Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИАНА,метис лабрадора. на ИС

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фондовский телефон позвонила Дарья и рассказала очень грусную историю. Ее однокурсник попросил приютить у себя на 2 месяца черную малышку, у Дарьи было предчувствие что собаку хотят бросить, но она решила помочь, предварительно взяв расписку о том что он передает собаку на определенное время, но случилось, то что и предполагали, за собакой никто не пришел.

Дарья звонила, писала письма на электронку, но ответа не было, после распросов выяснилось, что ее однокурсник, очень много должен денег и он "пропал".

Дарья в смятении, у нее в черверг возращается свекр и более этого времени она держать собаку не может, от безвыходности посещают мысли об усыплении..........

Вот такая ситуация.

Вот что пишет о Диане Дарья:

Диана 4 года. Помесь лабрадора. К людям, кошкам (жила с котом 3 года) и детям очень добрая. Домашняя, нуждается в ласке и общении. Как и все лабрадоры очень любит купаться в водоемах и бесконечно долго бегать за палками /мячиками/игрушками. В еде не привередлива – ест как сухой корм, так и натуральный. Может жить и в квартире и в частном доме - охранные способности проявляет ненавязчивым и коротким лаем на пытающихся зайти людей.

Следующее прошу не коментировать, человек в тяжелой ситуации:

Екатирина, вот письмо.Я сейчас в очень сложном положении - собаки между собой контактируют плохо, я живу в квартире мужа с его родителями, которые находятся в отпуске, в четверг они возвращаются и можно сказать, что если Диана будет еще в квартире, то я вместе с ней пойду на улицу... выхода просто нет, если сегодня что-то решится, будет здорово. Если нет, то вариантов не много - либо усыпить, чтоб ни собака, ни я не мучились, либо если меня переубедят мои друзья, то мы просто ее отвезем в первую попавшуюся деревню и бросим там... они говорят, что ей надо дать шанс самой выжить... но она домашняя, ласковая, доверчивая... пишу и плачу... я не знаю что делать....

Не получается загрузить фото Дианы, кто-то сможет помочь с этим, я скину на электронку фото.

Нужна передержка и куратор :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Руни, сникула в личку почту, присылайте фото, попробую выложить в тему

Уже переслала, спасибо.

могу помочь немного денежкой

Спасибо, фин. помощь будет нужна.

Девочки актуальны вопросы ПЕРЕДЕРЖКИ и КУРАТОРА.

Опубликовано

какие глазки! блин, какой козел ее бросил? Эх, сама живу в квартире свекрови, а то взяла бы на передержку.

Напишите, куда денежку кинуть ( лучше голодный телефон )

Опубликовано

Не надо никого усыплять, пожалуйста! И выбрасывать. Если больше никто не возьмется, мы готовы взять на передержку. Правда, у нас сейчас кухня в ремонте, но, думаю, это не очень большая беда. Мы только что потеряли собаку, и пока не готовы взять насовсем... Но это чувство, когда утром опускаешь руку с кровати, а там никого нет...

Опубликовано

какие глазки! блин, какой козел ее бросил? Эх, сама живу в квартире свекрови, а то взяла бы на передержку.

Напишите, куда денежку кинуть ( лучше голодный телефон )

К "козлу" плюсуюсь однозначно.

P.S. Такая улыбака на фото, у нее обязательно должно быть все хорошо!

Опубликовано

Не надо никого усыплять, пожалуйста! И выбрасывать. Если больше никто не возьмется, мы готовы взять на передержку. Правда, у нас сейчас кухня в ремонте, но, думаю, это не очень большая беда. Мы только что потеряли собаку, и пока не готовы взять насовсем... Но это чувство, когда утром опускаешь руку с кровати, а там никого нет...

Если вы готовы предложить передержку, то напишите в личку мне ваши контакты, СПАСИБО.

Опубликовано

Лиза (Burzuka) предложила передержку, сегодня Диану должны включить в пиар, но и если кто-то у нас поможет с пиаром лишним это не будет.

КТО ВОЗЬМЕТ КУРАТОРСТО :helpsmilie:

Пока нет куратора, для фин. помощи скину в личку свою карту.

Диану бросили с ошейником и подстилкой, больше у нее ни чего нет.

Опубликовано

Лиза (Burzuka) предложила передержку, сегодня Диану должны включить в пиар, но и если кто-то у нас поможет с пиаром лишним это не будет.

КТО ВОЗЬМЕТ КУРАТОРСТО :helpsmilie:

Диану бросили с ошейником и подстилкой, больше у нее ни чего нет.

Передержка уже хорошо. Если карта СБ или АБ - киньте мне номер карты, если нет - то лучше голодный телефон

Опубликовано

Если будет текст, покидаю ребенка по доскам :nyam:

Опубликовано

Очень правильное решение!

Нас после смерти Чарлика спасала Джессика. И страшно представить что бы было, если бы не она.

Опубликовано

Если будет текст, покидаю ребенка по доскам :nyam:

Девочки кто поможет с составлением текста, у меня с этим совсем никак:gleam:

Опубликовано

мне номер карты в личку или номер голодного телефона.

Опубликовано

думала, если в моем округе...эх, далеко, не возьмусь тогда.

но с пиаром помогу обязательно.

Жалко....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...