Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера прилетела в Питер! Муж приехал с Линдочкой, я хотела порт показать ей и в ветконтроль пройти все ещё раз выяснить перед полётом в Казахстан. "Ураган" начался такой, что сразу сбило меня с ног))) Скакала, как сайгак))) Визжала и даже гавкала, целовала (хотя она не очень это дело любит)! Кароче простила меня)))) Такая остренькая мордулька у нее, особенно после Геры, у Геры как гриться - берёшь в руку, маешь весчь! А Линдочка такая хрупкая, изящная))) Сегодня поработали - собака ничего не забыла!!! Но вечером на мужа пялилась,не отходила от него. На меня не особо внимание обращала. К боксу отношение нормальное, я приучаю её сразу, ей в нем лететь. Нормально и в открытом и в закрытом. Вот только всё ж немного маловат. Мы с Ниной его в аренду взяли в Казахстане у девушки, котороя в нем и голдена и бордеров летала. Но авиакомпания Россия на сайте очень строго расписывает требования к боксу. Вот теперь переживаю. Хотела ещё в день прилёта его показать, но в два офиса России в потру зашла и оба закрыты были, вопреки часам работы(((

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

ДеФФки,вы ЧЁ молчите как партизаны?) Давайте планы вылаживаете ,наполеоновские :blink:

Опубликовано

Так ЧЁ планы? Я вот домой за Линдой прилетела))) 30 обратно в Алматы))) Там отдохнуть и поработать до лета собираюсь. Наташа, про бокс не подскажешь, ты наверно с Атькой или Байрой летала - если бокс не очень-то просторный назад не завернут в порту?

Опубликовано

Так ЧЁ планы? Я вот домой за Линдой прилетела))) 30 обратно в Алматы))) Там отдохнуть и поработать до лета собираюсь.

:dribble: :dribble: :dribble:

Вот эт да!!!!))))))

ЗДОРОВО!!!!

Неля,я летала очень давно,когда собаку разрешали брать с собой в салон).

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49954&st=120 вот тут почитай и спроси у девочек (Гинуры и Nikta ).Думаю все тебе подробно расскажут).

Опубликовано

ой, здОрово!

Нель, ты рассказывай, как там вообще, чего делаешь и тд. интересно же!!

Опубликовано

Пасибки! Расскажу, если будет чо))) Вот как Джорер с Геркой Линду встретят эт очень интересно. У кого какие советы на этот счёт? Прилетаю ночью, планируем не показывать до утра друг-другу. А потом? Не на территории двора и дома затруднительно будет. И надо учесть, что они на своей территории чужих не видели собак, а Джокер даже приближение собак к забору не терпит.

Опубликовано

Нель,знакомьте где нибудь на площадке собачьей.Или на выгуле.

Я уже писала,что Байра тоже дома не видела собак,а Атьку принесли был шок.Пришлось выйти на улицу с Атькой и Байру вывести.Там и познакомили,а домой уже зашли свои в доску.

Опубликовано

нейтральное место для знакомства - где никто никогда еще не был. я б так сделала.

собаки взрослые, и, чтоб знакомство не утяжелилось территориальным признаком, надо нейтральное место.

Опубликовано

Понятно! Катя нам то же предложила. Но это только утром можно сделать. А ночью надо прошмыгнуть пока Нина своих в будке закроет. Спасибо!

Опубликовано

Девчата, Неллечка скромная, молчит, я скажу)))) Короче её попросили здесь позаниматься с собачками и провести мастер- класс с Линдочкой для нулевых!!!

Я же здесь своим все уши прожужала о Гуровой, о Тани Шаман и конечно о Нелли, о том какие замечательные это люди, как помогали мне с Герашкой! На своём форуме когда то выкладывала видео с Линдочкой и говорила,вот так хочу!))) Так что их здесь заочно уже знали))) Ну и конечно самое главное, это то, что с моими Неллечка занимается, почти всё приходится переделывать, накосячила я до фига))) Вот подфортило то мне!!!!)))))

Опубликовано

Девчата, Неллечка скромная, молчит, я скажу)))) Короче её попросили здесь позаниматься с собачками и провести мастер- класс с Линдочкой для нулевых!!!

Я же здесь своим все уши прожужала о Гуровой, о Тани Шаман и конечно о Нелли, о том какие замечательные это люди, как помогали мне с Герашкой! На своём форуме когда то выкладывала видео с Линдочкой и говорила,вот так хочу!))) Так что их здесь заочно уже знали))) Ну и конечно самое главное, это то, что с моими Неллечка занимается, почти всё приходится переделывать, накосячила я до фига))) Вот подфортило то мне!!!!)))))

Вот ты, коза в сарафане))) какой блин мастер класс))) Просто договорились, что я покажу, что умеет Линда и расскажу, как научились. Сразу сказала, что Линда первая моя собака, что я много не знаю. Но я и этого боюсь))) Здесь, в Питере, за мной ходят местные бабульки со своими перекормленными собаньками и простят всяческих советов, но им же "мозгу" надо поменять - макароны не давать; вязать игрушку не разрешать; использовать ресурсы с пользой дела...

Ага, тебе подфортило))) Пожрать лагман мы с Линдой любим)))

Опубликовано

Блиин, Неллечка,я же не сама придумала это слово))))) мастер-класс)))) Это Катя (наша тренер по аджилити) так сказала! :D И вообще сначала она просила тебя провести что то типа семинара, но после того как ты начала отмахиваться руками и ногами.....)))остановились именно на мастер классе! Короче сдаю тебя по полной :lol2

За пару занятий Нелля научила мою Герашку поиску игрухи!

Опубликовано

Блиин, Неллечка,я же не сама придумала это слово))))) мастер-класс)))) Это Катя (наша тренер по аджилити) так сказала! :D И вообще сначала она просила тебя провести что то типа семинара, но после того как ты начала отмахиваться руками и ногами.....)))остановились именно на мастер классе! Короче сдаю тебя по полной :lol2

" Сударыня!...(Всё. Дальше нецензурно.)" (с)

Опубликовано

прелесть какая))))))

Вот что ни видео из Казахстана - то солнышко светит!! :thumbup:

Опубликовано

Тань, это видяшка сделана где то месяц назад))) А сейчас вообще у нас +21, солнышко и уже тюльпанчики лезут! Приезжайте в гости!!! Отогреетесь))))

Опубликовано

ооооооо...... а у нас в Магаданеееее..... :lol2:

Опубликовано

я считаю, что к Нине пора уже применять наказания за подрыв боевого настроя у мирных российских жителей :lol2:

Нина, допросишься, мы к тебе жить переедем.

Опубликовано

если бы Нина знала, сколько мы жрем - она б ооочень подумала, прежде, чем....

:lol2: :lol2: :lol2:

Тонь, у нас минус 12.... а у вас что?

Опубликовано

у нас сейчас тепло, днем до 0, по утрам от -20 до -14. Но грозятся, что морозы опять вернутся...

Если бы Нина еще знала, что мы работать не любим, а хотим на шее сидеть у кого-нибудь :nyam:

Опубликовано

А у нас -5,-6,но солнышко иногда пробивается,подтаивать сейчас начало.

Только из леса приперлись с Атькой.Мышей видимо-не видимо повылазило.Людей в лесу нет,так как гололед на тропинках сильный.И колдобины буграми.Я пару раз чуть не навернулась,устояла.

Девочки,я за советом.

Зацепилась тут с зубами.Лечить,удалять,менять коронки....

Сделала КТ(комп.томографию),вылез гайморит,фронтит,ну и сильное искривление перегородки(о чем я знала).

Необходима операция.Как я поняла выровнять перегородку и чего то там ломать еще.

Сказали,что тут ЛОР врачи плохо делают эту операцию,но в челюстно лицевой хорургии есть типа врач,он нормально делает.

Поехала на прием к нему.

Посмотрел.

Сказал возьмется.

Врачу на вид лет 25-30от силы.

Операция будет стоить около 19 через кассу,и если на руки то 15тыс.

Я в раздумьях.Ну и в шоке конечно.

Неужели можно вот так ,на карман давать?А вдруг чего сделает не правильно? Ну и понятное дело,что мимо кассы не просто так было сказано.

Что делать? И так настроения нет с зубами,а тут еще ЛОР((((((((

Опубликовано

Женька моя опять потеряшку нашла и уже хозяевам вручила.

2 дня собаку искали хозы.

Блин,где она их находит?.......

А мы кстати неделю назад с мужем нашли голдена в лесу.

Я снчала думала,что хозяйка рядом.Смотрю он сам чешет по тропинке,мы сидели от трапинки метрах в 30,жарили шпикачки на костре.

Я Атьку взяла и пошла ему вслед глянуть,один он,или хозяева все таки где то поблизости.

Вижу уже далеко учесал,а никого вокруг и уже темнеет.

Позвала его,муж посвистел,собак к нам пришел.

Ошейник,на ошейнике сердечко с двумя телефонами и имя собаки).

Позвонили,хозяйка ищет бегает по городу).

Обьяснили куда ей прийти.Сама его зацепила на Атькин поводок и к дереву рядом привязала.

В общем прибежала хозяйка,вручили ей Памира(так звали собаку),и надо сказать,что Памира мы уже встречали в лесу давно один раз.Не ожидала,что он потеряется и мы его найдем.

Закончилось хеппи эндом.Через час еще СМСку прислала хозяйка с благодарностью)

Опубликовано

вот вы молодцы!!! :)

козлиная шоколадная морда прокусил Джуле щеку и выдрал оттуда клок шерсти, гад. всю красоту стаффячью испортил. играл, блин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...