Annn Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Скорее всего это Яна (Аnnn).Яночка, спасибо тебе большое Не, Катюш, это не я, хотя морально уже была готова. Парня на ночь приютит девушка, которая его в клинику привезла, так что это ей и Оксане спасибо.Блин, с 3-х часов из Ногинска ехали! Представляю, каково парню сейчас... :(
руни Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ошиблась, парня берет Елена.Ситуация очень не простая, у парня очень тяжелая травма. Подобная ситуация была у моего Яна 4 года назад. Сломага лапа, порваны фаланги и раздроблены хрящи их соединяющие.В Мовете насчитали 45 тыс., Самошкин за такую операцию мне выставил 70 тыс. 4 года назад.Мы оперировались у Еремина, но со слов его операция повтарюсь ОЧЕНЬ тяжелая. Еще я обращалась к Ягникову, он озвучил 20 тыс. со стационаром.Вообщем мат помощь будет нужна и естественно все еще нуждаемся в ПЕРЕДЕРЖКЕ :helpsmilie: :helpsmilie: Кто возьмет кураторство?
svig Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Так я ж предложила передержку или вариант не подходит?
руни Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Так я ж предложила передержку или вариант не подходит?Блин, Свет не увидела извини.Свет, если не получиться на постоянную передержку, то тогда к тебе.Но по опыту скажу, в таком состоянии лучше парня не гонять, после операции лапа будет неделе 2 болеть, мой помню Юля (Юльчик) говорила что очень был раздрожительный, первую неделю, после дома еще неделю больше лежал.
svig Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я согласна, что постоянная конечно лучше, но если пока вариантов нет я готов. Завтра целый день свободна и на машине. И номер карты плиз, денежку переведу.
руни Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 просто пока незнаю на кого номер карты высылать, давайте возьмем аут до завтра.
Надежда-f Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо огромное всем кто помогает малышу! Держись, черныш, ты только начинаешь жизнь, совсем кроха и тут такое. Держим за тебя кулачки!
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть новости по масяньке..?пока по врачам, еще не звонили, но постоянную передержку для парня все еще актуальна.
natko Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Девочки, а что с хозяевами то, никак? Заводчики не звонят, ну может еще их потеребить? Ведь не пять лет назад отдали, а месяц-два назад. Может найдут телефон или координаты? Хотя бы район, куда продали вспомнят?
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Девочки, а что с хозяевами то, никак? Заводчики не звонят, ну может еще их потеребить? Ведь не пять лет назад отдали, а месяц-два назад. Может найдут телефон или координаты? Хотя бы район, куда продали вспомнят?Пока только то что есть
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем кто просил сбросить номер карты, я отправила сообщение в личку.
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Сейчас разговаривала с Оксаной, малыш в лечебнице Белый клык, оперировать его будет Самошкин, завтра после обеда.Стоимость операции и пребывания в стационаре 24 000,00.Насколько я знаю Оксане были переведена деньги:6000,00 от мужчины ( к сожалению не запомнила его имя)3000,00 от заводчиков (на данный момент)Если еще кто-то перечислил, пожайлуста Оксана попросила, чтобы отписались, кто и сколько.Малыш поел консервы, с ним погуляли, все свои дела он поделал на улице. Мальчик очень ласковый, добрый и спокойный, когда к нему пришли он завелял хвостиком и полизал руку, вообщем очень нежное, несчастное создание.У малыша предположительно эпилепсия, врачи в курсе, но сам факт точно не подтвердили.Все еще ищем передержку для малыша.Очень бы хотелось услышать от заводчика, какое решение с его стороны принято о судьбе ребенка, для предотвращения в будущем каких-либо разговоров по этому поводу.
svig Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Бедный мальчик! К сожалению про эпилепсию знаю не по наслышке, кстати в "Белом Клыке" можно сделать МРТ пока парень будет под наркозом для точного диагноза. Мы делали год назад, стоила 7000р. Моя помощь в передержке остаётся, могут измениться сроки(увеличится), точнее скажу в конце недели.
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Бедный мальчик! К сожалению про эпилепсию знаю не по наслышке, кстати в "Белом Клыке" можно сделать МРТ пока парень будет под наркозом для точного диагноза. Мы делали год назад, стоила 7000р. Моя помощь в передержке остаётся, могут измениться сроки(увеличится), точнее скажу в конце недели.Свет, ввиду того, что щенок 2 мес. жил в ванной комнате, у мего может быть совсем не эпилепсия.
Надежда-f Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а у кого он 2 месяца жил в ванной комнате?
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 а у кого он 2 месяца жил в ванной комнате?Рук за это время он сменил несколько, за такую маленькую жизнь он не видел ни чего хорошего, я думаю что на счастье у него это травма.
svig Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жесть какая! Вот бывают же нелюди такие!
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Жесть какая! Вот бывают же нелюди такие!Да, всет разное бывает, жалко таких малышей....Не хочу играть в испорченный телефон, но что бы в последствии не было разговоров о том что заводчик не в курсе и т.п. Очень прошу Елену Васильеву и Элину ( мне она представилась как совладелица питомнака) отписатца, что судьбу ребенка вы вверяете на усмотрение волонтеров.Извините, но уже были ситуации такого рода.Так же не ясна ситуация с бывшими владельцами малыша.
svig Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А от куда информация про ванну и несколько владельцев?
Грымзик Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 бедный малыш,удачной тебе операции...Спасибо всем,кто ему помогает....
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 А от куда информация про ванну и несколько владельцев?Свет, я все же надеюсь, что заводчики отпишутся и сами все раскажут.Мы даже не знаем как его зовут. Наталья Викторовна по клейму сказала, кто заводчик и что он из помета который родился в ноябре 2011 года.
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Собираем деньги малышу на операцию, еще раз повторю, что нужно 24000 руб.Поверьте у моего Яна была такая травма, операция очень тяжелая, каждый день уменьшает шанс, тогда мне очень помогла Юля (Юльчик) и Еремин, очень надеюсь, что и у этого малыша все пройдет успешно.Данные карты Оксаны кину в личку.Ссылку на эту тему я направила Оксане по электронке.
ingvar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Удачи малышу завтра!Пусть у него всё сложится хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.