Giselle Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ир, у меня ошейник совершенно новенький есть75 см, ширина 3,5 смТвоим питомцам никому не подойдет? может будешь в наших краях - заберешь )красивый какой :) заберу конечно... а то в Ашане по 55 руб. покупаю, а они на одну неделю тел кинь пжта в личку
Giselle Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 усе... седня сняли лангету :) пол года история "просто с закрытим переломом" - берегите своих собак.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ир, как Потапка к этому отнесся?
Giselle Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ир, как Потапка к этому отнесся?не понял ничего... стал мозоли нализывать, пока скачет как в лангете... сустав то не разгибался сколько + мышц нет на той лапе.. пока наростят.Подруге одной все пытаюсь его пристроить, но жалко конечно.. он как большая кошка, подойдет ко мне, заскочит передними лапами на колени и голову как лошадь положит мне на грудь. А тут соседа за жопу укусил, когда он за ворота зашел ко мне.
Giselle Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 в ветеринарке его Олимпийцем назвали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.