КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня помошники ДМ побежали к:Ann&ChesterVitOlivkaТалисман
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сайт Почты России не справляется с желающими узнать о судьбе своих посылок - глючит со страшной силой... Ни сегодня-завтра мой подарочек уже дойдет до моей дорогой Снегурочки :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 а я вот знаю точно, что ко мне едет еще подарочек, уже давно... только вот извещение у меня никак не придет....
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня помошники ДМ побежали к:Ann&ChesterVitOlivkaТалисманУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне подарочек поехал!!!!! как здоровоспасибо тебе,дедушка,жду с нетерпением
natko Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а я вот знаю точно, что ко мне едет еще подарочек, уже давно... только вот извещение у меня никак не придет....Ага, а ко мне и не придет, жду, когда Ксюша отсемафорит, что пора на главпочту выдвигаться))Ксю, надеюсь, ты не забыла :blush2:
Просто Женя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сайт Почты России не справляется с желающими узнать о судьбе своих посылок - глючит со страшной силой... Ни сегодня-завтра мой подарочек уже дойдет до моей дорогой Снегурочки :nyam:А меня сайт уже знает в лицо и безукоризненно впускает :gleam: даже если не с первого так со второго раза точно. Я за день могу раз пять глянуть где сейчас посылка. :lol2: Но моя коробочка решила, что пойдет смотреть город, и как я понимаю катается по отделениям. А я с сегодняшнего дня смотрю в почту, вдруг кто соизволит принести извещение ( Вот в это меньше всего верю).. Но там только газеты... :sorry:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ужас, пришла получать посылку, отстояла очередь, отпросилась с работы ради такого дела- а мне в окошке не довольная мадам - нет у меня времени посылки разбирать-часа через два приходите. :ranting: Ну как вот это воспринимать!
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ужас, пришла получать посылку, отстояла очередь, отпросилась с работы ради такого дела- а мне в окошке не довольная мадам - нет у меня времени посылки разбирать-часа через два приходите. :ranting: Ну как вот это воспринимать!Потребовать жалобную книгу и вызвать начальника...
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати,пните меня пожалуйста когда моя посылочка будет на месте?
Арчибальд. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Как я рада что Снегурочка получила подарок,ато наша почта как всегда,но в этот раз очень оперативнинько справились!
amsa Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И меня, пожалуйста, тоже оповестите, когда нужно будет на почту за посылочкой идти :)
Даша и Дана1995 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Эххх,а у меня сайт почты вообще ошибку выдает :sorry:
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А у меня сайт почты работает. Только что проверяла мн посылочки
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мы с подругой отправляли подарки друг другу,так я ей написала,твой подарочек на почте,сходи забери...А там ей сказали:извещения не ждите даже,почта завалена посылками.некогда нам..Спрашивайте номер у отправителя.... :dntknw: Отправила ей номер,вот такая подстава.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага, а ко мне и не придет, жду, когда Ксюша отсемафорит, что пора на главпочту выдвигаться))Ксю, надеюсь, ты не забыла :blush2:не забыла.жду напоминалки,в виде сообщения от дедов и сообщаю снегуркам.да,у меня почта россии впускает хорошо, только о моей посылке нет никакой информации.вообще.два дня назад была,а сейчас неизвестно где :thumbdown:
Дони Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Моя посылка прибыла в место вручения( так сказал инет) Так что жду......Снегурочка, готовь паспорт
Маринка и Чезар Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опа-па-па, а ко мне тоже подарок едет??? Блиииин, что-то мне неудобно :blush2: :blush2: :blush2: , я в этот раз не стала участовать в виду некоторых обстоятельств, а Дедушка у меня оказывается есть
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опа-па-па, а ко мне тоже подарок едет??? Блиииин, что-то мне неудобно :blush2: :blush2: :blush2: , я в этот раз не стала участовать в виду некоторых обстоятельств, а Дедушка у меня оказывается естьну вас взяли в дополнительные снегурки;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Пребываю просто в шоке!!! :dribble: :dribble: :dribble: Меня сегодня поздравили!! :thumbup: Я не участвую в этом году в поздравлялках! :blush2: И вдруг сегодня звонок, к вам курьер и ты ды. Вечером принесли шикарную коробку!!! А в ней такие подарки...Я просто онемела! Дед Мороз, дорогой! Что я такого хорошего сделала, что ты меня заметил? :lol2: В коробочке три игрушки...Все пищащие...И такие классные!! :thumbup: Дедушка, если ты думаешь, что я смогу отдать эти шедевры в пасти трех своих "крокодилов", то ты очень сильно заблуждаешься! :doh: Мне так жалкоооо!!Полотенчико, фартучек, прихваточка с собаками...Конфетки....Короче, я не знаю кто мой Дед Мороз. И он так засекретился, что без намеков я ни в жизнь не догадаюсь! :dntknw: Вижу, что посылка из Москвы и мужское имя, которое мне ни о чем не говорит...Дедушка, расшифровывайся, а то я спать теперь не смогу! :nyam:Так, олени едут к следующим снегуркам:Ann&ChesterNastenka i WasabiSwetokN'usha&HarleyЛена Уля Ася МонаЯ даже не видела этого сообщения!! :doh: Спасибо, дорогой мой дедушка еще раз!!!А фото надо? :blush2:
Даша и Дана1995 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А фото надо? :blush2:Спрашиваете еще :dribble:
Просто Женя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Пребываю просто в шоке!!! :dribble: :dribble: :dribble: Меня сегодня поздравили!! :thumbup: Я не участвую в этом году в поздравлялках! :blush2: И вдруг сегодня звонок, к вам курьер и ты ды. Вечером принесли шикарную коробку!!! А в ней такие подарки...Я просто онемела! Дед Мороз, дорогой! Что я такого хорошего сделала, что ты меня заметил? :lol2: В коробочке три игрушки...Все пищащие...И такие классные!! :thumbup: Дедушка, если ты думаешь, что я смогу отдать эти шедевры в пасти трех своих "крокодилов", то ты очень сильно заблуждаешься! :doh: Мне так жалкоооо!!Полотенчико, фартучек, прихваточка с собаками...Конфетки....Короче, я не знаю кто мой Дед Мороз. И он так засекретился, что без намеков я ни в жизнь не догадаюсь! :dntknw: Вижу, что посылка из Москвы и мужское имя, которое мне ни о чем не говорит...Дедушка, расшифровывайся, а то я спать теперь не смогу! :nyam: :dog_wolk: Мы пошли смотреть в хвасталку) Покажите!) Ждем!)
Shena_and_me Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень рады, что сюрприз удался! Надеемся, что "крокодилам" подарки понравятся. А Вам приятно будет в новом фартучке готовить новогодние вкусности. Всей "дедморозовской" семьей поздравляем с Наступающим!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня помошники ДМ побежали к:Ann&ChesterVitOlivkaТалисманShelli 26Шарм
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень рады, что сюрприз удался! Надеемся, что "крокодилам" подарки понравятся. А Вам приятно будет в новом фартучке готовить новогодние вкусности. Всей "дедморозовской" семьей поздравляем с Наступающим!!!Дедушка Мороз!!! Сюрприз не просто удался, он сразил меня наповал!! Я честно-честно не ждала!! И я даже не знаю Вашего имени!! :blush2: И мне необыкновенно приятно, нет, это просто волшебно!!! Человек, не знающий меня, вложил столько теплоты и выдумки в подарок! Спасибо огромное!! :clap_1: :clap_1:
Shena_and_me Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне кажется, здесь на форуме все уже немного родные... Мы на нем только год(благодаря нашей девочке), но его теплая атмосфера очень нравиться. И на првах Деда Мороза приглашаем в гости( как будете в Москве).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.