Мария и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая Джесси очаровательная выросла :dribble: :dribble: :dribble: Давно не заходила, а тут вы такие красивые. Фотки с фотосессии- нет слов- сначало подумала, что с инете сюда красивую голдяху вставили-присмотрелась- а это вы такие очаровательные :dribble: :dribble: :dribble: Тоже очень понравилась фотка- где вы у прудика вдвоем :dribble: просто волшебнаяСпасибо!!))растем по-тихонечку!)кстати,многие считают, что фото, где я с Джесси - картинка из интернета :dribble: приятно так))Как у вас дела?Смотрела темку, но быстро смотрела (времени не было, к сожалению), у вас что-то со здоровьицем было? что случилось?Какие же вы красавицы! :thumbup: Фотографии просто замечательные :nyam:спасибо большое!! :signthankspin:У вас очаровательная девочка! :nyam: Все больше влюбляюсь в голденов :clap_1:спасибо большое!!нам очень приятно)) :blush-anim-cl: :signthankspin: у вас такая лапууля!! зашла к вам, обомлела)) очаровашка :baby: Первое знакомство с водой Портрет Сладкий сон на природе заводите сестренку Мишельке;)
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо большое!!нам очень приятно)) :blush-anim-cl: :signthankspin: у вас такая лапууля!! зашла к вам, обомлела)) очаровашка :baby: заводите сестренку Мишельке;)Спасибо :blush2: Я уже задумываюсь о второй собаке :rolleyes: (лет через 5). Сначала хотела черного лабрадора, но все больше склоняюсь к голдену, уж больно они очаровательные, меховые плюшки :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо :blush2: Я уже задумываюсь о второй собаке :rolleyes: (лет через 5). Сначала хотела черного лабрадора, но все больше склоняюсь к голдену, уж больно они очаровательные, меховые плюшки :nyam:ох, заразно это все)) :Jumpy: тоже хочу второго песика))очень)) :gallop: правда хочу опять голдена))только теперь беленького :naughty:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ох, заразно это все)) :Jumpy: тоже хочу второго песика))очень)) :gallop: правда хочу опять голдена))только теперь беленького :naughty: :doh: Точно заразно :doh: У ретриверов вообще есть свойство накапливатся :clap_1: Просто невозможно перед ними устоять :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо!!))растем по-тихонечку!)кстати,многие считают, что фото, где я с Джесси - картинка из интернета :dribble: приятно так))Как у вас дела?Смотрела темку, но быстро смотрела (времени не было, к сожалению), у вас что-то со здоровьицем было? что случилось? Теперь все хорошо. Мы вирус поймали который кишечник разрушает-несколько дней капались- сейчас все слава богу :blush2: Заходите в гости :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 :doh: Точно заразно :doh: У ретриверов вообще есть свойство накапливатся :clap_1: Просто невозможно перед ними устоять :dribble:это точно)))Теперь все хорошо. Мы вирус поймали который кишечник разрушает-несколько дней капались- сейчас все слава богу :blush2: Заходите в гости :blush2:охох! выздоравливайте!!зайду обязательно))
Liza&Rich Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте!!! Сыпь прошла, но аллергия все сильнее... Ее периодически несет, но я сразу даю ей смекту. С понедельника начну переходить на пронатюр. Стоечки периодически тренируем))) с сыром или вареной говядиной)))Фоточки... Все никак не доберусь...на этой неделе постараюсь))) есть фото в стойке))) но мы так, дурачились на тот момент)))выложу обязательно)))П поводу выставкок - на Россию я приеду, запишемся обязательно на РРК )))Зубки почти все сменились)))осталось чуть чуть))но в связи с обострением бешенства (в люберецком районе вспышка была - на форуме есть тема даже) хочу проконсультироваться с врачом в беланте и проставить бешенство. Думаю, как раз к РРК уже пройдет карантин. В другой теме мне объяснили, что сейчас можно ставить бешенство в любое время - не влияет на иммунитет. Вот хочу еще проконсультироваться с врачами по этому поводу... А то страшно стало как-тоВот тема:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63079&st=20&p=2054964entry2054964В общем, начинаем переводить на другой корм, там смотрим и далее глистного на и,скорее всего, прививка.Мария, как проходит смена зубов? Кушает нормально?А чем сейчас кормите Джесси? У меня мальчик почти ровесник, поэтому очень интересно.
Мария и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Мария, как проходит смена зубов? Кушает нормально?А чем сейчас кормите Джесси? У меня мальчик почти ровесник, поэтому очень интересно.Здравствуйте!! Пока вроде нормально, правда клыки в 2 ряда пошли... Кушаем не очень - видать, больно ей...я через раз замачиваю, но и грызть надо, чтоб быстрее расшатать.сейчас в процессе перехода с пропака на пронатюр 27й (без сои и кукурузы). к концу недели уже будем есть полностью пронатюр)
Liza&Rich Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте!! Пока вроде нормально, правда клыки в 2 ряда пошли... Кушаем не очень - видать, больно ей...я через раз замачиваю, но и грызть надо, чтоб быстрее расшатать.сейчас в процессе перехода с пропака на пронатюр 27й (без сои и кукурузы). к концу недели уже будем есть полностью пронатюр)Мне вет говорил, что пока молочные зубы не выпадут не надо творог и кальций давать, чтобы они не задерживались. Во время отсутствия зубов (почти две недели) мой Ричик ел только кашу с мясом, очень было жалко на его мучения смотреть :( Крепких вам настоящих зубиков и поскорее! :)
Мария и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне вет говорил, что пока молочные зубы не выпадут не надо творог и кальций давать, чтобы они не задерживались. Во время отсутствия зубов (почти две недели) мой Ричик ел только кашу с мясом, очень было жалко на его мучения смотреть :( Крепких вам настоящих зубиков и поскорее! :)Ну мы не пьем кальций уже давно)))как только первый зубик выпал)))Часто даем морковку))) игрушки)))Вот сегодня у нее аж 3 зуба вывалилось))))
Смайл_Аленки Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Машулька и Джесси!!! Поздравляем вас с 5 месяцами:))) Желаем вам крепких зубищ, прекрасного аппетита, прогнать совсем эту гнусную аллергию (чтоб никогда больше не тревожила малышку) и отличной выставочной карьеры:) :buket1: Смайлик машет всеми 4 лапами и передает скромный "полиз" в носик :sm14:
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 :buket2: Поздравляю золотинку Джесси с 5 месяцами! Растите здоровыми и послушными!!
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю ВАС!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!! остальное все будет!!
Мария и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Машулька и Джесси!!! Поздравляем вас с 5 месяцами:))) Желаем вам крепких зубищ, прекрасного аппетита, прогнать совсем эту гнусную аллергию (чтоб никогда больше не тревожила малышку) и отличной выставочной карьеры:) :buket1: Смайлик машет всеми 4 лапами и передает скромный "полиз" в носик :sm14:Спасибо большое :clap_1: Мы совсем большущие уже)))Да уж, аллергия прочь :ranting: !!!Смайлики приветище большущее :baby: :buket2: Поздравляю золотинку Джесси с 5 месяцами! Растите здоровыми и послушными!!Спасибо большое :signthankspin: здоровьице самое главное!!)))Поздравляю ВАС!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!! остальное все будет!!Спасибище!!!)))) будем стараться, как можем!!))))Джесс машет всем хвостиком и передает большое спасибо!!))) :puppy1:
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 эх, пока я буду разбирать видосики с красоткой Джесс, скину-ка я сюда фоточки и некоторые видео моего аквариума :blush2: роет)общий вид))сомики))а вот видео моего аквариума))/>http://youtu.be/0GdtKmxDd1Uнерест:/>http://youtu.be/J2XUtzuiq_Aтакже я лично вчера принимала роды у одной из своих рыбок)))Дело в том, что эти рыбки - африканские цихлиды озера Малави (группа Мбуна) инкубируют икру во рту))) то есть вынашивают икру и потом уже мальков с желточным мешочком, пока он не рассосется у себя в ротике))) когда малыши подрастают, самка по-тихонечку выпускает их "погулять", а к вечеру, перед сном, снова "загоняет" их в "домик"-ротик)))чтобы сохранить полностью потомство (бывает, мамаши жруть мальков :angry2: из-за голода или страха - они же пока носят в ротике малявок, не кушают), я решила "вытрясти" мелочь)))вот что получилось)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У вас такие красивые фотографии, Джесси и в правду красавица. Появляется вопрос а может вторую собаню? Да голдены красивы.. Мы тоже с голденом гуляем он чудо, деловой такой.
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 У вас такие красивые фотографии, Джесси и в правду красавица. Появляется вопрос а может вторую собаню? Да голдены красивы.. Мы тоже с голденом гуляем он чудо, деловой такой.спасибо :signthankspin: ээммм))если честно, по секрету, то я бы оочень хотела вторую)))но мне пока нужно как следует воспитать первую, то есть ДЖессии)))или брать нужно уже взрослую из потеряшек)))но есть еще НО)) если возьму вторую, то будете меня вместе с собачками пристраивать как потеряшек-семью :lol: семейные,в общем, пока не готовы еще к одному счастью)))кстати, часто ошиваюсь в потеряшках и прочее думаю, может,хотя бы на передержку взять..)) но боюсь, кураторы не дадуть(((
Маша и Мишель Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень красивый аквариум и рыбки, ты молодец :thumbup: Я сначала текст не прочитала, по фоткам подумала, что ты была в океанариуме :thumbup:
Olenka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Аквариум красивый, в морском стиле и без излишеств! И рыбки оч яркие и цветастые! Люблю такое оформление! :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень красивый аквариум и рыбки, ты молодец :thumbup: Я сначала текст не прочитала, по фоткам подумала, что ты была в океанариуме :thumbup:ой))спасиибо)))так приятно :blush2:Аквариум красивый, в морском стиле и без излишеств! И рыбки оч яркие и цветастые! Люблю такое оформление! :thumbup:спассииибо!!!)))я старалась)) :signthankspin:
Лавли Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) на счет цихлидов .. расскажу грустную историю.. тоже как то были у знакомых из такого семейства рыбы.. и вот после того, как они родились было тоже самое, только папа начал гонять почему то маму.. и они поделили аквариум наполовину.. но папе и потом стало этого мало, заметив, что он начал поглощать деток и нервно пугать маму.. маму с малышами отсадили в соседний аквариум (не большой) (почему то не подумалаи отсадить только деток).. и вот через день мама собрав детей в рот.. сигает из своего аквариума (он был не закрывающийся сверху) в тот где находиться папа (они стояли прям совсем рядом), а папин был с крышкой.... вообщем нашли ее наполу((( после того, как поняли что кот чем то там занят..а Ваш океанариум супер) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Лавли
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 на счет цихлидов .. расскажу грустную историю.. тоже как то были у знакомых из такого семейства рыбы.. и вот после того, как они родились было тоже самое, только папа начал гонять почему то маму.. и они поделили аквариум наполовину.. но папе и потом стало этого мало, заметив, что он начал поглощать деток и нервно пугать маму.. маму с малышами отсадили в соседний аквариум (не большой) (почему то не подумалаи отсадить только деток).. и вот через день мама собрав детей в рот.. сигает из своего аквариума (он был не закрывающийся сверху) в тот где находиться папа (они стояли прям совсем рядом), а папин был с крышкой.... вообщем нашли ее наполу((( после того, как поняли что кот чем то там занят..а Ваш океанариум супер)да...у меня они уже полгода плодятся и для меня не новая история подобного типа...к сожалению, в природе и самки и самцы оберегают свое потомство...но выращенные здесь, в закрытых, "баночных" условиях рыбки частично утратили некоторые инстинкты..((у меня тоже самцы гоняют самок своих...и самки скушать могут малышню(((так что приходится бдить. Но это первое потомство, которое я захотела сохранить. До этого я не переживала и радовалась одному-двум малькам выжившим, ибо выловить их оочень тяжело - нужно все камни достать, так еще и 2мя сачками "догнать" :dribble: но теперь решила "почистить" население, тем более, рыбки очень любимы среди начинающих аквариумистов и достаточно живучие, решила отдавать/продавать)))вот на этой недели предстоит снова выкарчевывание всех камней и вылавливание "лишних" самцов (дерутся сильно, до летального исхода) и беременных самок))спасибо большое))) :signthankspin: :blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 спасибо :signthankspin: ээммм))если честно, по секрету, то я бы оочень хотела вторую)))но мне пока нужно как следует воспитать первую, то есть ДЖессии)))или брать нужно уже взрослую из потеряшек)))но есть еще НО)) если возьму вторую, то будете меня вместе с собачками пристраивать как потеряшек-семью :lol: семейные,в общем, пока не готовы еще к одному счастью)))кстати, часто ошиваюсь в потеряшках и прочее думаю, может,хотя бы на передержку взять..)) но боюсь, кураторы не дадуть(((Да та же проблема мне говорят дом построим тогда. Эхх когда ж это будет то.А я вот еще очень хочу аквариум, они правда дорогие такие. Мне тоже нравится на 400 литров.Вот жду когда накоплю, то одно то другое((
Мария и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Да та же проблема мне говорят дом построим тогда. Эхх когда ж это будет то.А я вот еще очень хочу аквариум, они правда дорогие такие. Мне тоже нравится на 400 литров.Вот жду когда накоплю, то одно то другое((дааа))я хочу большой частный дом с огромным участком))) тогда смогу завести еще голдена и хаски или акита-ину))) :nyam: По поводу аквариума могу предложить вам узнать у моего дяди про стоимость и прочее)) Он у меня занимается склейкой аквариумов, их оформлением, также строит и устанавливает пузырьковые панели))вот такие это конкретно его работа)))так что если надумаете, скажите мне, я спрошу)) только литраж продумайте)))
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 дааа))я хочу большой частный дом с огромным участком))) тогда смогу завести еще голдена и хаски или акита-ину))) :nyam: По поводу аквариума могу предложить вам узнать у моего дяди про стоимость и прочее)) Он у меня занимается склейкой аквариумов, их оформлением, также строит и устанавливает пузырьковые панели))вот такие это конкретно его работа)))так что если надумаете, скажите мне, я спрошу)) только литраж продумайте)))Класс, очень красиво :thumbup: , наверное умиротворяет так!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти