Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедушка Мороз!!! Сюрприз не просто удался, он сразил меня наповал!! Я честно-честно не ждала!! И я даже не знаю Вашего имени!! :blush2: И мне необыкновенно приятно, нет, это просто волшебно!!! Человек, не знающий меня, вложил столько теплоты и выдумки в подарок! Спасибо огромное!! :clap_1: :clap_1:

Леночка, я очень рада за тебя!!! :kissing: Чудеса случаются :respect:

Опубликовано

Дедушка Мороз!!! Сюрприз не просто удался, он сразил меня наповал!! Я честно-честно не ждала!! И я даже не знаю Вашего имени!! :blush2: И мне необыкновенно приятно, нет, это просто волшебно!!! Человек, не знающий меня, вложил столько теплоты и выдумки в подарок! Спасибо огромное!! :clap_1: :clap_1:

Вот и у меня сегодня столько счастья было.как приятно когда о тебе заботятся.... :blush2:

Опубликовано

А мне кажется, здесь на форуме все уже немного родные... Мы на нем только год(благодаря нашей девочке), но его теплая атмосфера очень нравиться. И на првах Деда Мороза приглашаем в гости( как будете в Москве).

Спасибо! И вы к нам!! :thumbup: "Будете у нас на Колыме (:lol2:) , милости просим!!" (с) Аааа! И имя!! Имя!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Да легко, мы-путешественники! Раскрываем карты: Дед Мороз(Светлана), гномы(дочь Ира и муж Альберт) и главнокомандующий снежной армией- голдяшка Шена! Всех с Новым Годом!

Опубликовано

Да легко, мы-путешественники! Раскрываем карты: Дед Мороз(Светлана), гномы(дочь Ира и муж Альберт) и главнокомандующий снежной армией- голдяшка Шена! Всех с Новым Годом!

Дорогие Света, Альберт, Ирочка и Шена! Спасибо вам всем за радость, за сюрприз, за неравнодушие!! Нет слов!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мы с подругой отправляли подарки друг другу,так я ей написала,твой подарочек на почте,сходи забери...А там ей сказали:извещения не ждите даже,почта завалена посылками.некогда нам..Спрашивайте номер у отправителя.... :dntknw: Отправила ей номер,вот такая подстава.

Я урыдалась на почте, когда ждала посылочку от Наташи и Джеммы с лекарством. Я после болезни еле на ногах стою, мне лекарство просто жизненно необходимо, а почтальонка: "Мне некогда, давайте трек (номер почтового отправления), иначе искать не буду!" И... ведь не стала. Я ревела всю дорогу по пути домой. Так обидно было... В понедельник уже пошла к начальнице почты и сказала, что хоть я человек крайне не конфликтный и никогда никаких жалоб не писала - научусь. Теперь на каждое "гав" из окошка буду требовать жалобную книгу...

Опубликовано

Я урыдалась на почте, когда ждала посылочку от Наташи и Джеммы с лекарством. Я после болезни еле на ногах стою, мне лекарство просто жизненно необходимо, а почтальонка: "Мне некогда, давайте трек (номер почтового отправления), иначе искать не буду!" И... ведь не стала. Я ревела всю дорогу по пути домой. Так обидно было... В понедельник уже пошла к начальнице почты и сказала, что хоть я человек крайне не конфликтный и никогда никаких жалоб не писала - научусь. Теперь на каждое "гав" из окошка буду требовать жалобную книгу...

А по сути это их работа,и они должны сами отправлять извещения....И ничего не требовать...

Многие не ждут посылки,им отправляют их сюрпризом...

Опубликовано

Мы вот сегодня третий раз пойдем нашу почту штурмом брать :mf_swordfight: , если повезет :igz: , завтра придем в хвасталки.:1st:

Опубликовано

Светочка, не расстраивайтесь.Берегите себя.

Мы вот сегодня третий раз пойдем нашу почту штурмом брать :mf_swordfight: , если повезет :igz: , завтра придем в хвасталки.:1st:

Тындец! мне уже страшно от мысли,что мне тоже на почту идти. У нас там тоже не шибко то вежливые женщины работают.

Опубликовано

Мою снегурочку подарочек уже ждёт на почте... :nyam: (я, честно говоря, большого смысла шифроваться не вижу - причины были выше озвучены :doh: ) Снегурочка, бери у Ксюши номерок отправления и получай подарочек :nyam:

Опубликовано

Не все почты плохие...У нас хорошая.Когда я припёрлась с сыном на почту подарки отправлять,не учла про обед,и нам дядечка из своего обеда 15 минут уделил на то,что бы упаковать всё и принять у нас коробки.Так как представил меня с ноющим ребёнком и этими коробками))))

Я даже ему шоколадку купила,только вот отдать никак не получается,после того раза его не было(((Жду ещё несколько посылок-надеюсь его там увижу)))

Опубликовано

так - так. почитаю тему :nyam: и щас своего дедушку я быстренько вычислю :gleam: . мне Ксюша сообщила, что посылочка меня уже ждет, а вот извещеньица нету :sorry: ...так что. по номеру, говорите, выдадут?

А посылка моей снегурочке тоже в пути уже, думаю, где то уже вот - вот на пороге. немного задержалась с отправкой, но были очень веские причины :blush2: но готовились сильно заранее, теперь вот волнуюсь, надеюсь, понравится наш скромный подарочек :)

Опубликовано

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifСегодня Ксеня написала, что наша посылочка уже приехала и надо идти забирать! Мы сначала отстояли в очереди минут 40 (я ходила с Честером) А потом нам вытащили посылку 3 килограммовую!!! Честер смеялся хвостом надо мной, что я еле тащила эту коробку!!!! Дедушка, спасибо тебе огромноооооооооооое!!!!!!!!!! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подарок!! Я такого еще никогда не получала в своей жизни! Все так упаковано красиво, разложено, вкусно и вообще СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!! Я самая счастливая снегурка! Еще огромное спасибо за поздравление с Днем Рождения!!!!!! Честеру этот халат подошел, он в нем такой смешной и милый!!!! Я таких халатов никогда не видела!!! Дедушка, ты наш самый любимый, внимательный и самый-самый!!!! Огромное тебе спасибо и спасибо твоей семье!!!! Шлем просто самые огромные привета!!!!!!! Я скоро пойду в хвасталки с фотографиями и еще раз выложу все в подробностях и спасибо!!!!! ))))))Твоя снегурка самая счастливая blush2.gifkiss1.gifkiss1.gifkiss1.gifkiss1.gifJumpy.gifJumpy.gifJumpy.gifbuket2.gifbuket1.gifbuket2.gifbuket1.gifbuket1.gifbuket2.gifЛЮБИМ ТЕБЯ

Только рассекреться, кто Ты Вуди и Дейзи?))))))

Опубликовано

Странно, у моей снегурки уже давно посыль в отделении, может извещение не приходило еще :dntknw:

Вот я и говорю - пишите номер на бумажке (его у Ксюши можно попросить) и идете не почту. И требуете "Отдайте нашу посылку" (как Кот Матроскин...) - - обязаны отдать по номеру... С доКументами, конечно...

Опубликовано

я давно нашей почте все простила, как то 2 часа стояла в очереди, терпение закончилось, хотелось прибить работника, потому увидела объявление, требуется сотрудник з/п 10 тыс. руб., и я их простила, работать некому, а работы выше крыши, просто теперь туда стараюсь не ходить

Опубликовано
Снегурочка, бери у Ксюши номерок отправления и получай подарочек :nyam:

Да, сейчас без номера и делать нечего на почту. Фик они выпишут извещение! А еще бывает, они номер вводят в компьютер, а номер не трекается, посылка давно у них, а в компе информация - на сортировке. Спасибо, если соизволят попу оторвать от стула и посмотреть фактическое наличие посылки. А то ведь: "Смотрите по интернету, когда она будет трекаться на нашем отделении, тогда и приходите!"

Опубликовано

Да, сейчас без номера и делать нечего на почту. Фик они выпишут извещение! А еще бывает, они номер вводят в компьютер, а номер не трекается, посылка давно у них, а в компе информация - на сортировке. Спасибо, если соизволят попу оторвать от стула и посмотреть фактическое наличие посылки. А то ведь: "Смотрите по интернету, когда она будет трекаться на нашем отделении, тогда и приходите!"

Я распечатываю страницу из интернета,где черным по белому написано - посылка находится в месте вручения - и с этой бумагой иду... Без проблем всегда отрывают попу и находят посылку... :ok:

Опубликовано

я давно нашей почте все простила, как то 2 часа стояла в очереди, терпение закончилось, хотелось прибить работника, потому увидела объявление, требуется сотрудник з/п 10 тыс. руб., и я их простила, работать некому, а работы выше крыши, просто теперь туда стараюсь не ходить

У нас зарплата 4-5 тысяч, а расстояние - 40 км. от Москвы. Ниже прожиточного минимума, хотя так быть не должно ТЕОРЕТИЧЕСКИ...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

так все волнительно, в ожидании подарочков,а мне везет я отправила без проблем, и посылки выдают быстро, только извещения не приносят, но после долгих оров мне стали звонить на сотовый,правда с переменным успехом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...