Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 портретик :)Какая лапулечка :blush2: Скорей ей найти мам пап :thumbup: Трогательная девчушка :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Какая лапулечка :blush2: Скорей ей найти мам пап :thumbup: Трогательная девчушка :thumbup:спасибо! будем стараться!)))только мы МУЖЧИНА :gleam: )) Хотя я тоже думала, что это девочка, пока фаберже не увидела :dribble: но он еще щенявка совсем и характер больше девчачий, тонкая душевная организация, так сказать :)
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 спасибо! будем стараться!)))только мы МУЖЧИНА :gleam: )) Хотя я тоже думала, что это девочка, пока фаберже не увидела :dribble: но он еще щенявка совсем и характер больше девчачий, тонкая душевная организация, так сказать :)Ой читала читала а когда увидела морду милую- написала Она.
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ой читала читала а когда увидела морду милую- написала Она.так вот я на эту милую морду и повелась :lol2: я три раза перепроверяла, точно ли там ЧТО-ТО есть))ну как девочка он))надо видео снять))поняла.. он как кошка)) еще бы чуть чуть и урчать научится, а так, ласкается также по поводу и без))а как встречает из ванной, хто б видел, подумал, что собака ждала год :dribble: :dribble: Джесс с ним строга, но это правильно - воспитывает, задираться не дает))в мамку заигралась, короче)
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мдааа внешность обманчива:)Джеська молодечик, помогает тебе воспитывать! :good:
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Мдааа внешность обманчива:)Джеська молодечик, помогает тебе воспитывать! :good:это точно)))Джесс тут не поделила игрушку и подралась, засранка(((правда, слава богу, не с Валли, а с подругой - метисом овчарки (далеким)...две дырки нашла у нее, когда домой пришла((( а Валли был на 10ти метровом поводке и гуляли мы на открытой местности. Чтоб не сбежал, я его привязала. Они там на том пятачке все и бегали.. но когда девки сцепились, он так пищааал, будто его бьют.Первый осмотр (а дело было вечером, темно) не "показал" наличие ран. А вот дома, она села так ко мне, боком тем повернулась и сидит. Я сначала не поняла, чего она хочет (может, в туалет?), потом погладила ее по шее, чувствую, что-то не так. А там дырка. Дальше в шерсти гребу, вторая :doh: но заживает как на собаке, слава богу (ттт) :)так что вот такая хулиганка у меня живет)
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну Джесс славно погуляла! Такую шкурочку проколола:nono: Выздоравливайте!!!!
Alex&Darsy Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет. Прочитала ваши новости .Выздоравливайте, а с овчарками по аккуратнее,у них очень острые зубы, они даже в игре могут нечаянно укусить.Мария желаю по быстрее найти новых хозяев для найденыша. Удачи.
Смайл_Аленки Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Дашустик, передавай Джесс привет и пожеланий выздоровления. Что это за овчарка? Джесс такая мааааленькая, прям жааалко её :sorry:Чувствую, ПиК прочно с тобой подружился:) Изменено 11 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Мария и Джесси Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Ну Джесс славно погуляла! Такую шкурочку проколола:nono: Выздоравливайте!!!!не говори.. поэтому с игрушками мы отдельно от собак гуляем. Привет. Прочитала ваши новости .Выздоравливайте, а с овчарками по аккуратнее,у них очень острые зубы, они даже в игре могут нечаянно укусить.Мария желаю по быстрее найти новых хозяев для найденыша. Удачи.Приветик!)))Там овчарка-то не виновата. Джесс за игрушку будет до последнего драться (как мне кажется). А там метис, причем далекий)) Спасибо!)да,хотелось бы скорее, а то я уже в "отпуск" от собак хочу :) от чужих именно))хотя бы недельку-две) и бабушка уже начинает говорить, что оставила бы :doh: Дашустик, передавай Джесс привет и пожеланий выздоровления. Что это за овчарка? Джесс такая мааааленькая, прям жааалко её :sorry:Чувствую, ПиК прочно с тобой подружился:)спасибо! передам обязательно!Да не овчарка там, а метис, дворик)) просто кто-то с овчаркой когда-то согрешил)) мы с этой собакой и хозяйкой уже давно общаемся, когда еще Лесси (так зовут нашу подругу) еще щенком была:)Ой, да ладно тебе)) ты бы видела эту "маленькую" в гневе в потасовке :)эт я с ним подружилась)) я ж передержкой там "работаю" :) доп доход и помогаешь собаке)) мне нравится)))
Смайл_Аленки Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Меня твой пример вдохновил - забрала на работу двоих щенов, пристраеваемых Жизель :dribble:Теперь Грей гроза всего комплекса - охраняет свою стаю ото всех, даже от кормильцев:)
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 приветик)))что-то никак не могу проснуться после праздников))на работе, а все равно сплю...)))Лаймитта отлично, гуляет подолгу, занимается, играет с хозяйкой и с друзьями-собачками, короче в шоколаде девка)))вчера Лена (хозяйка) придя домой с работы луж и куч не обнаружила, хотя тщательно искала :)Лайма ничего не сгрызла, не испортила))) молодец))) я рада за девчонок))спасибо большое! Надеюсь, найду для него хорошие ручки:)вот они, с Джессой играют))супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Меня твой пример вдохновил - забрала на работу двоих щенов, пристраеваемых Жизель Аленка, РЕСПЕКТ!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 приветик)))что-то никак не могу проснуться после праздников))на работе, а все равно сплю...)))Лаймитта отлично, гуляет подолгу, занимается, играет с хозяйкой и с друзьями-собачками, короче в шоколаде девка)))вчера Лена (хозяйка) придя домой с работы луж и куч не обнаружила, хотя тщательно искала :)Лайма ничего не сгрызла, не испортила))) молодец))) я рада за девчонок))спасибо большое! Надеюсь, найду для него хорошие ручки:)вот они, с Джессой играют))очень любит, когда пузо чешут :dribble: портретик :)с Вадиком (Вадик скривился правда, но ничего)Привет)Как сейчас,Маш,просыпаешься?Ого! Вот это Лайма молодец Умница-девица! Маша,тебе респектищеОоой,какие они с Джессткой классные)Желаю скорее найти для него новый дом
Мария и Джесси Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Меня твой пример вдохновил - забрала на работу двоих щенов, пристраеваемых Жизель :dribble:Теперь Грей гроза всего комплекса - охраняет свою стаю ото всех, даже от кормильцев:)огого!! Молодец!! Хороший пример взяла :good: Валька не смогу отдать на охрану - у меня Джесс скорее охранником станет, чем он, трусишка :)Привет)Как сейчас,Маш,просыпаешься?Ого! Вот это Лайма молодец Умница-девица! Маша,тебе респектищеОоой,какие они с Джессткой классные)Желаю скорее найти для него новый домПриветик))сейчас-то само собой))) выходные!! :clap_1: а завтра уже не знаю, как встану...уже предвкушаю тяжелое утро, когда организм в шоке от происходящего :dribble: Спасибо)) Лаймушка обживается в новом доме и "мучает" хозяйку))) все хорошо у нее и я рада)))За Валька тоже спасибище)) я надеюсь,что справлюсь с кураторством и найду ему достойные руки :nyam: наконец, модераторы проверили тему Валли))вот его темка на лаброфоруме, если, вдруг, кому интересно, я выложила новые фотографии парнишки/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76563&st=0 Изменено 12 января, 2014 пользователем Мария и Джесси
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ой Маша, Аленка- какие вы молодцы :dribble: Прям в восхищении вами :blush2: А Джеська у меня тоже начала охранаять свои игрухи...и недавно не пустила домой подругу с сыном :ranting: Рычала..лаяла а в дом не пустила :dntknw: Первый раз такое :dntknw:
Мария и Джесси Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ой Маша, Аленка- какие вы молодцы :dribble: Прям в восхищении вами :blush2: А Джеська у меня тоже начала охранаять свои игрухи...и недавно не пустила домой подругу с сыном :ranting: Рычала..лаяла а в дом не пустила :dntknw: Первый раз такое :dntknw:спасибо!!!)) :blush2: мне нравится помогать)оо))мне кажется, их иногда "клинит". просто чистое хулиганство :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 спасибо!!!)) :blush2: мне нравится помогать)оо))мне кажется, их иногда "клинит". просто чистое хулиганство :doh:надеюсь :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А Джеська у меня тоже начала охранаять свои игрухи...и недавно не пустила домой подругу с сыном :ranting: Рычала..лаяла а в дом не пустила :dntknw: Первый раз такое :dntknw:Может быть стоит пересмотреть свое отношение к этой подруге?огого!! Молодец!! Хороший пример взяла :good: Валька не смогу отдать на охрану - у меня Джесс скорее охранником станет, чем он, трусишка :)Он ещё мелкий - ещё воспрянет духом:)А привики уже все сделали? Такой милый малыш.Сегодня запостю в ФБ.А как дела у Лады?
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Может быть стоит пересмотреть свое отношение к этой подруге?форумчанка с 2мя лабрами Изменено 13 января, 2014 пользователем Valencia Gracia
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 форумчанка с 2мя лабрамиА может она пахла этими лабрами?Очень-очень сильно.
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А может она пахла этими лабрами?Очень-очень сильно. :dntknw: Она хорошая, Джеська ее в щенячестве видела..играла :dntknw:
Мария и Джесси Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Он ещё мелкий - ещё воспрянет духом:)А привики уже все сделали? Такой милый малыш.Сегодня запостю в ФБ.А как дела у Лады?ох, надеюсь, что хоть чуть чуть. забитыш такой(( но начал верить, теперь, когда руку подносишь, чтоб по голове погладить, не боится. прогресс :thumbup: сегодня едем, если в большую московскую пробку не встанем, ко врачу... там все посмотрим и, если все окей, то и прививку забацаем :)Спасибо!!!))на фб я не очень ориентируюсь(((Лада вроде на даче с родителями))кайфует)))Галя недавно фоточки присылала - лапа заросла и хвост тоже)))а Лайма хулиганит)) высыпается днем, когда Лена на работе, а ночью бесится)))
Мария и Джесси Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А в какую поедете?мы уже давно ездим в ветклинику на Талалихина к Татьяне Олеговне :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти