life_is_real Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне номер карты в личку или номер голодного телефона.Кинула номер голодного телефона. Мне в личну номер карты киньте, пожалуйста, куда деньги перебросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Жалко....и мне жалко, уж больно милая, но временные рамки ограничены.но буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пожалуйста, номер СБ карты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бедная девочка..... не усыпляйте пожайлуста... Побыстрее ей найти своих мам-пап. Скиньте СБ в личку, смогу немного помочь после 01 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1000р. на удачу! Пусть побыстрее найдутся любящие и заботливые хозяева для такой славной девчушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Перевела на карту 700 Р. от oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Перевела на карту 700 Р. от oksanalobДайте мне тоже номер голодного телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дайте мне тоже номер голодного телефонаК сожалению могу только карту СБ скинуть, может кто-то сможет принять?Всем спасибо, вечером посмотрю карту и отпишусь :)Девочки из ДН начали Диану пиарить, наша девушка появилась в одноклассниках, если кто захочет лайкнуть темку Дианы, дам контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дайте мне тоже номер голодного телефонаМой уже наелся :lol2: Ну если только рублей 500, больше не возьму, извините. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Звонила Дарье, завтра в течение дня привезут Диану. Корм обещали, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Звонила Дарье, завтра в течение дня привезут Диану. Корм обещали, что будет)Лиза, спасибо.Девочки кто сможет написать небольшой текстик для пиара нашей дамы, думаю Лиза сделает позже красивые фотки Дианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Фотки будут, это мы любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мой уже наелся :lol2: Ну если только рублей 500, больше не возьму, извините. Пойдет?самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Живу не далеко от Ясенево,на Мичуринском проспекте, могу попробовать быть сокуратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Живу не далеко от Ясенево,на Мичуринском проспекте, могу попробовать быть сокуратором.Свет отлично, очень рада что ты возьмешь Диану Со своей стороны буду отвечать за фин. отчетность и раз один пиар пошел на мой телефон, то буду обшаться с потенциальными ручками.На карту поступили 1700 руб. 700 Р. от oksanalob1000 р. Елена -ВитаСпасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На карту поступили 1700 руб. 700 Р. от oksanalob1000 р. Елена -ВитаСпасибо:)Завтра еще скину 500 р. от Туу-тикки - не успела сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сейчас Диану везут к Лизе, будем ждать от нее новостей.Мне на фондовский телефон позвонила однокурсница Дарьи, которая поинтерисовалась как и на каких условиях собака будет переустраиваться и подтвердила, что владелецу Дианы отправлялись письма на которые он не реагировал.Надеюсь девочки зарегистрируются на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Завтра еще скину 500 р. от Туу-тикки - не успела сегодня. Перевела 500 р. от Туу-тикки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привезли Диану, бегает от меня к двери в непонятках) Забавная, явно нервничает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Девочки кто поможет с составлением текста, у меня с этим совсем никакинформации пока не очень много, может вот так:Ищет новый дом Диана 4 года, близкий метис лабрадора. Диане 4 года, она веселая и очень добрая собака. Любит поиграть и побегать с мячиком. Девочка знает некоторые команды, ненавязчивая, кроткая. Не проявляет агрессии, а наоборот приветлива и дружелюбна, и при этом будет звоночком дома: подаст сигнал, если за дверью кто-то чужой.Диана здорова, привита, приучена к сухому корму. Хорошо относится к детям, дружит с кошками. Девочка любит и ценит ласку. Она станет отличным компаньоном. Переустраивается по договору волонтёрского фонда помощи ретриверам на условиях стерилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привезли Диану, бегает от меня к двери в непонятках) Забавная, явно нервничает сейчас.Лаза, что вместе с Дианой привезли из документов и приданного?Конечно для собаки стресс, только начала привыкать к одной семье, как сразу смена обстановки, бедный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Катя, документов нет, у Даши расписка, но она ее забыла, отдаст как потребуется. Приданное: подстилка, миска, ошейник, поводок, чаппи Но Диану и предыдущий хозяин кормил чаппи. Надо делать прививки, хозяин собирался в июле, Даша ждала и тоже не делала. Про ветпаспорт я забыла спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Катя, документов нет, у Даши расписка, но она ее забыла, отдаст как потребуется. Приданное: подстилка, миска, ошейник, поводок, чаппи Но Диану и предыдущий хозяин кормил чаппи. Надо делать прививки, хозяин собирался в июле, Даша ждала и тоже не делала. Про ветпаспорт я забыла спросить Да, Чаппи это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Проверила карту, поступили 500 руб. от Туу-тикки.Спасибо,Итого: 1700 + 500 = 2 200 руб.Лиза как там поживает Диана?Может побалуете нас фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да, Чаппи это круто Катя, посмотри, у нас на вфпр форуме есть список запасов по волонтерскому корму, в т.ч. и новые упаковки:/>http://www.vfpr.ru/forum/index.php?/topic/25-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bc/page__view__findpost__p__1281может будет удобное расположение, близкое до Лизы с Дианой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.