Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОТАП - сбитый на МКАДе ОСТЕОМЕЛИТ, БОРЕМСЯ ЗА ЛАПУ

Nattanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Glister - это Амвэй

а что такое Амвэй?

течет все равно блин.

Сделали снимки, сказал что все хорошо, но что то лучевая кость торчит не в ту сторону, снимки попозже выложу, сказал швы подтекают - реакция на нитки.. ну так их вытащили давно, чего он течет, сказал левомеколью мазать.

сказал еще через 3 недели сделать снимок и если все хорошо, можно будет снимать пластину

• 3 недели спустя...
Опубликовано

переодически показываюсь врачу, щас байтрил колю и преднизалон в табл.

21 Окт теперь показываться если ничего экстренного

• 2 недели спустя...
Опубликовано

691442936c6b.jpg

были у Борзенко в Царицыно, периостит-остео вот его диагноз

свищевание у Потапки (( реакция на инороднее тело

пластину нужно снимать через 2 недели, отправил обратно к Смирнову, говорит в 50% случаев идет свищевание при инороднем теле

прописал Линкомецин и Юнидокс салютаб на 2 недели, после операции сказал лангету наложить

Опубликовано

скажем так - ничего хорошего, идет отторжение пластины, кость не срастается, пластину нужно снимать и ставить внешнюю лангету, выдержит ли лангета его 40 кило или нет... это вопрос

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Снимок недельной давности

7f870bab65f5.jpg

сегодня была третья операция у Потапки, описывать свое состояние я не буду, у меня уже как год оно перманентно расстроенное. Как на войне, Потапу перевязку делаю, а тут стрелять начинают (феерверки - у кого то праздник) щенки во дворе были, слышу они в ужасе орут, побежали прятаться, а я не могу Потапку бросить и их бежать спасать.

Орепацию у Борзенко делали, диагноз Остеомелит, переостит R локтевой и лучевой костей. Кость не сросталась.

Почистил все каналы, убрал осколок и маленький кусок типа фольги (видимо от шурупов отлетело). Спилил кость которая торчала и натирала. Оставил дренажи на 6 дней, в лангете еще 1.5 мес ходить, потом видимо или пластину или что- то еще придется ставить, щас речь о сростании не идет, убрать бы остеомелит.

Вот мы с больнички приехали, наркоз кстати хор был, Потап вышел за 10 мин из него и сам даже в машину впрыгнул. В лангету которую мы носили нужно было марлю толстым слоем накладывать, что бы "парникового эффекта" не было.

d6b3118de16c.jpg

приехали...я легла и так лежала часов 5... думала, когда же я уже сдохну, вспомнила про баллерину с ВДНХа... на которую нашла хандра от безответной любви, она лежала только в своей кровати, не ела, не пила, никуда не ходила и так померла.... она то ладно - от любви, а я ... от собачих невезений, решила все таки встать и делать перевязку.

сняла повязку, описывать не буду свои эмоции, Потап вначале брыкался, 40 мин уговаривала промыть дренажи

8c60efb44edc.jpg

7c87af004718.jpg

2 дренажа стоят

a725fda5ae1a.jpg

несчастный Потап после перевязки

89f356069d46.jpg

Опубликовано

Бедный малыш, сколько натерпелся! Аж мурашки по коже. Здоровья ему, а Вам сил и терпения

Опубликовано

Держитесь пожалуйста, вы им всем очень нужны, если нужна финансовая помощь, пришлите реквизиты, немного смогу помочь)

фин помощь не нужна, спасибо Дмитрию, который помог Потапу и передал деньги на др животных.

Делюсь своими несчастиями просто (, год не очень удачный видимо

Опубликовано

Остеомелит, переостит R локтевой и лучевой костей. Кость не сросталась.

Страшные слова :( Не сдавайтесь, пожалуйста. Мы тоже пережили и переостит и остиомиелит и кость несрощенную. Тут главное правильное лечение и большая поддержка человека, который рядом, а все остальное собакин сам сделает. Терпения вам!

Опубликовано

:run3: Мы с Вами. Мой девятилетний парень только что пережил удаление пальца и чистку кости - тоже остеомиелит. Машет Вам своей культышкой и говорит - держаться!!!!! Все будет хорошо, он узнавал! :gallop: :gathering:

Опубликовано

Ну когда то ведь черная полоса должна закончится! Скоро будет белая-пребелая! :thumbup:

Держитесь!

Опубликовано

спасибо всем,

у кого был остеомелит, по каким схемам лечились и у каких врачей (если Москва)?

:run3: Мы с Вами. Мой девятилетний парень только что пережил удаление пальца и чистку кости - тоже остеомиелит.

у меня уже есть один с культяшкой, второго не хочу :sorry:

Опубликовано

у кого был остеомелит, по каким схемам лечились и у каких врачей (если Москва)?

у нас сомнительная была схема, если хотите могу вам в личку написать

Опубликовано

фин помощь не нужна, спасибо Дмитрию, который помог Потапу и передал деньги на др животных.

Делюсь своими несчастиями просто (, год не очень удачный видимо

да, год тяжёлый( у нас летом собани не стало, а пару дней назад у друзей собу машина сбила(но жива!), но тем более нужно держаться, всегда есть надежда на лучшее, и вокруг столько хороших людей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...