Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посыль для снегурки уже в ее городе :clap_1:

А вот моя "ивановская" посылочка так и висит в Москве с 11 декабря :ranting:

Еще не получив посылку, уже рассекретила своего деда :blush2:

Опубликовано

А у моего Деда свои экспресс-олени, сижу работаю и тут звонок

-это курьер, буду полвторого

-какой курьер? я ничего не заказывала, Вы ошиблись :dribble:

-Оксана?

-да

-Романова?

-да

-значит не ошибься :)

...и тут до меня дошло :doh:

Дедулечка, сама коробка уже как подарок, можно было ничего не класть, красотища :thumbup: Шла с этой коробкой по офису - мне все обзавидовались :nyam: Ну естественно я сразу открыла, а там :dribble: Подушка с моими мордами любимыми, я прям даже соскучилась по ним и домой захотелось, класс :clap_1:

и на елку игрушки и вкусняхи и открытка с приятными словечками и носочки с сюрпризами внутри, все оч клево :clap_1: а как неожиданно, и от этого еще клевее :dribble: теперь я работать не могу, сижу и улыбаюсь и настроение праздничное-препраздничное :thumbup: и столько тепла от этой коробочки исходит :baby:

Спасибо, Дедушка! :mwah1: Я в восторге! :clap_1: Я даже описать свое состяние не могу, эмоции переполняют :thumbup:

Тока вот у меня вобще мысли нет кто ты :blush2: Колись давай :gleam:

Фото будут позже, из дома :blush2:

Опубликовано

-Оксана?

-да

-Романова?

-да

Дедулечка, сама коробка уже как подарок, можно было ничего не класть, красотища :thumbup: Шла с этой коробкой по офису - мне все обзавидовались :nyam: Ну естественно я сразу открыла, а там :dribble: Подушка с моими мордами любимыми, я прям даже соскучилась по ним и домой захотелось, класс :clap_1:

и на елку игрушки и вкусняхи и открытка с приятными словечками и носочки с сюрпризами внутри, все оч клево :clap_1: а как неожиданно, и от этого еще клевее :dribble: теперь я работать не могу, сижу и улыбаюсь и настроение праздничное-препраздничное :thumbup: и столько тепла от этой коробочки исходит :baby:

Спасибо, Дедушка! :mwah1: Я в восторге! :clap_1: Я даже описать свое состяние не могу, эмоции переполняют :thumbup:

Поздравляем!!! И ждём отчетика!!!

Опубликовано

-Оксана?

-да

-Романова?

-да

Вот это даааа!!! Вот это действительно новогодний сюрприз. :thumbup:

Опубликовано

дедушка! спасибо огромное! Сегодня твои олени породы "пони" привезли мне домой подарок, повезло, что супруг был дома и получил его, клянётся что не открывал )))) Скоро поеду домой!!!

Супруг сегодня едет в коммандировку, так что твой подарок очень кстати, что бы скрасить мне одинокий предконецсветный вечер )))

Опубликовано

моя посылочка уже тоже колобродит около 5 дней по Москве,причем не отмечаясь на сайте.

Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:

Рыта

Маняшка

Лена Уля Мона Ася

Опять?? :dribble: :dribble: Неужели я так хорошо себя вела, что ко мне еще одни сани едут, а я даже и не подозревала??!! :doh: :doh: Дедушка Мороз, что-то ты меня очень любишь в этом году... :blush2:

Опубликовано

Опять?? :dribble: :dribble: Неужели я так хорошо себя вела, что ко мне еще одни сани едут, а я даже и не подозревала??!! :doh: :doh: Дедушка Мороз, что-то ты меня очень любишь в этом году... :blush2:

Так это ж ЗДОРОВО!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Sheile, мой дорогой дедушка! Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Спасибо тебе огромное!!!! Буч не расстается с игрушкой, а я улыбаюсь не переставая. Фото будут завтра с работы, пишу с телефона. Еще раз огромное спасибо.

Ирк, и тебе тоже )

Я вот тоже теперь переживаю за свой подарок, у всех Снегурочек такие классные подарочки в хвасталке :sorry: Мой не такой прям шикарный :sorry: Но я очень старалась что-то нужное придумать тебе, дорогая моя Снегурочка, так что прости, если не смогу угодить, я правда-правда старалась :blush2: И сама посылка как на зло уже на 4 дня зависла в Москве на сортировке(

Смогла-смогла!!!!! Очень-очень угодила))))

Опубликовано

Sheile, мой дорогой дедушка! Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Спасибо тебе огромное!!!! Буч не расстается с игрушкой, а я улыбаюсь не переставая. Фото будут завтра с работы, пишу с телефона. Еще раз огромное спасибо.

Ирк, и тебе тоже )

Смогла-смогла!!!!! Очень-очень угодила))))

Ох, я очень рада, что доехал мой подарок и понравился :blush2: Очень все-таки это переживательно, Дедушкой быть :) Жду фото!))))

Опубликовано

Ирк, и тебе тоже )

А мне та за что?!? :dribble: :bigwink: Ждём хвастушек :nyam:

Опубликовано

А мне та за что?!? :dribble: :bigwink:

Ну так а кто же мне шпионскую информацию выдавал?))))

Опубликовано

А у меня такая снегурочка-а-а-а, замечательная... Только о её интересах я вообще ничего не знаю...Снегурочка, надеюсь, ты откликнешься на призыв своего дедушки и напишешь о своих желаниях... :blush2: Дедушка уже старенький, помоги...

Ира! решила перечитать тему для поднятия настроения и нашла вот это сообщение. таааак приятно :) всем у кого пропадает праздник в душе надо обязательно прочитать тему с самого начала :)

Опубликовано

Ира! решила перечитать тему для поднятия настроения и нашла вот это сообщение. таааак приятно :) всем у кого пропадает праздник в душе надо обязательно прочитать тему с самого начала :)

Ты у меня снегурочка-загадка :nyam: Потому что всё делаешь для других, а о себе совсем-совсем ничего не пишешь, даже фото ни одного найти не смогла вашего... Жаль, было мало времени для подготовки подарка...

А у меня какая Снегурочка))))) :nyam: , но я тоже очень жду от нее хотя бы мааааленького такого намека))))) Хотя все равно думаю, что надо перечитать последние несколько сотен ее сообщений :)

А вот что писал обо мне мой дедушка... :thumbup: Я болтушка, но у меня столько сообщений, что из них трудно суть уловить :doh: :lol2:

Опубликовано

Пришла уставшая, голодная...зашла на сайт почты проверить, как поживает посылка для мой Снегурки. Меня немного удивило, что вес посылки прибавился за неделю на 50 грамм :hmm: Но порадовало, что дело тронулось с мертвой точки :clap_1:

Зашла сразу сюда, как же настроение подымается, когда хвастики смотришь :nyam: Сразу глупая улыбка на лице :crazy:

Пойду тоже похвастаюсь :sm:

Опубликовано

Утро началось с сюрприза - зашла на автомате на сайт почты России, посмотреть как там моя посыль поживает. Моя ивановская так все сортируется в Москве с 11 декабря. А посылка для снегурки вчера где то гуляла, а сегодня выдала что аж 17 декабря прибыло в место вручения!!!!!! :clap_1: Вот это скорость))) за 5 дней дошло!

так страшно, понравится снегурке или нет :dntknw:

Опубликовано

Мне, мне, мне пришли подарочки. ААААА!!! :dribble: Я сегодня иду на почту. Дедушка, ну спасииибо, что бы ни было, ты не представляешь КАК приятно)))) :clap_1:

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!

Сегодня получу, все сфотографирую и отпишусь))) :thumbup:

Опубликовано

Хотим сказать спасибо ещё раз нашему дедушке *JULY & TERI* Юлии и её помощнице Тери! Как нам всё понравилось! Сложили всё обратно в коробочку (кроме конфеток конечно), чтобы это под ёлкой стояло. Только её нарядить хочется уже в отремонтированной квартире :sorry:

Спасибо от Дю

f458a3cce355.jpg

Опубликовано

Утро началось с сюрприза - зашла на автомате на сайт почты России, посмотреть как там моя посыль поживает. Моя ивановская так все сортируется в Москве с 11 декабря.

Кстати нас ивановских тут несколько ;) так что пока еще не рассекретили

Опубликовано

Хотим сказать спасибо ещё раз нашему дедушке *JULY & TERI* Юлии и её помощнице Тери! Как нам всё понравилось! Сложили всё обратно в коробочку (кроме конфеток конечно), чтобы это под ёлкой стояло. Только её нарядить хочется уже в отремонтированной квартире :sorry:

Спасибо от Дю

f458a3cce355.jpg

УУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!! :clap_1: Как мы рады, что Вам всё понравилось!!!!!! Я уже, если честно, переживать начала....Вроде бы посыль давно пришла, а Вы всё не отписываетесь...(((( Думала, что не угодила!!!! А тут оказывается вон сколько радости!!!!!!! Я ПРАВДА, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Дюдюша просто красавица!!!!!!Такая милая девчулька!!!!!! :thumbup: И зачем Вам ёлка? :dntknw: Дю прекрасно в стоечке стоит!!!!! Мишура на неё уже есть!!! Игрушки поцеплять, и ВУАЛЯ!!!!! ЦЕЛУУУУЕМ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!! :dribble: А для ДЮ отдельный чмок от Терюшки!!!!! 4f818d18f065.gif

Опубликовано

А что значит покинуло сортировочный центр? по идее к одной из снегурочек олени должны примчать

Статус "Покинуло сортировочный центр" - означает, что отправление покинуло сортировочный почтовый узел по направлению к адресу доставки....а вот когда будет написано, что "прибыла в место вручения" - значит надо пуще-прежнего заглядывать в почтовый ящик и ждать заветного приглашения на почту!!!!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...