Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая сука лабрадора. Казанский вокзал,НУЖНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФ-ЦИЮ О НАХОДКЕ

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, как дела у ванильной пузатой девицы? Природа пуза установлена?:blush2:

У ванильной пузатой девицы все ОК. Как со здоровьем, так и с поведением ттт. Но у нас началась течка... Но ничего справимся, я думаю. Мне уже подсказали спрей, отбивающий запах, а также нам в помощь трусы. Все уже куплено. Пока, слава Богу, Пока не реагирует. Да и Буся оказалась с характером, сразу не разрешила себя нюхать под хвостом. А так девица не только красавица, но и умница. Уже привыкла к мытью в ванной, а то первое время были проблемы......На улице слушается. Со всеми собаками подружиться успела.

Чуть позже будут фото, а то только привела с улицы.

У ванильной пузатой девицы все ОК. Как со здоровьем, так и с поведением ттт. Но у нас началась течка... Но ничего справимся, я думаю. Мне уже подсказали спрей, отбивающий запах, а также нам в помощь трусы. Все уже куплено. Пока, слава Богу, Пока не реагирует. Да и Буся оказалась с характером, сразу не разрешила себя нюхать под хвостом. А так девица не только красавица, но и умница. Уже привыкла к мытью в ванной, а то первое время были проблемы......На улице слушается. Со всеми собаками подружиться успела.

Так что природа пауза явно не беременности. А природа пуза, со слов нашего ветеринара, в неправильной кормежке, возможно, и в кормежке со стола. (Такое у вета сложилось впечатление). У нас пока кушает Акану. Назначения по кормлению мне обещали дать при повторном визите, когда будут результаты анализов. А мы сдали общий анализ крови и биохимию.

Опубликовано

Так что природа пауза явно не беременности. А природа пуза, со слов нашего ветеринара, в неправильной кормежке, возможно, и в кормежке со стола. (Такое у вета сложилось впечатление). У нас пока кушает Акану. Назначения по кормлению мне обещали дать при повторном визите, когда будут результаты анализов. А мы сдали общий анализ крови и биохимию.

Хорошо всё-таки что не беременность!

Ну это пока не интересуется. А потом она сама к нему подойдет и отведет хвост. Ищите лучше передержку на течку...уж больно опасно:hmm:

Опубликовано

Хорошо всё-таки что не беременность!

Ну это пока не интересуется. А потом она сама к нему подойдет и отведет хвост. Ищите лучше передержку на течку...уж больно опасно:hmm:

Мы их развели по разным углам, так что пересекаться они не будут, в том числе и на прогулках. А там посмотрим...

Опубликовано

А вот как мы сегодня погуляли с Бусенькой-лапусенькой.

a72fd82189e8.jpg

c4b9f33b1d2b.jpg

60d7e1be0a6f.jpg

6efc740fd6f0.jpg

ad19be32b191.jpg

Девчонка такая умничка. Дай Бог, что бы нашлись ее старые хозяева.

(шепотом) но если хозяева не объявятся, то девочка останется у нас в семье (естественно, при этом будет стерилизована).

Опубликовано

А вот как мы сегодня погуляли с Бусенькой-лапусенькой.

a72fd82189e8.jpg

c4b9f33b1d2b.jpg

60d7e1be0a6f.jpg

6efc740fd6f0.jpg

ad19be32b191.jpg

Девчонка такая умничка. Дай Бог, что бы нашлись ее старые хозяева.

(шепотом) но если хозяева не объявятся, то девочка останется у нас в семье (естественно, при этом будет стерилизована).

Вот это новости! ААААА! Можем потерять передержку!!!doh.gif

Опубликовано

Вот это новости! ААААА! Можем потерять передержку!!!doh.gif

Светлана, не волнуйся. Буся передержкам не помеха. Все отказники и потеряшки, нуждающиеся в приюте, в нашем доме его получат. Двери нашего дома по прежнему для всех открыты.

Опубликовано

Светлана, не волнуйся. Буся передержкам не помеха. Все отказники и потеряшки, нуждающиеся в приюте, в нашем доме его получат. Двери нашего дома по прежнему для всех открыты.

СПАСИБО, Танюшка! Успокоила!thumbup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я ничего о Думе не писала. Утечка идёт своим чередом. Буся и Пока по-прежнему изолированы друг от друга. Переносят разлуку стойко. Буся за время нахождения у нас вспомнила и выполняет абсолютно все команды курса послушания, поводок больше не тянет. С поводка, пока идёт течка, не спускаю, боюсь. Девочка на улице перезнакомилась с остальными суками с нашего выгула, ведёт себя более, чем прилично, хорошо со всеми играет (на поводке). Ждём когда у нас все закончится и можно будет Бусю спускать с поводка (а умение Бусеньки хорошо гулять и без поводка проверено ещё до наступления течки. Команда "ко мне" выполнялась бесприкословно).

А теперь фото деффки.

cd63d85aa877.jpg

e1f8db7d7db4.jpg

6ca2fbfa3132.jpg

16515bb5111f.jpg

А так Буся говорит всем "Пока, до новых встреч в теме"

5e006f598294.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...