life_is_real Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я на след.неделе, в субботу утром на учебе:(Никсон в эти выходные переезжает)
Лялечка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну тогда мысленно с вами в субботу!)
svig Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Перевела на Никсона 3450руб от Наташи и Джеммы( возврат от Джаспера).
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Перевела на Никсона 3450руб от Наташи и Джеммы( возврат от Джаспера).Спасибо! Натуль, тебе огромнейшее спасибо, от Никулинского)))) :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот, с Виталием созвонилась, мы завтра переезжаем. Иришка приболела, поэтому завтра мы с Никинсоном будем путешествовать вдвоем)))) :ok: Иришка - жди героя и выздоравливай скорее, ты нам нужна очень-очень) :nyam:
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Легкой дороги :) Ире - поправиться побыстрее!
Insane Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 удачи ребенку :) Никуся не разнеси бокс, в нем еще Лее летать :)
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 удачи ребенку :) Никуся не разнеси бокс, в нем еще Лее летать :)Спасибо за бокс, Маш! Уже помыт и ждет клиента. Клиент созревает)))) :lol2:
life_is_real Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Никуся не разнеси бокс, в нем еще Лее летать :)Не переживай, Никс очень уважительно относится ко всяческим барьерам, возникающим на его пути) Максимум хвостом по боксу постучит)))).Спасибо за бокс и за доставку!!!
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ребята, все кто переживает и интересуется судьбой нашего мальчика.У нас новости.Нам оплатили занятия в школе до 10 января)))) :nyam: Чудо какое то, Новогоднее))) Учитывая, что Иришка на праздники уезжает и надо было искать для Никуши пристанище, а это для него сейчас не очень хорошо, правда, Чудеса. Спасибо Виталию, спасибо тем, кто верит в Никсона и дает ему огромный шанс на счастливую жизнь!!! Ну а теперь о герое нашем! :lol2: Приехала я, когда Никсон занимался, увлеченно, весело махая хвостищем он перепрыгивал через лежащих собак, совершенно не интересуясь ими))) Ходил рядом, в гуще собак, сталкиваясь носами попами, лежал, сидел, в общем делал все, что надо знать благовоспитанному ретриверу) Собак бодр, весел и хорош собой))) :thumbup: Потом мы с ним пошли гулять, гуляет он суперски, идет чинно рядом или по команде "гуляй" сразу зарывается с головой в снег и копает там ею (головой) яму))) В общем счастья у него немерено и оно написано на его моське постоянно)))) Извините за бурю эмоций, но и правда очень радостно за парня, сегодня еще погода такая классная, я через трое штанов и свитеров замерзла :lol2: , но солнышко, мороз и веселый Никушка - это так здорово. И еще, на Ники есть звоночки и ничего, что не все они подходящие для мальчика, но они ЕСТЬ! Люди активно им интересуются, а значит будет и он - ХОЗЯИН, обязательно! ВОТЬ!
Лялечка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну вот, как же здорово читать такие супер новости!!! Волшебно, не иначе :) спасибо за такую хорошую новость!
Грымзик Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здорово...Самых лучших ему хозяев... :nyam:
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот это новости!!!Оля, супер!!Никсон обязательно найдет СВОЮ семью. Мы распространяем твой пост вконтакте и на ФБ. Сарафанное радио ещё никто не отменял!:nyam:Спасибо большое всем кто помогает Никсону!
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот это новости!!!Оля, супер!!Никсон обязательно найдет СВОЮ семью. Мы распространяем твой пост вконтакте и на ФБ. Сарафанное радио ещё никто не отменял!:nyam:Спасибо большое всем кто помогает Никсону!Ага Кать, я видела, уже куча перепостов) Спасибо! И на фейсбуке пошло распространение и в ЖЖ я запостила)
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 К сожалению смотрины у нас сорвались, люди взяли другую собаку, может быть даже у нас на форуме. Но в любом случае завтра поеду к Ники, погуляю, пообщаюсь хоть с мальчишкой ... жалко так его, ведь ни в чем не виноват парень, а вот дома нет. Посмотришь так на своих, зацелованных и рыдать хочется, как обидно за парня :sorry:Разместила в премиум его на ИРР и Авито опять, сегодня еще проплачу платные, с работы много не побросаешь(((У Никули закончился корм, Иришка купила, а Настя сегодня отвезла. Девочки, спасибо огромное за помощь)))
Ганс&Co Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Оля, выше нос!!! Придут люди Никуши!!! Скоро-скоро!Как тебе денежку передать?
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лена, Оля, девочки, спасибо. Я обязательно попрошу помощь, а пока у нас все есть. Я написала про корм не к тому, что деньги нужны, мы справляемся, спасибо вам всем за помощь, просто написАла потому что ... написАла :lol2: ))))А помощь нам понадобится, наверное после 10 января или раньше, потому что Никуше надо будет искать дом ...., а пока беспросветно.Ириша сегодня-завтра выложит отчет финансовый.
Ганс&Co Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лена, Оля, девочки, спасибо. Я обязательно попрошу помощь, а пока у нас все есть. Я написала про корм не к тому, что деньги нужны, мы справляемся, спасибо вам всем за помощь, просто написАла потому что ... написАла :lol2: ))))А помощь нам понадобится, наверное после 10 января или раньше, потому что Никуше надо будет искать дом ...., а пока беспросветно.Ириша сегодня-завтра выложит отчет финансовый.Оля, не беспросветно- не нагоняй негативных эмоций, сейчас у Никсона ожидательное время )) Это как ожидание праздника- оно тоже памятно и радостно, потому что потом будет счастье и семья!!!Мой Ганс тоже ждал, ему было плохо, он болел - но он меня дождался! А значит и мне, и ему нужно было это время, чтобы найти друг друга.Так что и у Никсона тоже будет его семья! Нужно просто подождать!!!
Лялечка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Девчонки, меня не будет почти до конца января. Проверьте наверняка точно ли есть денежка, а то кину немного
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Девчонки, меня не будет почти до конца января. Проверьте наверняка точно ли есть денежка, а то кину немногоЛен, не откажемся конечно, потому что, как показывает время, мы можем остаться надолго ...Я тогда тебе кину в личку карту,спасибо большое) :nyam: Если вдруг случится чудо для Никуши, мы с тобой решим, кому, куда и тыды))) :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мой Ганс тоже ждал, ему было плохо, он болел - но он меня дождался! А значит и мне, и ему нужно было это время, чтобы найти друг друга.плюс мы с Петром. где-то сейчас сидит ЕГО человек и думает - как же мне нужна ТАКАЯ собака!
Арчик и Ко Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вот в очередной раз мы съездили к нашему мальчишке))) Спасибо Иришке за разъяснения, урок послушания и вообще спасибо, за то, что поддерживает и ездит со мной к нашему разбойнику)))Настя, Наташа, очень была рада повидаться, а с Настей познакомиться. Рик - чудо чудесное, такой голденский голден, жизнерадостный, холеный, ухоженый, подстриженный, вау просто, а не собака :lol2: Так рада была потискать парня.Насть, спасибо большое за коробочку :lol2:))) Усе отвезла и сдала)))Натулька, Тошка у тя такой тискательный ребенок, красивый и честно, я в шоке, какой послушный мальчик) Респект, Наташк) :thumbup:Ну и наш герой геройский, сегодня гулял и занимался без намордника :clap_1: Гуляли мы достаточно долго, около часа, послушный, адекватный пес, почесали, потискали, повалялись в снегу))) Я приставала к нему с фурминатором и расческами, никакого недовольства, правда там и чесать нечего, думаю, ребята в школе уже вычесали парня, он такой аккуратный))) Как всегда красив, улыбка с мордылица не сходит, хвост постоянно виляет, такой мужик довольный жизнью. Парень смотрит в глаза все время (когда метки не нюхает :lol2: ). Еще нам показали сегодня подзыв, начали обучать Никушу гулять и жить в обществе, Ники гулял БЕЗ поводка в месте где много-много собак и по команде инструктора подбегал и садился рядом. :thumbup: Правда я там мешалась и портила всю дрессировку :sorry: В общем это теперь воспитанный и серьезный пес, ждущий хозяина) :nyam: Собрала каки Никуськины и отвезла уже в лабораторию, в общем то вроде причин для беспокойства нет, но отвезла, сдала на общий, глисты и простейшие (на всякий пожарный). :ok:
РРРРРРик ! Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у никсона улыбка джека николсона! даже имена-фамилии у них почти совпадают!!хороший медведь! подошел ко мне и улыбается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.