ryzhaya Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Прокомментируйте стойку пожалуйста.Про хвостик знаю. Вот ещё стойки.
Света и Джесси Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Плохой ракурс :(а какой хороший? просто мою звезду тоже бы посмотреть кому-нить...
Tierni Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, посмотрите, как обычно собак фотографируют. С какого ракурса.Эта собака сфотографирована сверху и сбоку.
starlei Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) даже мне как новичку в этом деле, задние лапы не очень, одна хорошо стоит вторую надо оттягивать назад. так же смотреть сзади на лапы что бы не стояли иксом Изменено 30 августа, 2012 пользователем starlei
ryzhaya Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошо,будем исправляться.Про ракурс знаю
Мария_Баффи Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Когда фотографируете - пусть фотограф присядет, чтобы фотоаппарат был параллельно собаке. Тогда будет видна четкая картинка лап, углов, спины, выход шеи.Еще желательно сделать хеппи-легс. Мы своей сделали (правда мужу год мозги вправляла, пока не пригрозила, что пойду на бульвар плитку красть). Потом минут 10 её туда ставила, в итоге ей понравилось - она поняла, что как только я его достаю, то она будет получать вкусняшку. Ставите на хеппи-легс, пусть минуты 3 постоит, хвалите, потом аккуратно снимаете собаку и пусть на полу стоит. Далее обратно на хеппи-легс и т.д. В день минут 10-15 уделяйте. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Мария_Баффи
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Посмотрите и оцените пожалуйста.Знаю что качество ужасное.Прошу простить меня за это.Вот ещё. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) , дело не в качестве а в ракурсе. Вам же чуть выше уже прокоментировали, что надо присесть, а у Вас снято сверху, посмотрите снимки других собак в стойках. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Ledi_Juli
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Хорошо. :sorry: Будем учиться.
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Сейчас с присяда выложу. Всё ужасно и мы просто безнадёжны?:sorry: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Для того, чтоб собаку оценить, стоит она хорошо - все видно и понятно. А остальное Вам эксперты на выставке в описании напишут :)Что-то улучшить в стойке всегда можно - посоветуйтесь с хендлерами на выставке, может, заводчик кого-то порекомендует.
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Для того, чтоб собаку оценить, стоит она хорошо - все видно и понятно. А остальное Вам эксперты на выставке в описании напишут :)Что-то улучшить в стойке всегда можно - посоветуйтесь с хендлерами на выставке, может, заводчик кого-то порекомендует.Спасибо большое у меня прямо камень с души!У меня знакомая вет+хендлер,говорит приходилась лабрадора выставлять она сказала если надо она нам поможет.Кто ещё может что сказать у меня пока нет возможности выставлять собаку,но это моя мечта можно даже сказать все моей жизни по крайней мере пока!
ryzhaya Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Как видео выложить?Подскажите пожалуйста. Я хочу показать всю нашу работу и стойку и прикус и рысь.
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот новые фото В движении Прикус Прошу побольше комментариев и критики если нужно.:)
La isla bonita Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ринговку лучше выбирать под цвет шерсти собаки:)+ что-бы не взъерошивала шерсть. Вы её или под ушими застопорите или свободно на грудь.А сколько собаке лет?
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Что под цвет я знаю(я её сама делала для тренировок).)))Собачке 1год и 6 месяцев.
La isla bonita Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы её вытягивайте на себя,когда ставите. Грудь немного узковата имхо,но я думаю,что раздастся ещё. Зад.конечности отличные:)
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо большое, приятно!Нам заводчик сказал что мы просто обязаны ходить на выставки. Она у нас в год появилась, я тогда даже не знала что за выставки:dntknw:? Ну раз обязаны. Вот теперь у меня мечта появилась, на выставки с ней попасть! Может кто нибудь ещё нас оценит(пожалуйста):blush2:
Марина и Брюсик Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Собачка гармоничная.Мне нравится. :)
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо,сижу и улыбка с лица не спадает!:blush2: Кто ещё что может сказать о нас?
Марина и Айрон Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ринговку наоборот наденьте: так, чтобы из кольца веревка выходила сверху, а не снизу и держите ее только в левой руке.
ryzhaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ринговку наоборот наденьте: так, чтобы из кольца веревка выходила сверху, а не снизу и держите ее только в левой руке.Хорошо,а насчёт стойки,телосложения? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти