руни Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 На фондовский телефон позвонила Дарья и рассказала очень грусную историю. Ее однокурсник попросил приютить у себя на 2 месяца черную малышку, у Дарьи было предчувствие что собаку хотят бросить, но она решила помочь, предварительно взяв расписку о том что он передает собаку на определенное время, но случилось, то что и предполагали, за собакой никто не пришел.Дарья звонила, писала письма на электронку, но ответа не было, после распросов выяснилось, что ее однокурсник, очень много должен денег и он "пропал".Дарья в смятении, у нее в черверг возращается свекр и более этого времени она держать собаку не может, от безвыходности посещают мысли об усыплении..........Вот такая ситуация.Вот что пишет о Диане Дарья:Диана 4 года. Помесь лабрадора. К людям, кошкам (жила с котом 3 года) и детям очень добрая. Домашняя, нуждается в ласке и общении. Как и все лабрадоры очень любит купаться в водоемах и бесконечно долго бегать за палками /мячиками/игрушками. В еде не привередлива – ест как сухой корм, так и натуральный. Может жить и в квартире и в частном доме - охранные способности проявляет ненавязчивым и коротким лаем на пытающихся зайти людей.Следующее прошу не коментировать, человек в тяжелой ситуации:Екатирина, вот письмо.Я сейчас в очень сложном положении - собаки между собой контактируют плохо, я живу в квартире мужа с его родителями, которые находятся в отпуске, в четверг они возвращаются и можно сказать, что если Диана будет еще в квартире, то я вместе с ней пойду на улицу... выхода просто нет, если сегодня что-то решится, будет здорово. Если нет, то вариантов не много - либо усыпить, чтоб ни собака, ни я не мучились, либо если меня переубедят мои друзья, то мы просто ее отвезем в первую попавшуюся деревню и бросим там... они говорят, что ей надо дать шанс самой выжить... но она домашняя, ласковая, доверчивая... пишу и плачу... я не знаю что делать....Не получается загрузить фото Дианы, кто-то сможет помочь с этим, я скину на электронку фото.Нужна передержка и куратор :helpsmilie: :helpsmilie:
БагирАня Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Руни, сникула в личку почту, присылайте фото, попробую выложить в тему
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Руни, сникула в личку почту, присылайте фото, попробую выложить в темуУже переслала, спасибо.могу помочь немного денежкойСпасибо, фин. помощь будет нужна.Девочки актуальны вопросы ПЕРЕДЕРЖКИ и КУРАТОРА.
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 какие глазки! блин, какой козел ее бросил? Эх, сама живу в квартире свекрови, а то взяла бы на передержку. Напишите, куда денежку кинуть ( лучше голодный телефон )
Burzuka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не надо никого усыплять, пожалуйста! И выбрасывать. Если больше никто не возьмется, мы готовы взять на передержку. Правда, у нас сейчас кухня в ремонте, но, думаю, это не очень большая беда. Мы только что потеряли собаку, и пока не готовы взять насовсем... Но это чувство, когда утром опускаешь руку с кровати, а там никого нет...
Shilanya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 какие глазки! блин, какой козел ее бросил? Эх, сама живу в квартире свекрови, а то взяла бы на передержку. Напишите, куда денежку кинуть ( лучше голодный телефон )К "козлу" плюсуюсь однозначно.P.S. Такая улыбака на фото, у нее обязательно должно быть все хорошо!
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Господи, они же всё понимают....
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Не надо никого усыплять, пожалуйста! И выбрасывать. Если больше никто не возьмется, мы готовы взять на передержку. Правда, у нас сейчас кухня в ремонте, но, думаю, это не очень большая беда. Мы только что потеряли собаку, и пока не готовы взять насовсем... Но это чувство, когда утром опускаешь руку с кровати, а там никого нет...Если вы готовы предложить передержку, то напишите в личку мне ваши контакты, СПАСИБО.
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Лиза (Burzuka) предложила передержку, сегодня Диану должны включить в пиар, но и если кто-то у нас поможет с пиаром лишним это не будет.КТО ВОЗЬМЕТ КУРАТОРСТО Пока нет куратора, для фин. помощи скину в личку свою карту.Диану бросили с ошейником и подстилкой, больше у нее ни чего нет.
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Лиза (Burzuka) предложила передержку, сегодня Диану должны включить в пиар, но и если кто-то у нас поможет с пиаром лишним это не будет.КТО ВОЗЬМЕТ КУРАТОРСТО Пока нет куратора, для фин. помощи скину в личку свою карту.Диану бросили с ошейником и подстилкой, больше у нее ни чего нет.Передержка уже хорошо. Если карта СБ или АБ - киньте мне номер карты, если нет - то лучше голодный телефон
Sheile Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Лиза (Burzuka) предложила передержку, сегодня Диану должны включить в пиар, но и если кто-то у нас поможет с пиаром лишним это не будет.Если будет текст, покидаю ребенка по доскам
ingvar Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не надо никого усыплять, пожалуйста! И выбрасывать. Если больше никто не возьмется, мы готовы взять на передержку. Правда, у нас сейчас кухня в ремонте, но, думаю, это не очень большая беда. Мы только что потеряли собаку, и пока не готовы взять насовсем... Но это чувство, когда утром опускаешь руку с кровати, а там никого нет...Очень правильное решение! Нас после смерти Чарлика спасала Джессика. И страшно представить что бы было, если бы не она.
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Если будет текст, покидаю ребенка по доскам Девочки кто поможет с составлением текста, у меня с этим совсем никак
Bonita Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а передержка тер-но где будет находиться?
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 а передержка тер-но где будет находиться? Ясенево.
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пока нет куратора, для фин. помощи скину в личку свою карту.мне номер карты в личку или номер голодного телефона.
Bonita Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 думала, если в моем округе...эх, далеко, не возьмусь тогда.но с пиаром помогу обязательно.
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 думала, если в моем округе...эх, далеко, не возьмусь тогда.но с пиаром помогу обязательно.Жалко....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.