой Ункаса и с маленькой косточкой!!! Расти здоровым и послушным малыш!!! Хорошо устроился на диване братана :thumbup: Такой ребёнок сладкий :nyam: :nyam: :nyam:Супер фото :thumbup: Ламанчик уже такой взрослый, а мелочь то, ухи развесил и внимательно так смотрит :lol2:Ленусь, чего то ты погорячилась, проверь в подписи возраст Ункаса))) не гони лошадей :lol2:Лариса спасибо! Да я с этой подписью замучилась, то слишком длинная, то возраст перепутала:lol2:Вот вам кусочек нашего праздника. Лена, спасибо тебе, что приехала с Ламанчиком. Извини, что уделила мало внимания, мои помощники приехали позже, потому и пришлось самой суетиться. Люблю вас всех, мои Авеглантики!!! Спасибо, что вы есть у меня!!! Наталья спасибо за фотки! Три часа проведенные на морозе :thumbup: Ламан потом дрых до самого вечера. Большое спасибо за угощение, все было очень вкусно:nyam: А на морозе так и распирало поесть, да горячего чая попить. Вообщем все было окей :signthankspin:
aveglant Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Наталья спасибо за фотки! Три часа проведенные на морозе :thumbup: Ламан потом дрых до самого вечера. Большое спасибо за угощение, все было очень вкусно:nyam: А на морозе так и распирало поесть, да горячего чая попить. Вообщем все было окей :signthankspin:Фотки ещё Маша (хазяйка Майбаха) должна прислать. Лена, ты уехала, а мы ещё три часа тусовались. В конце появились владельцы Ульмаса.
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ещё три часа?:crazy: :cold: Это круто!
Белладонна Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Урсула уехала. Я плачу. Кусок сердца .............
aveglant Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Урсула уехала. Я плачу. Кусок сердца .............Светик, не рыдай! Я надеюсь, Урсула уехала в замечательную семью. Пожелаем ей счастья и большой любви в новом доме!!! :Puppy:
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Урсула уехала. Я плачу. Кусок сердца .............Такая милая фоточка! Как Урсула похожа с Ункасом, если б не знала, подумала бы что мой! Свеееет, не плачь:sorry: Ее будут любить!:nyam:Приезжай в гости, посмотришь Ункаса и Ламана! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти