Morgana Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Бескрайние просторы России особенно живописны осенью!Вот мы и собрались в Суздаль в первые выходные октября, естетственно Масяня с Ло будут сопровождать.Едим "дикарями", без тур-пакета, забронировали себе номер в Гостевом домике (900 р./чел.сут.). Путеводитель скачаем, музеи посмотрим уже ближе к поездке.Хочу спросить - есть идеи, как бы всё охватить за 1,5 дня? И как лучше построить маршрут обзора?
шоко-моко Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 аааа, Катя, Суздаль мой любимый я уже там была не раз и всю местность изучила :)я тебе потом звонону и расскажу все
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы после Владимирского сасиба оставались в Суздале на ночь (в мотеле Турцентра, две комнаты, около 3т. с троих с шикарным завтраком)На посещение музеев времени не хватило, зато мы обошли все исторически-красивенные места ;), посидели в ресторане "Лрсось и Кофе" - приличная кухня+пускают с собакой. Купались в речке и устроили вечером пикник на берегу. Наслажденье от этого ни чуть не меньше музейного ;) Такие виды За два дня точно успеете все посмотреть!
kylikysha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В принципе там и за день все можно посмотреть :)Самое интересное это Спасо-Ефимиевский мужской монастырь - не пропустите колокольный звон, они вроде каждый час звонят. Музей деревянного зодчества и Кремль - причем в кремле достаточно просто погулять по территории...А также очень очень советую золотой осенью посетить Плес (кто не был), это Ивановская обл.
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо! Я в Суздале была в 1991 году, маман тогда экскурсию от профсоюза получала, помню что мне очень понравился город (+Владимир были). Сейчас решила своему ребенку это показать.Остановимся в "Александровской усадьбе", на нашу компашку на 2 дня 87 м2 за 5000руб. - сказка.Еще хочу узнать там о новогодних программах узнать, было бы прикольно НГ там встретить.
Лиля и собаки Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы этим летом путешествуя проехали мимо Суздаля, но уже не было ни времени ни сил на любование тем великолепием. Решили как-нибудь специально посетить этот городок, так он нам понравился - сказка волшебная! Я обожаю историю и этот городок - клад для меня. Только он мне показался таким малюсеньким, что неужели его за день не осмотреть? Конечно с музеями...Была бы рада всякой полезной информации =)
kylikysha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Еще хочу узнать там о новогодних программах узнать, было бы прикольно НГ там встретить.Это надо узнавать в гостиничных комлексах, в которых вы собираетесь остановиться, они обычно делают свою программу. А так в самом городе на главной площади будут проходить различные гулянья, ярмарки. Очень там интересно на масленницу...Только он мне показался таким малюсеньким, что неужели его за день не осмотреть? Конечно с музеями...Осмотреть можно за день, если не очень медленно все разглядывать и не посещать прям все все музеи, а только самое интересное. С учетом конечно что приедите в город пораньше - около 9-10 утра, и уезжать часов в 5-6 вечера, не раньше. Это все по собственному опыту. Если хочется все таки не спеша все посмотреть, все музеи, по торговой площади спокойно побродить то лучше 2 дня.
Жужука Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Расскажите, как вы съездили в Суздаль? если поездка совершилась) хочется тоже куда-нибудь недалеко в осеннюю красоту с любимой барбосой) может по вашим стопам...
Morgana Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Расскажите, как вы съездили в Суздаль? если поездка совершилась) хочется тоже куда-нибудь недалеко в осеннюю красоту с любимой барбосой) может по вашим стопам...Неее, мы только 5-7 ОКТЯБРЯ собираемся! Обязательно по приезду выложу фото и расскажу всё!
Катя и Пряник Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А расскажите, как вы искали гостиницы куда принимают с собаками? Мы вот тоже осень хотим поездить по разным городам золотого кольца, хотим сегодня в сергиев пасад поехать а с гостиницами недорогими беда
Нолка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Неее, мы только 5-7 ОКТЯБРЯ собираемся! Обязательно по приезду выложу фото и расскажу всё!Ну, расскажите же! А то мы тоже на Рождество в Суздаль собрались, уже и гостиницу забронировали...
Present_D Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Катя, делись паролями-явками (и фотками) =) Родители собираются в те края в новогодние каникулы ехать, хотят псов брать с собой. Мне дали задание: пошерстить, куда с собаками пускают.
Мартуша Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже возникла спонтанная мысль поехать на пару-тройку дней в Суздаль на майские. Поделитесь, кто там уже бывал. Реально за эти дни найти гостиницу, куда пускают с собакой? Или с этим там сложно? Может у кого уже есть проверенные места, которые можете рекомендовать?
Дони Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже возникла спонтанная мысль поехать на пару-тройку дней в Суздаль на майские. Поделитесь, кто там уже бывал. Реально за эти дни найти гостиницу, куда пускают с собакой? Или с этим там сложно? Может у кого уже есть проверенные места, которые можете рекомендовать?Там вроде была Вера (Пряня и Митч), тоже с собакой. Какие то проблемы там были с проживанием.
Мартуша Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Там вроде была Вера (Пряня и Митч), тоже с собакой. Какие то проблемы там были с проживанием.Проблемы? Эх, проблем как раз совсем не хочется никаких))
шоко-моко Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 думаю, проблемы могут быть из-за того, что не захотят пускать с собакой, а в России это сплошь и рядом... :nonono:
Мартуша Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 думаю, проблемы могут быть из-за того, что не захотят пускать с собакой, а в России это сплошь и рядом... :nonono:Да, чувствую никуда мы не уедем.. С собаками брать нигде не хотят. Да и поздно чухнулись. Еще и мест нигде нет. Это при том, что цены на жилье там не маленькие.
шоко-моко Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 езжайте одним днем :)это недалеко, утром туда, вечером обратно)
Мартуша Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 езжайте одним днем :)это недалеко, утром туда, вечером обратно)Даже при самом лучшем раскладе на дорогу туда-обратно у нас уйдет часов 8. С детьми не вариант. Когда же осмотреть все? Да и сил уже не останется.
шоко-моко Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Даже при самом лучшем раскладе на дорогу туда-обратно у нас уйдет часов 8. С детьми не вариант. Когда же осмотреть все? Да и сил уже не останется.это как так 8 часов?туда ехать 200км, это часа 3 максимум, ну если вы на машине,в 7 выехали, в 10 там, до вечера погуляли и обратно, делов-то :meeting: это конечно если ехать не в первый и последний выходной, когда все будут ехать туда/оттуда,п.с. я просто сама думаю в Ярославль скататься одним днем как раз, а это гораздо дальше и если поеду, я даже все успею :)
natko Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Даже при самом лучшем раскладе на дорогу туда-обратно у нас уйдет часов 8. С детьми не вариант. Когда же осмотреть все? Да и сил уже не останется.Ищите во Владимире отель. Там тоже есть, на что взглянуть. А утром в Суздаль с новыми силами. Как мы и сделали.
Наталья и Терри Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Даже при самом лучшем раскладе на дорогу туда-обратно у нас уйдет часов 8. С детьми не вариант. Когда же осмотреть все? Да и сил уже не останется.Ого ) Я в прошлые майские, выехав из Питера в полшестого вечера в два часа ночи уже размещалась в гостинице Сергиева Посада )
Мартуша Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 это как так 8 часов?туда ехать 200км, это часа 3 максимум, ну если вы на машине,в 7 выехали, в 10 там, до вечера погуляли и обратно, делов-то :meeting: это конечно если ехать не в первый и последний выходной, когда все будут ехать туда/оттуда,п.с. я просто сама думаю в Ярославль скататься одним днем как раз, а это гораздо дальше и если поеду, я даже все успею :)Ну я закладываю еще час, т.к. майские, и даже если ехать не 1 числа, пробки все равно будут. Я сегодня разговаривала с хозяйкой дома в Суздале, она удивляется - что ж такое, почему все хотят забронировать со 2 числа? Хех, особенности национальной московской жизни)) Мы тут как-то из Рязани летом в Москву 5 часов ехали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.