Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

S.O.S. Требуется переливание крови

Wilbert_oz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!

У собаки после укуса клеща начался Пироплазмоз, срочно требуется переливание крови. Собака сейчас в реанимации в клинике "Белый Клык" на Красной Пресне. Собака Лабрадор ретривер 8 лет, мальчик. Готовы подъехать на машине и привезти в клинику, для анализов на совместимость и потом на переливание. Пожалуйста! Номер телефона: 8-916-162-71-24 (Ольга).

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!

У собаки после укуса клеща начался Пироплазмоз, срочно требуется переливание крови. Собака сейчас в реанимации в клинике "Белый Клык" на Красной Пресне. Собака Лабрадор ретривер 8 лет, мальчик. Готовы подъехать на машине и привезти в клинику, для анализов на совместимость и потом на переливание. Пожалуйста! Номер телефона: 8-916-162-71-24 (Ольга).

А врачи не говорили, как отразится перелевание на другой собаке.

Опубликовано

До 300 мл у взрослой крупной здоровой собаки вполне можно взять.

Неужели вы сами никогда не сдавали кровь? Я после 50 раз или около того жива еще.

Опубликовано

что нужно, что б у собаки было ?, Мы документы на даче забыли, если они не нужны, то можно нас забрать. территориально мы в Печатниках. тел для связи 8-926-919-52-41

Опубликовано

Ситуации бывают разные.

миллион раз на форуме переливали собакам кровь и ни разу не слышала о каких то проблемах после этого.

Сорри за офф.

Выздоравливайте!

Опубликовано

Мы давали свою кровь 2 раза, всё нормально. Говядинкой недельку покормила вместо сушки (по совету врача).

Помогли бы Вам, но мы далеко сейчас. Здоровья вашей собачке.

Опубликовано

миллион раз на форуме переливали собакам кровь и ни разу не слышала о каких то проблемах после этого.

Сорри за офф.

Выздоравливайте!

Перестаю понимать людей, неужели нельзя без сарказма отвечать,

Лично я не сталкивалась с такими ситуациями, поэтому и интересуюсь.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!

Эх, жаль нет у меня возможного донора, а то бы помогли :( Держитесь!

Опубликовано

В Реутов доедете? Мы сегодня не сможем сами за руль сесть, выпили вина немного с мужем. У нас кобель голден почти 7 лет, подойдет? 8-926-248-18 три восемь. Вера.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у меня лабр, но худой, могу я помочь?

Опубликовано

В Реутов доедете? Мы сегодня не сможем сами за руль сесть, выпили вина немного с мужем. У нас кобель голден почти 7 лет, подойдет? 8-926-248-18 три восемь. Вера.

Вера, спасибо большое!

Ждем результатов на совместимость с одним донором сейчас. Молимся, чтобы группа крови подошла. Говорят результат будет через 20 мин. Если не подойдет, то сразу будем дальше искать и тогда сразу вам позвоним.

Спасибо ва огромное!

у меня лабр, но худой, могу я помочь?

Спасибо большое, вес не имееет значения, главное совместимость.

Как только мы узнаем результаты с анализов на совместимость с одним донором, сразу станет понятно нужна помощь еще или нет.

Я сразу напишу на форуме.

Спасибо вам большое!

Только что мы получили результаты анализов, мы совместимы с донором, ура!

Муж везет из в Белый Клык на переливание!

Спасибо всем огромное......надеемся, что все будет хорошо...

Опубликовано

Вера, спасибо большое!

Ждем результатов на совместимость с одним донором сейчас. Молимся, чтобы группа крови подошла. Говорят результат будет через 20 мин. Если не подойдет, то сразу будем дальше искать и тогда сразу вам позвоним.

Спасибо ва огромное!

Спасибо большое, вес не имееет значения, главное совместимость.

Как только мы узнаем результаты с анализов на совместимость с одним донором, сразу станет понятно нужна помощь еще или нет.

Я сразу напишу на форуме.

Спасибо вам большое!

Только что мы получили результаты анализов, мы совместимы с донором, ура!

Спасибо всем огромное......надеемся, что все будет хорошо...

Спасибо что отписались, а то мы ждали вашего звонка, выздоравливайте, УДАЧИ!!!!!

Опубликовано

Получили результаты анализов, мы совместимы с донором, ура!

Спасибо всем огромное......надеемся, что все будет хорошо... Спасибо Вам огромное...

Опубликовано

Ищите еще доноров, заранее узнавайте кто когда сможет, кровь льют несколько раз бывает, а у одной собаки много брать нельзя. Все будет хорошо! Для донора процедура безопасна, желательно, чтобы собака была не менее 30 кг, не моложе 1,5 лет. Оптимальный вес для лабора Голдены- от 35 до 45, и возраст от 2,5 до 5 лет. У таких доноров можно брать много за раз, до 400 мл.

Опубликовано

Мы вчера ездили в БК, разминулись с Вами на неск. минут, Вы уехали делать тест на совместимость, а мы приехали, ждали в клинике результатов. Уехали, когда Вы позвонили и сказали о полож.результате.

Если что, звоните, мы опять приедем, телефон я врачу оставила. Только вчера, по возвращению домой, мы капнули капельку Адвантикса (время подошло). Но, наверное, это не страшно.

Ира.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...