Мария и Джесси Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте!!! Сыпь прошла, но аллергия все сильнее... Ее периодически несет, но я сразу даю ей смекту. С понедельника начну переходить на пронатюр. Стоечки периодически тренируем))) с сыром или вареной говядиной)))Фоточки... Все никак не доберусь...на этой неделе постараюсь))) есть фото в стойке))) но мы так, дурачились на тот момент)))выложу обязательно)))П поводу выставкок - на Россию я приеду, запишемся обязательно на РРК )))Зубки почти все сменились)))осталось чуть чуть))но в связи с обострением бешенства (в люберецком районе вспышка была - на форуме есть тема дажеЗдравствуйте!!! Сыпь прошла, но аллергия все сильнее... Ее периодически несет, но я сразу даю ей смекту. С понедельника начну переходить на пронатюр. Стоечки периодически тренируем))) с сыром или вареной говядиной)))Фоточки... Все никак не доберусь...на этой неделе постараюсь))) есть фото в стойке))) но мы так, дурачились на тот момент)))выложу обязательно)))П поводу выставкок - на Россию я приеду, запишемся обязательно на РРК )))Зубки почти все сменились)))осталось чуть чуть))но в связи с обострением бешенства (в люберецком районе вспышка была - на форуме есть тема даже) хочу проконсультироваться с врачом в беланте и проставить бешенство. Думаю, как раз к РРК уже пройдет карантин. В другой теме мне объяснили, что сейчас можно ставить бешенство в любое время - не влияет на иммунитет. Вот хочу еще проконсультироваться с врачами по этому поводу... А то страшно стало как-тоВот тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63079&st=20&p=2054964entry2054964В общем, начинаем переводить на другой корм, там смотрим и далее глистного на и,скорее всего, прививка.Здравствуйте!!! Сыпь прошла, но аллергия все сильнее... Ее периодически несет, но я сразу даю ей смекту. С понедельника начну переходить на пронатюр. Стоечки периодически тренируем))) с сыром или вареной говядиной)))Фоточки... Все никак не доберусь...на этой неделе постараюсь))) есть фото в стойке))) но мы так, дурачились на тот момент)))выложу обязательно)))П поводу выставкок - на Россию я приеду, запишемся обязательно на РРК )))Зубки почти все сменились)))осталось чуть чуть))но в связи с обострением бешенств
Смайл_Аленки Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Мы по вечерам)))))я вам личное сообщение написалаДа,зубы активно меняются. Почти все уже сменились))))Предлагаю замутить встречу в Екатерининском в субботу?:) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Смайл_Аленки
Мария и Джесси Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Предлагаю замутить встречу в Екатерининском в субботу?:)Отлично!!!))) с удовольствием!!)))К 8ми вечера не поно вам будет?)) мы просто в 8 всегда там собираемся, но если вам неудобно, то можно пораньше)))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Отлично!!!))) с удовольствием!!)))К 8ми вечера не поно вам будет?)) мы просто в 8 всегда там собираемся, но если вам неудобно, то можно пораньше)))Нам нормально:)Вас много там гуляет? и где именно вас там искать?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Отлично!!!))) с удовольствием!!)))К 8ми вечера не поно вам будет?)) мы просто в 8 всегда там собираемся, но если вам неудобно, то можно пораньше))) :lol2: :lol2: Аааа вот почему вы всегда опаздываете))))я думала мы собираемся к пол 8 :lol2: А если серьезно только точные места сбора в личку пишите, а то мало ли психов(((
Мария и Джесси Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 :lol2: :lol2: Аааа вот почему вы всегда опаздываете))))я думала мы собираемся к пол 8 :lol2: А если серьезно только точные места сбора в личку пишите, а то мало ли психов(((Эээм :blush2: А мы думали в 8)))В 7:30 мы только выходим)))) :blush2:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Эээм :blush2: А мы думали в 8)))В 7:30 мы только выходим)))) :blush2:Да мы тоже) я ж шучу)
Смайл_Аленки Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 :lol2: :lol2: Аааа вот почему вы всегда опаздываете))))я думала мы собираемся к пол 8 :lol2: А если серьезно только точные места сбора в личку пишите, а то мало ли психов(((Ох, спасибо, я как-то даже не подумала о мерах безопасности для собов. :blush2: Вы в намордниках гуляете? А то мы пылесосим со страшной силищей.... :sm35:
Мария и Джесси Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) фуф))нконец добралась до фотика и разобрала фотографии)))итак, с самого начала:вот такие мы "чистые пришли с прогулки")))повеселились на славу)) :thumbup: "нуу, я устала, бесилась как колбаса, вся испачкалась, давайте ЖРААТЬ!! :nyam: "А это мы помогаем в переустройстве аквариума)))ловись, рыбка, большая и маленькаяя))хехеа это бесхвостый (потерял в драке за даму сердца)а вот так мне нравится спать иногда))преодолеваем страх перед зонтиком))играем с мини питбулем))золотая осень)))с хозяйкой, которую очень любим не слушаться :nonono: и оочень смешная фотка :lol2: :lol2: :lol2: с хозяином, которого очень любим будить по утрам и также не слушаемсяАААТДАААЙНу и первый снег :clap_1: ну ты чегоо?? холодно же!!ветер с моря дул, ветер с моря дул...брррну пошли домой Изменено 26 октября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Мария и Джесси Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Красоточка)спасибо, Дашуль=)))Мы сегодня прям позировали)))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо, Дашуль=)))Мы сегодня прям позировали)))да это точно, у нее морда такая всегда прикольно-озорная, а тут прям такая сУрьезная) :gleam:
Окси-Рози Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Замечательная фотосессия! Даа, девушка подросла - такая серьезная симпотяга становится :thumbup: Очень гормонично развивается! СНЕГ!!! УРА!!! Джесси понравится эта белая субстанция!!! :sm_go:
Мария и Джесси Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Замечательная фотосессия! Даа, девушка подросла - такая серьезная симпотяга становится :thumbup: Очень гормонично развивается! СНЕГ!!! УРА!!! Джесси понравится эта белая субстанция!!! :sm_go:Спасибо большое!! :blush2: ))))Серьезная она, когда что-то важное, например, когда хозяйка усаживает и говорит "жди, фотосессия")))))Дааа))) Джесс, когда первый раз увидела, не поняла и начала усиленно нюхать его)))у меня видео даже есть))))
Мария и Джесси Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня побывали на фотосессии. Огромное спасибо Марии!!Она мастер своего дела, а главное, очень терпеливый человек)) сама нежность :blush2:
Окси-Рози Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Маша, фоточки все замечательные! особенно мне понра, где вы вместе в дымке :thumbup: Джесси фотомодель :thumbup: Удачно вы погуляли ))))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Маша, фоточки все замечательные! особенно мне понра, где вы вместе в дымке :thumbup: Джесси фотомодель :thumbup: Удачно вы погуляли )))))спасибо!!))мы все втроем оочень старались))дааа)) в дымке вообще шикарно!))эх, почаще бы так гулять))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Маша! Вы с Джесс похожи!! :doh: :doh: Это судьба!! :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Маша! Вы с Джесс похожи!! :doh: :doh: Это судьба!! :thumbup:ахах))спасибо!!)))не даром говорят, что питомцы похожи на своих хозяев=))
Смайл_Аленки Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Боже. какая очаровательная заинька:)) Даже боюсь Смайлику её показывать - как мы спать-то будем ночами? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая Джесси очаровательная выросла :dribble: :dribble: :dribble: Давно не заходила, а тут вы такие красивые. Фотки с фотосессии- нет слов- сначало подумала, что с инете сюда красивую голдяху вставили-присмотрелась- а это вы такие очаровательные :dribble: :dribble: :dribble: Тоже очень понравилась фотка- где вы у прудика вдвоем :dribble: просто волшебная
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какие же вы красавицы! :thumbup: Фотографии просто замечательные :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Боже. какая очаровательная заинька:)) Даже боюсь Смайлику её показывать - как мы спать-то будем ночами? :blush2:спасибо большое!)) :angel: Как спать? будет бегать с ней во сне :sm35:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У вас очаровательная девочка! :nyam: Все больше влюбляюсь в голденов :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти