Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О бракованных собаках и уничтоженном собаководстве

В целом тема передачи животрепещущая, но как некоторые моменты освещены, ужас-ужас!

Жириновский...... без коментариев.....

Защитница животных.... о том, что "собака, хоть раз проявившая немотивированную агрессию, должна усыпляться".... как она будет определять, что агрессия была немотивирована?! А проверка собаки на метеринство? "Берете палку, замахиваетесь, если кидается - значит мать". :doh: Твою ж...... налево....

Агрессивных домашних разобрали по косточкам, но не слова не сказали про бездомных агрессивных.

Говоря об агрессивных собаках показывали кадры с выгула с играющими псами.....

А так со многим, о чём говорили в этой передаче согласна.

Опубликовано

я знаю, что трансляции в этом году не будет... :(

Опубликовано

я знаю, что трансляции в этом году не будет... :(

Во как((( А как теперь узнавать? Ты чего на фейсбуке нароешь давай знать пжст!

Опубликовано
Опубликовано

Открытая группа ЧМ Об 13 на ФБ:
/>http://www.facebook.com/groups/241402315972668/

так как трансляции в этом году точно не будет - самые свежие новости - там. Там же и фотографии, там же впечатления участников, и, надеюсь, будут и видео.

Болеем за наших!!!!!!!

Опубликовано

НА ФБ выложили прикрепленный файл, с оценками за выдержку.

а еще там шведы фотографии с выдержки выложили :)

у нашей сборной хорошие оценки!!

Опубликовано

Девочки,как бы Вы поступили?

В нашем доме живет черная маленькая жучка-Жужа.Ходят без поводка.Размер с ягда.

Уже четвертый раз напала на Атьку и пыталась укусить за задние лапы.

Атька дура не огрызается.Или ложится или как телок стоит.

Хозяйка стоит и смотрит,не отзывает.

И еще одна почти такая же собачка,но вчера она была на рулетке с др.хозяйкой.Если эти две суки вместе без поводка,вообще караул,нападают с двух сторон.

Я сегодня взбесилась и махнула ногой назад,где прыгала эта Жужа.

Хозяйка стояла с собедями по подьезду и стала возмущенным тоном орать;А зачем Вы бьете чужую собаку?????????.......

Мы как шли,не останавливаясь ушли к своему подьезду.В душе я послала хозяйку на х..

Но что делать не знаю.Встречаться нам придется часто.Дом у нас элитный(мать его. Все крутые живут.Стоять и разбираться как на базаре не хочу.По вчерашнему увидела,что хозяйка видимо дура,раз не понимает,что не моя собака без поводка,а ее и еще бежит кусать.

И что делать-фиг знает.Мы с ними и в городе и в лесу бывает встречаемся.

Блин,что за люди? Сами доставляют другим неудобство и еще орут как потерпевшие.

Вчера весь вечер я без настроения была.Не приятно.

Опубликовано

Наташа, демонстративно включай камеру и снимай её напрыгивающюю и гавкающую собаку, которая без поводка. Причём молча! Думаю, что это её малость отрезвит.

Опубликовано

Нель,да тут пока я достану,пока включу,пока направлю,как раз Атьке и достанется.

Зимой мы с мужем вышли за забор и я только собиралась с Атькой поиграть,темно,вижу идут двое с собачками( я еще тогда не знала,что они с нашего дома),собачки без поводков и сразу к нам бегом.С двух сторон окружают и давай нападать.Да такие стервозные.Я и тогда ногами то помахала,просто не видно видимо этим хозяйкам было.

Вообще у меня было желание попасть прям по башке хоть одной собаке.Вот действительно достали.

Эти женщины остановились,я им закричала,чтоб забрали собак(тогда у Атьки еще течка была и я всех кобелей опасалась,не знала что это две суки прибежали)Как раз начало февраля было.

В общем позвали они всих сук и пошли как ни в чем не бывало.

Блин,поназаводят шавок и потом нифига не следят за ними.И ведь самая соль в том,что пока их собачки нападают и цепляются за задние лапы ,хозяйкам по барабану.Как только я вступилась за свою собаку,попыталась отогнать-на тебе!Я бью их собак.

Ну вот надо так уметь перекрутить?

Прям жалею,что Байры нет с нами,она бы не потерпела кусания за ноги от каких то шавок.И тут наверняка бы уже не пустили бы к нам свою шушару.

В их подьезде живет мальчишка лет 17 наверное.И такая же черненькая собачка у него(очень похожи),так он всоего кобелько только на поводке водит.А кобелек у него смешнючий,выходит с подьезда и все время идет и гавкает,при чем ни на кого,а просто идет и гавкает).Сам по себе.)))))

Опубликовано

Наташа, ну тебе надо хотя б иммитировать, что ты все фиксируешь. И сделать это надо несколько раз. А на возможный вопрос "что вы делаете?" скажи - собираю компромат))) Это твоя собственность и если они поранят собаку у тя будут док-ва (ну это для них так прогнать можно) У нас дворники скидывали мусор собранный со дворов за забор строительства, прям перед нашим домом, влом было до бачков нести. Сколько им не говорила, и начальсту их - все по барабану было. Потом стала демонстративно снимать их проделки и сказала, что перешлю видео в департамент. Как рукой сняло!

Опубликовано

К Неле + 1, Наташ!

Я тоже вчера с приключениями...

У нас две коробочки. К слову - дети там не играют никогда, максимум, возраста моего Даньки (около 12 лет) в футбол.

В основном коробочки юзают гастеры. Вот они играют.

КОгда коробочки свободны, я там занимаюсь. Никогда там не выгуливаю собак, да и нет у них привычки гадить в ринге.

вчера был дождь и они обе пустые, зашла, поставила Кузе квадрат, бегаем.

Идут две пожилые дамы, ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ВИДА.

Когда они открыли рты, мне стало страшно... я не предпологала, что от интеллигентного вида женщины, в пиджачке, с седоватыми локонами, можно услышать такую базарную ругань...

Вежливо пытаюсь объяснить, что знаю, что площадка не собачья... что если что, вот у меня пакетики, и я все-все уберу, что собачка не выгуливается, а тренируется...

Обещали завтра раскидать отраву.

Опять же вежливо взываю к здравому смыслу: мои собаки воспитанные, они не подбирают, потравите вон тех лающих декорашек (вдалеке стайка облаивает прохожих) и вон те лабрадоры, без поводков...

Опять обещают отравить, а мне якобы набьют лицо их родственники...

ОПять же вежливо спрашиваю - отчего это их родственники не гоняют гастеров, которые бухают, бьют бутылки, оставляют после себя кучи мусора непосредственно на детской площадке? (я гоняю их регулярно и мусор за собой заставляю убирать. кроме меня этого никто не делает. даже с собчьей площадки - если там бухают, народ с собаками будет ходить вокруг и ждать, когда придет Джуля и я всех оттуда выгоню к чертям)

И задаю вежливый вопрос - если я перестану здесь гулять, и соотв. эту пьяноту отвязную гонять будет вообще некому - устроит ли их это?

Усторит.

И собак отравим и тебя (меня) побьют.

Вежливо восхитилась их красивым русским языком, пожелала счастья :) чем поставила их в полный тупик))

Буквально через пол-часа подхожу с собаками к своей машине, картина маслом - два пьяных каких-то узбека пытаются оторвать с решетки радиатора фордовский шильдик. Напрягаюсь, понимая, что помощи мне не откуда ждать, надо спасать автомобильчик от вандализма самой. Натягиваю поводки, делаю собакам вид, что ситуация форс-мажор. Джу меня читает хорошо, поэтому встает передо мной в позу "чотутзанафиг" и начинает делать такую клевую облайку, как прямо фигуранту в укрытии))) (и ведь никто никогда козу не учил)) , а Кузя, фигли - старшенькая делает, мама молчит, значит так надо, и до кучи ставит ирокез и начинает орать басом)))

- Эй, от машины отойдите!

- что-то не по-русски... и продолжают отрывать шильдик.

Делаю к ним еще пару шагов, останавливаюсь в метрах двух, собаки уже совсем на взводе.

И тут до пьяных упырей начинает доходить, что надо отступать...

Проводили дружным лаем...

Домой пришла с ощущением, что ....ная страна и жить тут не хочу.

Опубликовано

Девочки,спасибо. Про имитацию сьемки не догадалась) Я ж вечно-все по честному).

Попробую.

Если не подеремся в следующий раз).

Безсовестные все таки люди.Сами собачники,а так поступают.И ведь была бы со мной огромная собака,навряд ли бы эту шавку отпустили бы ко мне.А так почувствовали беззащитность Атьки и гнобят.

К Неле + 1, Наташ!

Я тоже вчера с приключениями...

У нас две коробочки. К слову - дети там не играют никогда, максимум, возраста моего Даньки (около 12 лет) в футбол.

В основном коробочки юзают гастеры. Вот они играют.

КОгда коробочки свободны, я там занимаюсь. Никогда там не выгуливаю собак, да и нет у них привычки гадить в ринге.

вчера был дождь и они обе пустые, зашла, поставила Кузе квадрат, бегаем.

Идут две пожилые дамы, ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ВИДА.

Когда они открыли рты, мне стало страшно... я не предпологала, что от интеллигентного вида женщины, в пиджачке, с седоватыми локонами, можно услышать такую базарную ругань...

Вежливо пытаюсь объяснить, что знаю, что площадка не собачья... что если что, вот у меня пакетики, и я все-все уберу, что собачка не выгуливается, а тренируется...

Обещали завтра раскидать отраву.

Опять же вежливо взываю к здравому смыслу: мои собаки воспитанные, они не подбирают, потравите вон тех лающих декорашек (вдалеке стайка облаивает прохожих) и вон те лабрадоры, без поводков...

Опять обещают отравить, а мне якобы набьют лицо их родственники...

ОПять же вежливо спрашиваю - отчего это их родственники не гоняют гастеров, которые бухают, бьют бутылки, оставляют после себя кучи мусора непосредственно на детской площадке? (я гоняю их регулярно и мусор за собой заставляю убирать. кроме меня этого никто не делает. даже с собчьей площадки - если там бухают, народ с собаками будет ходить вокруг и ждать, когда придет Джуля и я всех оттуда выгоню к чертям)

И задаю вежливый вопрос - если я перестану здесь гулять, и соотв. эту пьяноту отвязную гонять будет вообще некому - устроит ли их это?

Усторит.

И собак отравим и тебя (меня) побьют.

Вежливо восхитилась их красивым русским языком, пожелала счастья :) чем поставила их в полный тупик))

Буквально через пол-часа подхожу с собаками к своей машине, картина маслом - два пьяных каких-то узбека пытаются оторвать с решетки радиатора фордовский шильдик. Напрягаюсь, понимая, что помощи мне не откуда ждать, надо спасать автомобильчик от вандализма самой. Натягиваю поводки, делаю собакам вид, что ситуация форс-мажор. Джу меня читает хорошо, поэтому встает передо мной в позу "чотутзанафиг" и начинает делать такую клевую облайку, как прямо фигуранту в укрытии))) (и ведь никто никогда козу не учил)) , а Кузя, фигли - старшенькая делает, мама молчит, значит так надо, и до кучи ставит ирокез и начинает орать басом)))

- Эй, от машины отойдите!

- что-то не по-русски... и продолжают отрывать шильдик.

Делаю к ним еще пару шагов, останавливаюсь в метрах двух, собаки уже совсем на взводе.

И тут до пьяных упырей начинает доходить, что надо отступать...

Проводили дружным лаем...

Домой пришла с ощущением, что ....ная страна и жить тут не хочу.

Тань,как я тебя понимаю.........как обидно.

И ведь обьснить не можешь этим людям.......

Сволочи.Потравят они собак.

Слов нет.Человек занимается со своими собаками,не отпускает их гулять в толпу,убирает за ними,а его еще и облаивают.

И эти упыри,оторвать от машины.....жесть.

Я тоже часто думаю-почему у нас страна такая? И жизнь всего одна.

Джу молодец.Мои бы лохушки целоваться бы полезли((((((

Было у нас однажды.Плавали поздно-поздно в море (Байру к операции готовили),с Дашулей одни.Страшно,а надо.

В общем мужик поддатый к нам в море рулит.И стал к Байре целоваться лезть.Ну та дурында и рада,облизывает его харю.

Я вообще скормная,потихоньку мужику обьясняю,что не надо,плывите от сюда и т.д.

А он тут говорит: Я без трусов плаваю!

Вот тут я перетрусила конкретно.За Дашку больше.

На берегу компания сидела этого мужика и все пили.

В общем мы потихоньку ,потихоньку в бок отошли,вылезли с моря и как чухнули домой.......пятки сверкали.

Такая у меня овчарка))).

Опубликовано

Блииин! Мерзкие бабы! Тоже сталкивалась, и тут тоже, у Ниниы. Я ж писала, что камнями швырялись((( На таких "комунисток" даже камера "типа снимаю ваши угрозы об отравлении" не подействуют. Как-то в каком-то журнальчике в рубрике юмор прочла " Раздел услуги: бодрый пенсионер замучает любую организацию. Оплата почасовая" ))))))Таким хоть ссы в глаза....

Опубликовано

Ужас. Они живут ЭТИМ...

злобой, завистью, интригами какими-то, пакостями...

нет никакой логики. нет здравого смысла...

есть какие-то эмоции низкие...

Опубликовано

Наташ, им, ИМХО, хорошо. Они этим живут...

Опубликовано

Нель спасибо,ДА! Банька со свежим березовым веничком))) Природа,молочко,творожек,сметанка,мясо-мясо-мясо))))))))

Хотели на озеро в Башкирию сьездить,но передумали.Решили в деревню.

Атька будет счастлива. Она на улице там живет)))) Я ее домой не могу загнать)Стоит около дверей и просит ее выпустить во двор).

Гоняет курочек,уточек))

Если поедем в лога,сфоткаю,покажу как там красиво).

Блин,я еще старые фото не показала с карасевых озер,где Атька с лебедем плавала.....

Ща если время будет загружу.

1ebcd607db6c.jpg

316a4fd07a85.jpg

628c1708dccd.jpg

fc6e26a2b833.jpg

34e070ca0179.jpg

f4987a20077d.jpg

Опубликовано

Рай :)

ландышевое поле... представляю, как оно пахнет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...