Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, какое у тебя видео содержательное))))

Гы)) Кузю все за дворика принимают)) - ой, надо же! дворняжечка, а какая хорошенькая!))))

Вер, сочувствую!!!! ухо будет долго заживать... и кровищщи от уха обычно... когда Джуле бернец ухо порвал, у меня вся квартира была уделана... она вошла в коридор и отряхнулась. а потом еще в ванне отряхнулась и Шаманов потолки даже отмывал от крови...

Поведение... да. Джуля после таких вещей потом пару-тройку дней ждет подвоха, и башкой крутит, кто еще откуда прилетит... ужас.

Я сегодня утром вышла, у Джу утром только попис обычно, а тут ей приспичило поиграть, ну и мы стали играть петелькой от поводка. И вдруг я вижу, что за петелькой еще кто-то прыгает. аут... а это лабр , светлый совсем, огромный, я и не увидела, потмоу что он светлый и темно еще было. Я его отпихнула и ору - заберите собаку! а никого нет. капец. рыжая его шуганула, он отошел метра на два и стоит. а тут мужик идет. оказалось - хозяин. я даже говорить ничего не стала..

и про отпугиватель в кармане не успела вспомнить. куда уж тут.

Опубликовано

Наташ, какое у тебя видео содержательное))))

Угу) Сама в восторге.

Я сегодня утром вышла, у Джу утром только попис обычно, а тут ей приспичило поиграть, ну и мы стали играть петелькой от поводка. И вдруг я вижу, что за петелькой еще кто-то прыгает. аут... а это лабр

Тань,прикинь какой лабр игручий..... :thumbup:

А хозяин небось и не догадывается.

шоко-моко, поправляйтесь.Вот ведь подстава((((

Мы вечером сегодня едем на какую то горку,кататься на чем то..

Короче типа санок ,как я поняла)

Горка находится около плотины,мы ее видели уже пару раз,когда с города выезжали.

Хочу Атьку взять,но не знаю.Она лапу в прошлую субботу сильно порезала.Еще не зажило.Хромает и кровит.Хотя заматываю самофиксирующимся бинтом.

Девочки,что там у вас в Москве,сильно намело?

Вчера мальчишка наш знакомый с Таганрога выехал в Москву,должен был сегодня в пол первого дня купить билет и сесть на поезд,но увы,в автобусе простояли в пробке,опоздал на поезд,теперь сутки будет сидеть и ждать завтрашний поезд.

Опубликовано

Тань,прикинь какой лабр игручий..... :thumbup:

А хозяин небось и не догадывается.

Мы вечером сегодня едем на какую то горку,кататься на чем то..

\

Девочки,что там у вас в Москве,сильно намело?

Наташ, судя по комплекции лабра, и сам лабр не догадывается, что он игручий)) если бы не цвет - перекормленный ротвак. чесс слово! в нем килограмм писят наверное.

прикольные у тебя планы)))) я даже не удивлюсь уже, елси горка окажется ралле-дромом, а санки картом))))

Очень намело, Наташ!! утром гуляла - мне до середины икры - это на дорожках!

Опубликовано

в Москве намело так, что я сегодня даже на метро поехала, стописят лет этого не делала, как-то в диковинку даже :)

вчера до дома катила 2 с лишним часа, утром с Ванчоусом гуляли по непроходимым тропинкам, которые за ночь замело на фиг, так что с утра решила книженцию почитать, а то чет зависла и с мертвой точки не двигается,

читаю "пока есть Вторник" (про ретривера) :)

Опубликовано

прикольные у тебя планы)))) я даже не удивлюсь уже, елси горка окажется ралле-дромом, а санки картом))))

Тттттттттттфу Тань)))))

Я же домашняя,мне бы упасть на диван и там оставаться.

А енти мужики,их вечно куда то прет....поехали кататься,поехали кататься.... :lol2: :lol2: :lol2:

По баням меня тут муж затаскал.Я такой чистой никогда не была,каждую неделю-в баню.

Еще хочет на рыбалку подледную......... :sorry: :gleam: меня повезти.А в четверг в Самару на концерт его несет.Придется ехать :ranting: .

Опубликовано

Вер, про что?

По баням меня тут муж затаскал.Я такой чистой никогда не была,

ржууу)))))

Опубликовано

По баням меня тут муж затаскал.Я такой чистой никогда не была,каждую неделю-в баню.

:lol2: :lol2:

Вер, про что?

там мужчина после войны, не способен был даже выходить из квартиры после кантузии, завел себе собаку-компаньона (выдрессерованного для людей с проблемами) и как собака вернула его к жизни.

я пока прочитала только треть книги, также описывалась дрессировка этих собак,

у нас на форуме читала отзывы (книга не новинка), мнения разделились, мне нравится пока.

Опубликовано

эх, надо где-то выкроить время и почитать!

а то я только судорожно на работе перечитывала Моргана Спектора)))

Опубликовано

Смотреть со звуком!!!!
/>http://youtu.be/STSmADDGs5s

Весь текст в ролдике - Кузин. странно, что Джу тут молчит, обычно она отвечает ему в такой же манере.

Опубликовано

Вот ржака! Нимагу)))) Тань, как у вас дни и вечера проходят я представляю, надо камеру всегда готовой держать)))

Вера, Ванечке здоровья!

Наташа, ты, как всегда хоть и редко, зато метко - уморила баней))))

А я на днях из блондинки выкрасилась рыжей. Мужа накормила, напоила, раз десять покурили друг против друга. И как в том анекдоте про бабу в противогазе...Он ничего не заметил. Я ему анекдот напомнила и только тогда он заметил, мы так потом ржали)))))))))

Опубликовано

Тань, а вы с Кузей с другими собаками знакомитесь?

они его интересуют вообще при его занятости на прогулках? :)

как он вообще реагирует на них, как все происходит?

Опубликовано

Если к нам не подходят - учим "посмотри"

елси уже кто-то безповодочный прилетел - отпускаю командой, нюхается, и, как правило, возвращается ко мне. сам.

дважды не пришел (очень лабрадор поравился, Джулькин любимец, кстати))), я просто начала удаляться))) все бросил и полетел со всех лап. ттт )))

Опубликовано

Нель, на семинаре была?

Опубликовано

Тань,посмотрела сегодня я Мурку) 10 раз перезагружала комп,но посмотрела.Прелесть))))

Кошка сука) Достает Мурену))

Тань,слушай,вопрос.

Атька маньячит лазером.

Мне очень легко с лазером ходить без поводка мимо раздражителей.Она ничего вообще кроме лазера не видит,но! она и не может потом переключится.Например поощрение лазером неприемлемо.Она ничего не хочет делать после лазера,ждет его и точка.Не слышит.

Самое лучшее у нас это работа за игрушку,потом за кормение на втором месте.А лазер в пролете.

Что делать?Убрать совсем лазер или все таки начать как то заставлять за лазер работать?

Опубликовано

ну я б конечно заборола это)))

или ты себя контролируешь или никак

ЗЫ: а вообще я не люблю лазерные указки... потому что это игра без хозяина...

Опубликовано

ну я б конечно заборола это)))

или ты себя контролируешь или никак

Не хватает мне тут Вас(((((((((((9Совсем не хватает.Соратников нет на горизонте,а только разрушители.

Почти все кого я встречаю с собаками,отпускают сразу свою собачку к нам со словами-пусть собачки поиграют.

А на мои слова,что я не отпущу собаку около дороги играть,или нам некогда,никакой реакции нет,только подбадривание своей собаки в нашу сторону.((((

Опубликовано

Кузю вчера такой рассел "пусть поиграют, он у нас маленький еще, 9 мес" чуть не сожрал.

ага. поиграли. я, слава богу, могу отличить игру от сожрать.

Кузю пришлось брать на руки, а расселу в итоге досталось моего нового девайса прямо в рожу, потому что я уходила, он меня догонял 4 (!!!) раза и пытался еще сожрать мои болоневые штаны, сволочь такая.

а хозу до звезды вообще. пока я не рявкнула, чтоб на поводок его взял, и не пригрозила, что рассел получит в рожу ботинком.

Нет, Танечка, не была. Отзывы читала - хорошие, но без подробностей( Надеюсь на видео!

жалко.. не получилось?

Опубликовано

Тань,так меня еще и бесят такие,отпустят собаку,Атька уже ко мне жмется и я вижу,что не игра совсем,ну а хозам по барабану.Им нравится видимо,что их собачка мою жрет.

Даже лабры такие встречаются.Я уже обхожу,если вижу,но не тут то было.

В общем не нравится мне тутешние игры.

В Таганроге у нас Байра была,ее вроде как все боялись(хотя она дурында добрая),правда изредка тоже отваживались на ПОИГРАТЬ с Вами.

Опубликовано

дааа))) в аджилити бы равных не было))))

Опубликовано

Трое суток я пронянчилась с 3 годовалым сыном подруги. Такой нагрузки на нервную систему давненько не испытывала. Причём внучка моя с ним ровесница и с ней можно вести диалог и договориться. С ним же нет - нормальный тон игнорит и продолжает шкодить, начинаешь настойчивее требовать внимания, сразу истерика. В первый день так боялся Линду, что при каждом её шевелении визжал, как поросёнок, а её это привлекало. Потом привык и даже её от игрушек отгонял. Интересно, что думала про него Линда?)))) Кароче, я снимаю шляпу перед мамашками с малышами и собаками. Я, как выжатый лимон!!!!!

Опубликовано

Нель,есть такие детки,что АД.

У нас у знакомых внучка такая.На голову села бабусе и всем окружающим пытается залезть.

А тут в Тольятти,есть друг по работе и просто друг),у него сынишка 5 лет-АНГЕЛ))))))))))

Обожаю этого мальчишку).Не все дети одинаковы)

В четверг были в Самаре в ресторане(кабаке) Мили.... короче не выговорю,пела группа Несчастный случай-не понравилось.

Сегодня ночью встретили младшую дочь(приехала погостить),в общем я опять пропала).

Опубликовано

Где все? :)

ну у ТОни новенький, ей, представляю, как весело?

Нина, где ты?

Нель, как ваши дела?

Наташ, как вы там?

и где все остальные?

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...