Lutri Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 так все волнительно, в ожидании подарочков,а мне везет я отправила без проблем, и посылки выдают быстро, только извещения не приносят, но после долгих оров мне стали звонить на сотовый,правда с переменным успехомУ нас уже 8 лет нет почтальонов как таковых, поэтому по домам вообще ничего не носят, надо ходить на почту и спрашивать. Я просила звонить мне - фик: "Вам надо - приходите - узнавайте!" Самое интересное еще стали брать деньги за упаковку (упаковываю я сама, дома), за наклеивание марок, за упаковку скотчем, опломбирование и это не входит в оплату посылки по весу, страховые сборы и пр. Раньше такой ерунды не было. Сейчас тарифы на отправку не увеличились, но оплата отправки возросла в 2 раза.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёхоу! На почту отправила мужа со своим паспортом, не знаю что он там сделал, но посылку ему отдали и без номера. Позвонил-продиктовал адрес от кого, теперь сижу думаю......кто же мой дедушка.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёхоу! На почту отправила мужа со своим паспортом, не знаю что он там сделал, но посылку ему отдали и без номера. Позвонил-продиктовал адрес от кого, теперь сижу думаю......кто же мой дедушка.мне не давали за мужаУ нас уже 8 лет нет почтальонов как таковых, поэтому по домам вообще ничего не носят, надо ходить на почту и спрашивать. Я просила звонить мне - фик: "Вам надо - приходите - узнавайте!" Самое интересное еще стали брать деньги за упаковку (упаковываю я сама, дома), за наклеивание марок, за упаковку скотчем, опломбирование и это не входит в оплату посылки по весу, страховые сборы и пр. Раньше такой ерунды не было. Сейчас тарифы на отправку не увеличились, но оплата отправки возросла в 2 раза.Почта РОССИИ ёмаё
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 мне не давали за мужаВ принципе - и не должны, это нарушение. За кого -то могут дать только по доверенности...
kylikysha Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А у нас почта нормально работает тьфу тьфу тьфуИ извещения приносят и в отделении очерди хоть и большие но все вежливые, всем все посмотрят и найдут. Мне както посылку выдали без извещения и даже без номера, просто назвала свою фамилю и адрес.Так что не все почтальоны такие плохие :blush2: не надо так их ругать :)
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас раньше отделение было хорошее - даже по телефону можно было узнать - пришла посылка или нет. А один раз я по дороге на почту подобрала орущего котенка (месяца 1,5 ему было), так меня без очереди обслужили... А сейчас это отделение закрыли, а новое :thumbdown: Конечно, можно понять - за такую зарплату один за всех работаешь - и посылки, и письма, и квартплата, и кредиты...И народ у нас неадекватный попадается... И никто туда не идёт работать...И рядом с работой у нас хорошая почта - всё расскажут, покажут и очередей нет... Ничего плохого сказать не могу...
Просто Женя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ой, дедушка хочу тебе сказать, что моя почта может и не прислать отчет о доставке :thumbdown:, поэтому если посылка на сортировочном центре в Туле зависает больше 3 дней, ты мне через Ксюшу сообщай :nyam:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В принципе - и не должны, это нарушение. За кого -то могут дать только по доверенности...Повезло что вообще дали, видимо наша почта по особым положениям работает.
Персонаж Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас раньше отделение было хорошее - даже по телефону можно было узнать - пришла посылка или нет. А один раз я по дороге на почту подобрала орущего котенка (месяца 1,5 ему было), так меня без очереди обслужили... А сейчас это отделение закрыли, а новое :thumbdown: Конечно, можно понять - за такую зарплату один за всех работаешь - и посылки, и письма, и квартплата, и кредиты...И народ у нас неадекватный попадается... И никто туда не идёт работать...И рядом с работой у нас хорошая почта - всё расскажут, покажут и очередей нет... Ничего плохого сказать не могу...Надо на почту с котятами ходить, видимо... :gleam:
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо на почту с котятами ходить, видимо... :gleam:и с собанями :ok:
Просто Женя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 :dntknw: Что то неладное с моей посылкой... Она за 3 дня( путь не близкий) добежала до города получателя, потом её отправили из сортировочного центра в почтовое отделение, но не в то!!!! В этот же день посылка вернулась в сортировочный центр.. и вот 4 дня никаких изменений...Может почта не отписывается...? Как то подозрительно долго :hmm:
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо на почту с котятами ходить, видимо... :gleam:Они должны быть неприменно орущими...Мой так истошно орал, что работница не могла этого слышать, да и очередь тоже, и меня пропихнули скорее вперед. Котенка этого я приволокла потом на работу и его (её) взяла сотрудница. И эта киса ей родила на 5 месяце жизни котят... :doh: Наглая кошка попалась - без очереди лезет и котят смолоду рожает... :lol2:
Талисман Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ДМ мой признавайся. От юрлица из МСК от тебя посылка с указанием дома, но без квартиры? важно: могу не принять на своё имя по роду проф. деятельности.
Chocoladka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ДМ мой признавайся. От юрлица из МСК от тебя посылка с указанием дома, но без квартиры?важно: могу не принять на своё имя по роду проф. деятельности.Ого!!! :doh:
mariam Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 сотрудники почты следят за темой :doh: :hmm: а у меня, а у меня....извещение из ТУЛЫ!!!! т.к. тут уже отписались natko, Просто Ира и Просто Женя, то варианты отгадывания у меня сокращаются. завтра пойду за посылочкой :nyam:
Талисман Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ого!!! подтвердите мне кто нить, что это в рамках нашей затеи!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 подтвердите мне кто нить, что это в рамках нашей затеи!ну да. я же писала.что к вам идет подарок.
ancheso Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 и с собанями :ok:Я хожу на почту с Чесом Мне ничего не говорили
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.господи, Ксюня, выздоравливай давай!
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.Ксюша, выздоравливай!!! Надеюсь, врача вызвали?Кидай мне в личку всю базу - кто чей ДМ, а я буду отслеживать и снегурочкам отписываться. Если, конечно, девочки не против... :blush2:
Просто Женя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюша, выздоравливай!!! Надеюсь, врача вызвали?Кидай мне в личку всю базу - кто чей ДМ, а я буду отслеживать и снегурочкам отписываться. Если, конечно, девочки не против... :blush2:Прости мам, я против... :sorry: Ты ведь сама ещё не получила подарок,я не получила подарок, а я не устаю перед искушением глянуть кто мой ДМ. Ксюше думаю нужна помощь, но тех кто уже получил свои подарочки. Ксюш, выздоравливай! Что бы перед НГ была, как огурчик!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Прости мам, я против... :sorry: Ты ведь сама ещё не получила подарок,я не получила подарок, а я не устаю перед искушением глянуть кто мой ДМ. Ксюше думаю нужна помощь, но тех кто уже получил свои подарочки. Ксюш, выздоравливай! Что бы перед НГ была, как огурчик!ага, а то сразу понятно будет чей подарок
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.Ксюша!!! Поправляйся скорее!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.Ксюха, пей энтерос гель (регивидон) , как температура???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.