Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Снегурочка, не пугайся кучи скомканных газет, коробок размером с мой подарок не было. Ну это тебе намек, надеюсь тебе подарок понравится и ты разберешься как его собрать. С Новым годом тебяСнегурочка, не пугайся кучи скомканных газет, коробок размером с мой подарок не было. Ну это тебе намек, надеюсь тебе подарок понравится и ты разберешься как его собрать. С Новым годом тебя :lol2: У меня в коробке тоже куча газет - велели уплотнить, чтобы ничего по коробке не летало...
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А я не отправила еще ( вообще нет времени..Мои подарки со мной в машине катаются. Хочу все утром на почту заехать - не успеваю, планирую на вечер - не успеваю. Так и ездим с ними :lol2:
Morgana Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А я хотела отправить сегодня подарочки Снегурочкам моим, пришла на почту, а они не принимают посылки сегодня :sorry: Зато коробочки купила, бланки взяла, так что сегодня до конца упакую всё и завтра отправлю :thumbup:Я как вспомню прошлогоднюю Почту - :helpsmilie:. Я в жизни столько в очередях не стояла :lol2: (Хотя, нет, стояла, в далеком 90-ом, когда Яички давали 10шт на одного человека, так вот с бабушкой своей ходила в магазин). Так что я почту - боюсь :freaked:
truth Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас вообще на почте геморой. Час стоишь за коробкой и бланком, потом еще час для того чтобы отправить. Снегурка (основная), сегодня три почты обошла, чтобы тебе подарок отправить, но почта России отличилась, она твои данные не верно записала (сужу по чеку). Надеюсь все дойдет.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Подарки едут к:Катя+МайлаПолиночка(2)+(один получен.)mariamНатали и РадаMorganaНаталия и ВистаЗаграй+МарсОльга и ПлюшаТалисманnatkoAnzela555ПринцесскОМятаLa isla bonita,Наташа и Стив,Наташа и Джемма(2)Женя и МартаДониОльга-Сант-Ларс_Ксюша Хвост и НосОлеся и НикаАрчибальдamsaНесси и ГеркаДаша и ДанаМария_Марго_Майла
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А я на почте одна была :gleam: Красота :gleam:
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 :lol2: У меня в коробке тоже куча газет - велели уплотнить, чтобы ничего по коробке не летало...А у нас на почте в прошлом году, были такие симпатичные разноцветные пенапластовые шарики, мне ими все переложили, я правда очень переживала, как бы Снегурочкины собаки этих шариков не наелись, мой бы точно наглатался.
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А у нас на почте в прошлом году, были такие симпатичные разноцветные пенапластовые шарики, мне ими все переложили, я правда очень переживала, как бы Снегурочкины собаки этих шариков не наелись, мой бы точно наглатался.Леночка, ага, я помню!!! Мы их сохранили и твоими шариками в этом году один из подарков уплотнили :nyam:
Талисман Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 отправлю в среду своим Снегурочкам
La isla bonita Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Снегурушки,мои дорогие:) Завтра-послезавтра отправлю вам подарочки) Надеюсь,что всё понравится :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Леночка, ага, я помню!!! Мы их сохранили и твоими шариками в этом году один из подарков уплотнили :nyam:Шоб наглотались другие :lol2: :lol2:
Жан Поль Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В субботу отправить не получилось, к сожалению, либо на неделе, либо в субботу отправлю подарочек своей снегурочке.
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Снегурки, ваш Деда все отправил давно и ждет чтоП отписались и сфотографировались и ... ваще! :dribble:
Полиночка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Подарки едут к:Полиночка(2)+(один получен.)А за какие заслуги ко мне едет второй подарок? :hmm: :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А за какие заслуги ко мне едет второй подарок? :hmm: :blush2:едут еще 2;)а я вот завтра только своей снегурке отошлю подарочек.сегодня наша почта дала маху :thumbdown:
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Елки-палки,вчера еще в обед отправила посылку и вчера же зашла сайт почты проверить где она,а не пишут,что база данных не зоступна :ranting: ,сейчас тоже самое....я что,ее вообще не отслежу? :dntknw:
Полиночка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 едут еще 2;)а я вот завтра только своей снегурке отошлю подарочек.сегодня наша почта дала маху :thumbdown:Что-то я совсем в шоке... Меня сократили и я работаю до 21 числа... А подарки на рабочий адрес...Ну да ладно, буду надеяться, что приедут до 21 :blush2: Только что я шокирована таким количеством, если честно :doh:
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-то я совсем в шоке... Меня сократили и я работаю до 21 числа... А подарки на рабочий адрес...Ну да ладно, буду надеяться, что приедут до 21 :blush2: Только что я шокирована таким количеством, если честно :doh:Полин, это тебе за долгое ожидание 8-ми мартовского Дед Мороз подарки делает, не иначе :nyam:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня вопрос появился вот какой, а в открытке подписывать себя? Или все-таки анонимность сохранять до того момента, пока снегурочка получит подарок и покажет его в Хвасталке?Завтра буду штурмовать почту, подарок упакован и готов порадовать мою снегурочку :clap_1: !
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня вопрос появился вот какой, а в открытке подписывать себя? Или все-таки анонимность сохранять до того момента, пока снегурочка получит подарок и покажет его в Хвасталке?Это уж на Ваше усмотрение:)Кто-то подписывается, кто-то анонимность сохраняет.Я не подписываюсь, например. :gleam:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это уж на Ваше усмотрение Кто-то подписывается, кто-то анонимность сохраняет.Ага... ну тогда я не буду подписываться =) Правда меня все равно по нику на 50% можно угадать)))
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а у меня тогда вопрос тоже... :blush2: А почему Вы не подписываетесь? Вы потом снегурочке как-то говорите, кто ее дедушка или нет?Вот если честно, мне очень интересно, кто мой дед. Мне кажется надо вскрываться, иначе в хвасталке кого благодарить за подарок???? :dntknw:Я исходя из названия игры. У нас же клуб анонимных дед морозов:)Я когда Снегурочка отчет вывешивает в хвасталке говорю что я дедушка и все.А благодорить Дедушку Мороза :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а у меня тогда вопрос тоже... :blush2: А почему Вы не подписываетесь? Вы потом снегурочке как-то говорите, кто ее дедушка или нет?Вот если честно, мне очень интересно, кто мой дед. Мне кажется надо вскрываться, иначе в хвасталке кого благодарить за подарок???? :dntknw:Вопрос не мне, но я все таки влезу, извините.Ну так самый цимус в чем? Почему тема называется "Анонимный"? Потому что надо угадать, это же здорово. Угадать, КТО твой Дедушка. Я вот буду угадывать, это же интересно))))
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 прошу прощения моих снегурок.сейчас не могу отправить из-за финансов(бабушка в больнице), хотя подарки уже собраны.постараюсь или к концу недели или самый поздний срок -понедельник Извините
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Шоб наглотались другие :lol2: :lol2: :thumbup: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.