НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 НАШЛАСЬ! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!! Мы ее нашли ! Были ненапрасными наши хождения в народ ! Двое суток общения с бомжами - и КЛАРОЧКА ДОМА!!!! Полчаса назад , когда мы по 25 разу обклеили окрестности объявлениями и заглянули в глаза каждому бомжу , начался вал звонков с Юго-Запада : и мальчик-гитарист , и продавщица шаурмы , и просто хороший человек звонят и говорят , что по Южке ходит пьянющий бомж с нашей собакой и выклянчивает деньги "на молоко собачке". Но самое приятное , что остановил и забрал у него Кларочку ПОЛИЦЕЙСКИЙ МИХАИЛ ! Он подошел с придурку , спросил про собаку , а тот , не моргнув глазом , заявил , что это его собака, что он ее чуть ли не грудью выкормил. Михаил говорит ему :"Тогда пройдем в отделение , выясним , как именно ты ее выкормил".Придурок вмиг протрезвел и убежал. Я думаю , он правильно сделал .Жив остался.Спасибо вам , незнакомые люди , за эти двое суток ставшие нам близкими людьми ! Пусть в ваш дом никогда не придет зло и боль ! Пусть ваши животные всегда спят дома, дети радуют ,а бомжи ходят где-нибудь подальше от вашего дома !Кстати , и среди них оказались хорошие люди !!!!! Еще раз спасибо! Спим спокойно! пусть чуток повисит, чтобы все болеющие узнали и завтра все исправлю! Кто где постил, по возможности сообщите радостные вести! :)Коллеги, простите меня, но это реальный шанс спасти собаку, помочь людям! Потом сделаем из этой темы информационную!Люди, у кого есть возможность помочь с поимкой бомжей с собакой?! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ! Хозяйке сейчас звонили очевидцы и видели, как бомжи везли ее собаку от Фрунзенской по красной ветке скорее всего в сторону 3-х вокзалов! Она сейчас на метро едет туда, она одна, возможно поможет подруга. Сейчас должна уговорить полицейских объявить по рации своим на станциях. Только бы попались хорошие люди, но и заплатить им не проблема..Основная тема тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61263&st=20На данный момент розданы бумажки с телефонами и описания собаки на 3-х вокзалах (хорошо бы повторить эту инфу с распечатанными визитками и макетами), один человек поехал на Киевский вокзал, другой по паркам. ИХ 2-их ОЧЕНЬ МАЛО! Нужна еще помощь!!!Люди, кто может, общайтесь в метро с бомжами, полицией, вахтерами, кем там еще на этот предмет. В обед видели как собаку от Фрунзенской везли 2 очень страшных бомжа скорее всего к 3-м вокзалам!Скоро добавлю макет и визиткиУ кого есть возможность, найдите темы на ретривер нет и песике об этом и перепостите последнюю инфу и просьбы!Кто может распечатать визитки и макеты и встретиться с Ниной и второй женщиной?! Так будет гораздо эфективнее!Похищена собака_визитки.docПохищена собака_Клара_А4_цв.docПохищена собака_Клара_А5.docПохищена собака_Клара_А5_чб.doc
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Казанский вокзалДежурный по вокзалу(499) 266-15-53Пункт полиции(499) 266-97-73Ярославский вокзалДежурный по вокзалу(499) 266-93-20Пункт полиции(499) 266-83-01Ленинградский вокзалДежурный по вокзалу(499) 260-26-66Пункт полиции(499) 262-60-38На вокзалах можно к попрошайкам подойти за деньги попросить помочь найти бомжей с собакой, думаю у них там все между собой поделено.
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот же сволочи такие... Держим кулачки и лапки...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Нина, видимо после разговора в метро с полицейскими прислала смску о том, что надо сначала заявление написать, не знаю, стала ли писать..Спасибо за телефоны, только не возьму в толк, что они дадут? Кто может координировать темы в интернете? Отзовитесь!Про бомжей советовала уже и про таджиков
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 К чему этот флуд, что вы хотели этим сказать?! На многих людях до сих пор розовые очки. Главное - она сейчас делает все возможное и это урок ей на всю жизнь. Человек не мог предположить, что кому - то может понадобится такая собака, при том, что не по наслышке знает, что такое пик.. Ей сейчас помочь надо! А потом уже обсуждать, а еще лучше просто посоветовать..
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мама советует подойти только не к бомжам, к носильщикам, они всех на вокзале знают, у нее был инциндент несколько лет назад, ей носильщики помогали, также можно сразу подойти к зам.начальнику , ему подчиняются носильщики. У нас есть знакомый, он был зам.начальника Ленинградского вокзала, сейчас на пенсии, у него 3 собаки дома, работал бы он сейчас, он бы помог, но может и новый зам не хуже. Пусть обратится! Позвонила знакомому, который был зам.нач, он будет через час дома, дочка знакомого подсказала идти к дежурному по вокзалу.
*vikka* Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мама советует подойти только не к бомжам, к носильщикам, они всех на вокзале знают, у нее был инциндент несколько лет назад, ей носильщики помогали, также можно сразу подойти к зам.начальнику , ему подчиняются носильщики. У нас есть знакомый, он был зам.начальника Ленинградского вокзала, сейчас на пенсии, у него 3 собаки дома, работал бы он сейчас, он бы помог, но может и новый зам не хуже. Пусть обратится! Позвонила знакомому, который был зам.нач, он будет через час дома, дочка знакомого подсказала идти к дежурному по вокзалу.А уже известно на каком вокзале эти бомжи?Собачий Бог, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Могу только молиться, т.к. сама на работе....
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мама моя рядом с вокзалами, сейчас попробует помочь, главное чтоб эта ее собака была.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо огромное, девочки! У меня пока больше новостей нет (( Юля, если мама ваша сможет поучавствовать, пусть напрямую звонит Нине. Я тоже к огромному сожалению никак. Сын не привит, зубов много лезет, иммунитет ослаблен, да и только-только переболели, еще остаточные явления.. со здоровым бы сейчас не могла поехать, рисковать, не то чтобы.. :(
Туу-тикки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Как я понимаю, нет точной уверенности что бомжи именно на 3 вокзала поехали?
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я дала телефон и ммску с собакой кинула
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Они встретились! Сейчас обойдут всех.Ищите корейцев! да, вот по теме нашла, правда это Питер >http://www.newsland.ru/News/Detail/id/433755/"Генеральная прокуратура РФ не нашла состава преступления в действиях кореянки Розы Власовой, убивающей собак в поселке Красный Бор Тосненского района. Об этом на пресс-конференции в «Росбалте» заявила президент РБЭОО «Балтийская забота о животных» Елена Боброва.По ее словам, эта женщина давно должна быть за решеткой, она убивает собак, ест их и отправляет мясо в корейские рестораны. На нее работает группа бомжей - они воруют собак у жителей Тосненского района и привозят на живодерню.Боброва посетовала на то, что правоохранительные органы могли бы доказать виновность Власовой и обвинить ее по нескольким уголовным статьям, но они просто не хотят этого делать. «Жуткий бизнес в Красном Бору процветает уже несколько лет, и ничего не меняется», - отметила защитница животных.Напомним, как сообщает телеканал 100ТВ, накануне в доме №4 по улице Вокзальная была обнаружена настоящая собачья бойня.Хозяйка, кореянка Роза Власова, занимается незаконным отловом, воровством и убийством собак, это утверждают жители района."и http://www.tosno.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58:2009-12-04-20-48-13&catid=1:latest-news&Itemid=50"В Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения собачьих останков.Как в пятницу, 4 декабря 2009 года сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, накануне по результатам проверки сообщения жителей посёлка Красный Бор о пропаже собак отделом дознания ОВД по Тосненскому району принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража), ст. 245 ч. 1 УК РФ (жестокое обращение с животными) по факту кражи и обнаружения останков собаки на территории участка 4 по улице Вокзальной посёлка Красный Бор Тосненского района Ленинградской области.47News уже неоднократно писал об этом ЧП. Хозяйка указанного участка, приглашенная в прокуратуру для дачи объяснений, пояснила, что при осмотре территории вместе с заявительницами в ее присутствии, в гараже были обнаружены мешки со шкурами и останками собак. Одна из заявительниц опознала среди останков своего пропавшего питомца.Как ранее сообщили 47News в прокуратуре Ленинградской области, хозяйка участка объяснила, что собаку поймали и съели ее рабочие, которые живут в доме, а сама она в это время находилась в Санкт-Петербурге.Расследование уголовного дела находится на контроле Тосненской городской прокуратуры."/>http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-48915.html
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Хорошие новости! Статью не дочитала, в шоке (((((((Маме своей сказали про корейцев?
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ой ну как там обстоятельства-то? Сейчас на работе не смогу ничем помочь, кроме того, что молиться и держать кулачки! Какой ужас!
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 3 вокзала обошли, дали всем ориентировки, мама поехала на Киевский вокзал, дать там ориентировки, по пути выходит на кольцевых, дает бабушкам в метро ориентировки, жаль только что нет распечатанных, дает просто телефон на бумажке и описание собаки, Нина врое поехала по паркам сейчас.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Обновила первый пост, чтобы вновь пришедшим было удобнее разбираться!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Кира, а как корейцев искать? Мне на них не везло..
Алина88 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Боже мой, найдись, Миленькая. Не слышно новостоей?
Туу-тикки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Заезжала на 3 вокзала, прошла по Ленинградскому и Ярославскому, Казанский прошла и проехала за ним по Рязанскому проезду и Новорязанской ул. Бомжей видела пару раз, но без собак.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Добавила в первый пост макеты все. Разобралась с принтером, иду на улицу.Боже пусть этим бомжам встретятся адекватные люди, которые догодаются о том, что собака им принадлежать не может! И отберут ее!!!!!Разместите кто-нибудь на клавсе. И кидайте сюда ссылки, кто что где разместил, я ночью, надеюсь, смогу навести порядок. Но мечтаю, чтобы это все не пригодилось!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Вот фото бомжей, с которыми видели утром собаку Сказали, что это теплостанские, живут за Спектром, Нина со старшей дочерью идут туда сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.