Giselle Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну так заказывайте и своим собакам и Д Морозов и Снегурок... )
Giselle Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ир, какая красота!!!Вот кто будет Дедом Морозом на нашей Новогодней тусовке!!!Лен, на НГ приезд Деда Мороза не планируется в Востряково... ему с лапой "волноваться" нельзяно будет Снегурочка ;) еще бы водилу найти типа "трезвый водитель" что нас от тебя домой привез... уж больно попить хочется
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Лен, на НГ приезд Деда Мороза не планируется в Востряково... ему с лапой "волноваться" нельзяно будет Снегурочка ;) еще бы водилу найти типа "трезвый водитель" что нас от тебя домой привез... уж больно попить хочетсяИр, а ты кого с собой возьмешь?
Giselle Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ир, а ты кого с собой возьмешь?Торадку - в гостях он себя хорошо ведет, Фанфана и Каштанку
Юля Усачева Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я могу положить Вам денежку на телефон с карты. Если нужно, то сообщите в ЛС. Вы - Человек! побольше бы таких Людей!
Giselle Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 были на констультации у ЗонтоваНовостей хороших нету, Зонтов развел руками, там цеплять (любую др конструкцию)не за что, у Потапа хрустальные кости, еще даже дырки от шурупов не зажилиСмирнов сделал все на тяп ляп, лучевую кость тоже нужно было крепить, а так как там было пусто, то в это "Пусто" и просела плечевая кость...сказал, что доктор ваш видимо на чудо расчитвал, а чуда не случилосьложный сустав тоже образовался, он меня попросил Борзенко позвонить и спросить был ли ложный сустав или нет, Борзенкао сказал даварианты развитий событий - костная мозоль все таки формируется = носить лангету мес 5.костаная мозоль не формируется- укорачивать ногу и цеплять за что-то видимо пластину = будет Потапкин хроматьоб ампутации речь пока не идетпоказаться ему через месяц, если свищи будут вылазить (Зонтов тоже подтвердил остаомелит), то колоть линкомецин, потом цефтриаксон, т. е чередоватьпластина у С тоде видимо какашка была, так как никакая фольга не могла отвалиться, если бы была нормальнаяснимок завтра сфотаю и выложу... без слез не взглянешь 13.12.12 едем к Карелину на констультацию... потом видимо еще к кому то, послушаю кто что говорит
Giselle Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо Жанне и песам, передала много корма :ok: а то не успеваю покупать, мешок 12 кг на 4 дня где то (, 8 собак и 3 щенка осталось, скорее бы всех пристроить, устала я уже
Giselle Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нужна помощь с голосами на Яндекс фото получилось заснять так одну подопечную собаку, решили под это дело выйти в лидеры на Яндекс фото и попросить у народа корма для солнцевского приюта/>http://fotki.yandex.ru/search/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D0%B4%D1%83.../users/dogkom/view/645938?page=0&search_author=dogkom&how=week&type=image&ncrnd=8433нужно просто проголосовать, что бы нам попасть в лидеры
Giselle Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 пристроена собака Фанфан (я писала он нем в этой теме, он перескочил ко мне через забор в начале сентября), люди ехали по пиару на лайку Кибу, но как приехали я еще и метиса выпустила... он внучку очаровал, забрала дедушке в деревню. Обсудили сразу, что я с ними еду в деревню через 2 дня смотреть где они живут, на случай если кто помрет и придется забирать собаку (не стесняюсь говорю об этом) сегодня с дедушкой и его бабушкой ездила в эту деревню ... в одну сторону 250 км на машине и 6 км пешком (шли в одну сторону 2 часа - дороги нет пришлось топтать) и я обратно одна шла 1 часживут вот так старики, несли цыплят, свои вещи и полную миску еды для собаки, на время пока печку растопят для готовки, деревня совсем потеряна 6 км до ближайшего магазина, в деревне никого кроме них, летом дачники, прошлая собака у них 20 лет прожилаэто я к чему...Всех поздравляю с НГ и желаю терпения и не опускайте руки, как бы не было тяжело, тянуть всех собак, пристраивать их, лечить и т.д. да и вообще по жизни, думайте о том, что кому то еще хуже и люди не отчаиваются, в Сенегале например 60 % населения не видели электричества и продолжительность жизни 37 лета как приятно видеть собачью морду в новой семье, где он всегда при человеке нахолен и налелеян, я когда уходила, смотрела вслед.... думала вдруг Фанфан за мной побежит... но нет, я видела только его хвост повернутый ко мне... котрый вилял новому хозяину
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Иришь, я не перестаю тобой восхищаться! Дай Бог тебе сил и здоровья в Новом Году!Пусть в твоем доме будет всегда тепло и уютно!
Юля и Рекс Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ирин, может Потапа на конкурс? Костюмчик подходит! :thumbup: http://www.pitomec.ru/contest/105
Giselle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а что потом с этими монетами делать? )
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 у Потапа образовывается костная мозоль на месте перелома, остеомелит ушелчерез мес еще один снимок и если все Ок, снимаем лангету и все
Katherina_O Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 у Потапа образовывается костная мозоль на месте перелома, остеомелит ушелчерез мес еще один снимок и если все Ок, снимаем лангету и всеВы победили!!! :respect: Так мало людей, способных не только не проехать мимо, а помогать, бороться и побеждать!!Потапу крепкого здоровья, собачьего счастья - красивый пес с проникающим в душу взглядом. Спасибо, Ирина.
Окси-Рози Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Скорейшего выздоравления Потапушке! Ирина, вам терпения и сил! Спасибо что есть такие люди, как ВЫ!
Лена&Барни Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 у Потапа образовывается костная мозоль на месте перелома, остеомелит ушелчерез мес еще один снимок и если все Ок, снимаем лангету и всеИрин,как приятно это прочитать!Сколько сил ,здоровья, труда, вложено в эти строки!Низкий поклон за всех ребятишек.
Жанна и песы Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять в Потапка в новом наряде!)) Ирина, приятно читать хорошие новости!:)
Giselle Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять в Потапка в новом наряде!)) Ирина, приятно читать хорошие новости!:)ну да... хоть где то приятные
natko Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В цветочках)). Такая умора ушастая :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Деловой такой, подмигивает :thumbup: Ирина, спасибо Вам!
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ир, у меня ошейник совершенно новенький есть75 см, ширина 3,5 смТвоим питомцам никому не подойдет? может будешь в наших краях - заберешь )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.