Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, мне тоже кажется, что не стоит номер посылки давать. Так сидишь, смотришь на всех и гадать так прикольно, кто же твой дедушка :nyam: А с номером уже не та интрига будет, особенно если не из Москвы посылочка :)

И я с Машей согласна, можно самому следить за посылкой, а потом, как придет, Ксюше в личку написать :)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну тогда прошу свою снегурку через кого то дать мне знать что она у меня на почте, так как я частый пользователь почты и мне не доходят извещения, почтальона у нас нет :thumbdown:

Опубликовано

Надо просто как в прошлом году -Снегурочки пишут в темку, чтобы Дедушка ей как-то намекнул, что пора уже на почту идти, ибо извещения не приносят. - Дедушка видит, что посылка в месте вручения, пишет Ксюше - Ксюша передает Снегурочке, чтобы на почту заглянула :)

Дедушка, пожалуйста-пожалуйста!!!!!! Проследи за посылочкой и сообщи Ксюше, когда она придет на почту нашу. Ты же помнишь, мы народ бездомный теперь, посылочка на главпочтампт ушла от тебя, до востребования. Извещения не будет :cray:

Для желающих заселить меня к себе, ну она поняла, кто это, сообщаю. Буч стены квартиры оставил.Просто районная почта работает меньше, чем работаю я, получать могу только до востребования.

Опубликовано

Девушки,а скиньте ссылку,где можно посмотреть,где посылочка для моей Снегурочки... :blush2:

/>http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo :ok:
Опубликовано

Что-то я в своей не поняла ничего...В начале написано:приём...далее-покинула сортировочный цех,..далее-сортировка...далее-покинула сортировочный цех... :dntknw: ...и чего это она кочует с почты на почту,или это нормально?

Опубликовано

Что-то я в своей не поняла ничего...В начале написано:приём...далее-покинула сортировочный цех,..далее-сортировка...далее-покинула сортировочный цех... :dntknw: ...и чего это она кочует с почты на почту,или это нормально?

Нормально все :ok: Она теперь после второго покидания сортировочного центра к Снегурочке в город поехала :)

Опубликовано

А мой Дед Мороз *JULY & TERI*? :blush2: :secret: :baby:

Ох....и....Ах.... :blush2: Прости, моя дорогая снегурочка, Дед, видимо по неопытности, не с умел законспирироваться достаточно хорошо.....Наверно где-то *опа в трубе застряла :hmm:, ты меня и вычислила.....Ну раз уж нет никакой между нами секретности, то я очень надеюсь, что мой подарок вам понравится..... :blush2:

Опубликовано

Ох....и....Ах.... :blush2: Прости, моя дорогая снегурочка, Дед, видимо по неопытности, не с умел законспирироваться достаточно хорошо.....Наверно где-то *опа в трубе застряла :hmm:, ты меня и вычислила.....Ну раз уж нет никакой между нами секретности, то я очень надеюсь, что мой подарок вам понравится..... :blush2:

А я вот так не могу гадать. Не получается у меня. Молодец снегурочка! А ты дедушка радуйся,что тебе такая догадливая снегурочка досталась. :thumbup:

Опубликовано

А я вот так не могу гадать. Не получается у меня. Молодец снегурочка! А ты дедушка радуйся,что тебе такая догадливая снегурочка досталась. :thumbup:

Наталья, так вы его и выдали))))

Она самая точно застряла и засветилась))) Если честно, Дедуль, извещения пока нет, я даже не знаю где почта находится :blush2: Я то своей Снегурке с Москвы отправляла. Завтра буду местных пытать)))

Опубликовано

А моя посылочка в сортировочном центре застряла :ranting: но ты снегурочка не переживай, до Нового Года как раз дойдет))

Опубликовано

Сейчас буду писать только тех, к кому поехали подарки вчера-сегодня.

truth

Наташа и Джемма

Арчик и Ко

Маша и Коби

Просто Женя

Анастасия.

Chocoladka

Frog

Vyborganka

Да, по поводу индификаторов для просмотра местонахождения посылки, пишите в личку.

Опубликовано

:thumbup: Уррра!! Я в списке! :clap_1: Очень жду! Дедушка только проследи за моей посылочкой и оповести, когда она будет в Туле, почту вообще не приносят :thumbdown: :sorry:

0f7d0e3ba45bf603fcb85a52623d275d.gif2dabdb0ec6489f6566e01b52cf212edf.gif

Опубликовано

Ура! Ко мне посылка едет, пните меня посмотреть, я с сегоднешнего дня не живу по этому адресу

Опубликовано

мне посылки из владивостока приходят быстрее чем из Москвы :doh:

п.с. до москвы от нас 270км, а до владика несколько тыщ...

Опубликовано

ох, подарочек ездит в личных санях и никак мне на пересечься с почтовыми оленями (( если завтра или в субботу не пробьюсь таки на их стоянку, полезу в трубу лично ;)

Опубликовано

Уууууууух! Посыль ко мне едет, тра-та-та!!! :nyam: :thumbup:

А номерок в личку можно? А то покаааааааа почтааааа достаааааавииииит изыещеееееееениеееее :pilot:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...