LAD UNITY Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сонечка,детка моя, не верю, что ты со мной 12 лет,ты со мной всегда!Ты такая же как и раньше - веселая и бойкая собака-улыбака, королева мать нашей стаи,солнечный лучик,гавкуша-говоруша,отличная мать и нежнейшая бабушка.Будь такой же на долгие-долгие годы,будь здорова и активная,бодра и весела, сказать, что я тебя люблю - просто промолчать!Спасибо тебе за все - за все годы что ты со мной и за все,что подарит нам судьба,за твоих детей и за твоих внуков,за твою нежность,мудрость и любовь!!!Здоровья и долгих лет нашим братикам и сестричкам!Катюшка,с днюхой деток ,спасибо за них!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Красивой девушке - от гарного хлопца!
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляем! Пусть радует Вас как можно дольше!
Жанна и песы Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 С Днем Рождения! Подольше радуй хозяйку!
Лена и Брайт Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нашу необыкновенную бабушку поздравляем с днем рождения! Сонечка, солнышко, долгих и активных тебе лет! Будь здорова, неизменно любима и бесконечно уважаема твоей большой стаей!Ты - удивительная собака - воплощение мудрости и достоинства! Спасибо тебе, наша бабуля, за помощь в выращиивании и воспитании внуков, очень тебя любим!
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какая красавица! И не скажешь что 12 лет, выглядит отлично! С днем рождения! И здоровья крепкого!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Дорогую Сонечку с ДЮЖИНОЙ!!! Здоровья, здоровья, здоровья!! И долгих-долгих лет!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Люба, поздравляю с ДР Сони, долгих и счастливых вам лет вместе еще!Катюша, с днем 12-й косточки деток - они, хоть уж давно бабушки-дедушки, все равно для тебя - детки :)
Лад Юнити Грация Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляем бабушку Соню, благодарим за нашу любимицу Лад Юнити Грацию. Она сейчас очень похожа на бабулю. Долгих лет жизни Сонечке и здоровья. А еще много-много внуков , правнуков..., таких же замечательных как и она.
Kanrit Daly Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 С днем рождения тещу живи долго, собака
Sweet_Honey Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляем!!! Ещё много-много лет весёлой и счастливой жизни!!! Сонечка Красавица!!!
Таня и Мира Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю красотку! Здоровья и долгих лет!
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сонечка, детка, с Днём Рождения тебя!!! Любашка, спасибо, что именно ты стала владельцем этой говорушки! В Соне я вижу ее маму Ронечку...Долгих-долгих вам совместных лет. Соня, радуй мать своей бодростью!!!Пы.Сы. Пока писала, аж слезу прошибло...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.