Sheile Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да-да, мне тоже кажется, что не стоит номер посылки давать. Так сидишь, смотришь на всех и гадать так прикольно, кто же твой дедушка :nyam: А с номером уже не та интрига будет, особенно если не из Москвы посылочка :)И я с Машей согласна, можно самому следить за посылкой, а потом, как придет, Ксюше в личку написать :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ну тогда прошу свою снегурку через кого то дать мне знать что она у меня на почте, так как я частый пользователь почты и мне не доходят извещения, почтальона у нас нет :thumbdown:
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девушки,а скиньте ссылку,где можно посмотреть,где посылочка для моей Снегурочки... :blush2:
natko Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Надо просто как в прошлом году -Снегурочки пишут в темку, чтобы Дедушка ей как-то намекнул, что пора уже на почту идти, ибо извещения не приносят. - Дедушка видит, что посылка в месте вручения, пишет Ксюше - Ксюша передает Снегурочке, чтобы на почту заглянула :)Дедушка, пожалуйста-пожалуйста!!!!!! Проследи за посылочкой и сообщи Ксюше, когда она придет на почту нашу. Ты же помнишь, мы народ бездомный теперь, посылочка на главпочтампт ушла от тебя, до востребования. Извещения не будет :cray: Для желающих заселить меня к себе, ну она поняла, кто это, сообщаю. Буч стены квартиры оставил.Просто районная почта работает меньше, чем работаю я, получать могу только до востребования.
Sheile Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Девушки,а скиньте ссылку,где можно посмотреть,где посылочка для моей Снегурочки... :blush2:/>http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo :ok:
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Что-то я в своей не поняла ничего...В начале написано:приём...далее-покинула сортировочный цех,..далее-сортировка...далее-покинула сортировочный цех... :dntknw: ...и чего это она кочует с почты на почту,или это нормально?
Sheile Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Что-то я в своей не поняла ничего...В начале написано:приём...далее-покинула сортировочный цех,..далее-сортировка...далее-покинула сортировочный цех... :dntknw: ...и чего это она кочует с почты на почту,или это нормально?Нормально все :ok: Она теперь после второго покидания сортировочного центра к Снегурочке в город поехала :)
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо,значит очень скоро,моя Снегурочка её получит... :clap_1:
ПринцесскО Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А мой Дед Мороз *JULY & TERI*? :blush2: :secret: :baby:
*JULY & TERI* Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А мой Дед Мороз *JULY & TERI*? :blush2: :secret: :baby:Ох....и....Ах.... :blush2: Прости, моя дорогая снегурочка, Дед, видимо по неопытности, не с умел законспирироваться достаточно хорошо.....Наверно где-то *опа в трубе застряла :hmm:, ты меня и вычислила.....Ну раз уж нет никакой между нами секретности, то я очень надеюсь, что мой подарок вам понравится..... :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ох....и....Ах.... :blush2: Прости, моя дорогая снегурочка, Дед, видимо по неопытности, не с умел законспирироваться достаточно хорошо.....Наверно где-то *опа в трубе застряла :hmm:, ты меня и вычислила.....Ну раз уж нет никакой между нами секретности, то я очень надеюсь, что мой подарок вам понравится..... :blush2:А я вот так не могу гадать. Не получается у меня. Молодец снегурочка! А ты дедушка радуйся,что тебе такая догадливая снегурочка досталась. :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я вот так не могу гадать. Не получается у меня. Молодец снегурочка! А ты дедушка радуйся,что тебе такая догадливая снегурочка досталась. :thumbup:Наталья, так вы его и выдали))))Ох....и....Ах.... :blush2: Прости, моя дорогая снегурочка, Дед, видимо по неопытности, не с умел законспирироваться достаточно хорошо.....Наверно где-то *опа в трубе застряла :hmm:, ты меня и вычислила.....Ну раз уж нет никакой между нами секретности, то я очень надеюсь, что мой подарок вам понравится..... :blush2:Она самая точно застряла и засветилась))) Если честно, Дедуль, извещения пока нет, я даже не знаю где почта находится :blush2: Я то своей Снегурке с Москвы отправляла. Завтра буду местных пытать)))
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И у меня тоже уже второй раз покинула сорт.центр,только почему то едет через Новосибирск :dntknw:
Archibal'd Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А моя посылочка в сортировочном центре застряла :ranting: но ты снегурочка не переживай, до Нового Года как раз дойдет))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас буду писать только тех, к кому поехали подарки вчера-сегодня.truthНаташа и ДжеммаАрчик и КоМаша и КобиПросто ЖеняАнастасия.ChocoladkaFrogVyborgankaДа, по поводу индификаторов для просмотра местонахождения посылки, пишите в личку.
Маша и Коби Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 УииихаааТеперь меня будет съедать нетерпение
Просто Женя Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 :thumbup: Уррра!! Я в списке! :clap_1: Очень жду! Дедушка только проследи за моей посылочкой и оповести, когда она будет в Туле, почту вообще не приносят :thumbdown: :sorry:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а я сейчас посмотрела на местонахождение посылки.Она уже в Мск :dribble:
Просто Женя Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а я сейчас посмотрела на местонахождение посылки.Она уже в Мск :dribble:Кому это так повезло? :blush2:
truth Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ура! Ко мне посылка едет, пните меня посмотреть, я с сегоднешнего дня не живу по этому адресу
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кому это так повезло? :blush2:хо-хо, всему свое время;)узнаем позже)))
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 мне посылки из владивостока приходят быстрее чем из Москвы :doh:п.с. до москвы от нас 270км, а до владика несколько тыщ...
zzateya Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ох, подарочек ездит в личных санях и никак мне на пересечься с почтовыми оленями (( если завтра или в субботу не пробьюсь таки на их стоянку, полезу в трубу лично ;)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ура! Ко мне посылочка едет!!! :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уууууууух! Посыль ко мне едет, тра-та-та!!! :nyam: :thumbup: А номерок в личку можно? А то покаааааааа почтааааа достаааааавииииит изыещеееееееениеееее :pilot:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.