Олеся.rzn Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 посыль для снегурки уже в ее городе :clap_1: А вот моя "ивановская" посылочка так и висит в Москве с 11 декабря :ranting: Еще не получив посылку, уже рассекретила своего деда :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:РытаМаняшкаЛена Уля Мона АсяKsu-romYANA'n'BESOTO
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ксюша мне отсемафорила, моя посылочка пришла :thumbup: Сегодня заберуЖдём отчетик!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а можно и мне номер посылочки :dribble:
Ksu-rom Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у моего Деда свои экспресс-олени, сижу работаю и тут звонок-это курьер, буду полвторого-какой курьер? я ничего не заказывала, Вы ошиблись :dribble: -Оксана?-да-Романова?-да-значит не ошибься :)...и тут до меня дошло :doh: Дедулечка, сама коробка уже как подарок, можно было ничего не класть, красотища :thumbup: Шла с этой коробкой по офису - мне все обзавидовались :nyam: Ну естественно я сразу открыла, а там :dribble: Подушка с моими мордами любимыми, я прям даже соскучилась по ним и домой захотелось, класс :clap_1: и на елку игрушки и вкусняхи и открытка с приятными словечками и носочки с сюрпризами внутри, все оч клево :clap_1: а как неожиданно, и от этого еще клевее :dribble: теперь я работать не могу, сижу и улыбаюсь и настроение праздничное-препраздничное :thumbup: и столько тепла от этой коробочки исходит :baby: Спасибо, Дедушка! :mwah1: Я в восторге! :clap_1: Я даже описать свое состяние не могу, эмоции переполняют :thumbup: Тока вот у меня вобще мысли нет кто ты :blush2: Колись давай :gleam:Фото будут позже, из дома :blush2:
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у моего Деда свои экспресс-олени, сижу работаю и тут звонок-это курьер, буду полвторого-какой курьер? я ничего не заказывала, Вы ошиблись :dribble: -Оксана?-да-Романова?-да-значит не ошибься :)...и тут до меня дошло :doh: Дедулечка, сама коробка уже как подарок, можно было ничего не класть, красотища :thumbup: Шла с этой коробкой по офису - мне все обзавидовались :nyam: Ну естественно я сразу открыла, а там :dribble: Подушка с моими мордами любимыми, я прям даже соскучилась по ним и домой захотелось, класс :clap_1: и на елку игрушки и вкусняхи и открытка с приятными словечками и носочки с сюрпризами внутри, все оч клево :clap_1: а как неожиданно, и от этого еще клевее :dribble: теперь я работать не могу, сижу и улыбаюсь и настроение праздничное-препраздничное :thumbup: и столько тепла от этой коробочки исходит :baby: Спасибо, Дедушка! :mwah1: Я в восторге! :clap_1: Я даже описать свое состяние не могу, эмоции переполняют :thumbup: Тока вот у меня вобще мысли нет кто ты :blush2: Колись давай :gleam:Фото будут позже, из дома :blush2:Поздравляем!!! И ждём отчетика!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у моего Деда свои экспресс-олени, сижу работаю и тут звонок-это курьер, буду полвторого-какой курьер? я ничего не заказывала, Вы ошиблись :dribble: -Оксана?-да-Романова?-да-значит не ошибься :)...и тут до меня дошло :doh: Дедулечка, сама коробка уже как подарок, можно было ничего не класть, красотища :thumbup: Шла с этой коробкой по офису - мне все обзавидовались :nyam: Ну естественно я сразу открыла, а там :dribble: Подушка с моими мордами любимыми, я прям даже соскучилась по ним и домой захотелось, класс :clap_1: и на елку игрушки и вкусняхи и открытка с приятными словечками и носочки с сюрпризами внутри, все оч клево :clap_1: а как неожиданно, и от этого еще клевее :dribble: теперь я работать не могу, сижу и улыбаюсь и настроение праздничное-препраздничное :thumbup: и столько тепла от этой коробочки исходит :baby: Спасибо, Дедушка! :mwah1: Я в восторге! :clap_1: Я даже описать свое состяние не могу, эмоции переполняют :thumbup: Тока вот у меня вобще мысли нет кто ты :blush2: Колись давай :gleam:Фото будут позже, из дома :blush2:Вот это даааа!!! Вот это действительно новогодний сюрприз. :thumbup:
zzateya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 дедушка! спасибо огромное! Сегодня твои олени породы "пони" привезли мне домой подарок, повезло, что супруг был дома и получил его, клянётся что не открывал )))) Скоро поеду домой!!!Супруг сегодня едет в коммандировку, так что твой подарок очень кстати, что бы скрасить мне одинокий предконецсветный вечер )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 моя посылочка уже тоже колобродит около 5 дней по Москве,причем не отмечаясь на сайте.Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:РытаМаняшкаЛена Уля Мона АсяОпять?? :dribble: :dribble: Неужели я так хорошо себя вела, что ко мне еще одни сани едут, а я даже и не подозревала??!! :doh: :doh: Дедушка Мороз, что-то ты меня очень любишь в этом году... :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опять?? :dribble: :dribble: Неужели я так хорошо себя вела, что ко мне еще одни сани едут, а я даже и не подозревала??!! :doh: :doh: Дедушка Мороз, что-то ты меня очень любишь в этом году... :blush2:Так это ж ЗДОРОВО!!!!! :thumbup:
natko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Sheile, мой дорогой дедушка! Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Спасибо тебе огромное!!!! Буч не расстается с игрушкой, а я улыбаюсь не переставая. Фото будут завтра с работы, пишу с телефона. Еще раз огромное спасибо. Ирк, и тебе тоже )Я вот тоже теперь переживаю за свой подарок, у всех Снегурочек такие классные подарочки в хвасталке :sorry: Мой не такой прям шикарный :sorry: Но я очень старалась что-то нужное придумать тебе, дорогая моя Снегурочка, так что прости, если не смогу угодить, я правда-правда старалась :blush2: И сама посылка как на зло уже на 4 дня зависла в Москве на сортировке(Смогла-смогла!!!!! Очень-очень угодила))))
Sheile Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Sheile, мой дорогой дедушка! Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Спасибо тебе огромное!!!! Буч не расстается с игрушкой, а я улыбаюсь не переставая. Фото будут завтра с работы, пишу с телефона. Еще раз огромное спасибо. Ирк, и тебе тоже )Смогла-смогла!!!!! Очень-очень угодила))))Ох, я очень рада, что доехал мой подарок и понравился :blush2: Очень все-таки это переживательно, Дедушкой быть :) Жду фото!))))
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Sheile, мой дорогой дедушка! Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Спасибо тебе огромное!!!! Буч не расстается с игрушкой, а я улыбаюсь не переставая. Фото будут завтра с работы, пишу с телефона. Еще раз огромное спасибо. Ирк, и тебе тоже )А мне та за что?!? :dribble: :bigwink: Ждём хвастушек :nyam:
Sheile Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А мне та за что?!? :dribble: :bigwink:Ну так а кто же мне шпионскую информацию выдавал?))))
mariam Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня такая снегурочка-а-а-а, замечательная... Только о её интересах я вообще ничего не знаю...Снегурочка, надеюсь, ты откликнешься на призыв своего дедушки и напишешь о своих желаниях... :blush2: Дедушка уже старенький, помоги...Ира! решила перечитать тему для поднятия настроения и нашла вот это сообщение. таааак приятно :) всем у кого пропадает праздник в душе надо обязательно прочитать тему с самого начала :)
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ира! решила перечитать тему для поднятия настроения и нашла вот это сообщение. таааак приятно :) всем у кого пропадает праздник в душе надо обязательно прочитать тему с самого начала :)Ты у меня снегурочка-загадка :nyam: Потому что всё делаешь для других, а о себе совсем-совсем ничего не пишешь, даже фото ни одного найти не смогла вашего... Жаль, было мало времени для подготовки подарка...А у меня какая Снегурочка))))) :nyam: , но я тоже очень жду от нее хотя бы мааааленького такого намека))))) Хотя все равно думаю, что надо перечитать последние несколько сотен ее сообщений :)А вот что писал обо мне мой дедушка... :thumbup: Я болтушка, но у меня столько сообщений, что из них трудно суть уловить :doh: :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Пришла уставшая, голодная...зашла на сайт почты проверить, как поживает посылка для мой Снегурки. Меня немного удивило, что вес посылки прибавился за неделю на 50 грамм :hmm: Но порадовало, что дело тронулось с мертвой точки :clap_1: Зашла сразу сюда, как же настроение подымается, когда хвастики смотришь :nyam: Сразу глупая улыбка на лице :crazy: Пойду тоже похвастаюсь :sm:
Олеся.rzn Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Утро началось с сюрприза - зашла на автомате на сайт почты России, посмотреть как там моя посыль поживает. Моя ивановская так все сортируется в Москве с 11 декабря. А посылка для снегурки вчера где то гуляла, а сегодня выдала что аж 17 декабря прибыло в место вручения!!!!!! :clap_1: Вот это скорость))) за 5 дней дошло! так страшно, понравится снегурке или нет :dntknw:
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне, мне, мне пришли подарочки. ААААА!!! :dribble: Я сегодня иду на почту. Дедушка, ну спасииибо, что бы ни было, ты не представляешь КАК приятно)))) :clap_1:СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Сегодня получу, все сфотографирую и отпишусь))) :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хотим сказать спасибо ещё раз нашему дедушке *JULY & TERI* Юлии и её помощнице Тери! Как нам всё понравилось! Сложили всё обратно в коробочку (кроме конфеток конечно), чтобы это под ёлкой стояло. Только её нарядить хочется уже в отремонтированной квартире :sorry: Спасибо от Дю
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Утро началось с сюрприза - зашла на автомате на сайт почты России, посмотреть как там моя посыль поживает. Моя ивановская так все сортируется в Москве с 11 декабря.Кстати нас ивановских тут несколько ;) так что пока еще не рассекретили
*JULY & TERI* Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хотим сказать спасибо ещё раз нашему дедушке *JULY & TERI* Юлии и её помощнице Тери! Как нам всё понравилось! Сложили всё обратно в коробочку (кроме конфеток конечно), чтобы это под ёлкой стояло. Только её нарядить хочется уже в отремонтированной квартире :sorry: Спасибо от ДюУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!! :clap_1: Как мы рады, что Вам всё понравилось!!!!!! Я уже, если честно, переживать начала....Вроде бы посыль давно пришла, а Вы всё не отписываетесь...(((( Думала, что не угодила!!!! А тут оказывается вон сколько радости!!!!!!! Я ПРАВДА, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Дюдюша просто красавица!!!!!!Такая милая девчулька!!!!!! :thumbup: И зачем Вам ёлка? :dntknw: Дю прекрасно в стоечке стоит!!!!! Мишура на неё уже есть!!! Игрушки поцеплять, и ВУАЛЯ!!!!! ЦЕЛУУУУЕМ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!! :dribble: А для ДЮ отдельный чмок от Терюшки!!!!!
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А что значит покинуло сортировочный центр? по идее к одной из снегурочек олени должны примчать
*JULY & TERI* Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А что значит покинуло сортировочный центр? по идее к одной из снегурочек олени должны примчатьСтатус "Покинуло сортировочный центр" - означает, что отправление покинуло сортировочный почтовый узел по направлению к адресу доставки....а вот когда будет написано, что "прибыла в место вручения" - значит надо пуще-прежнего заглядывать в почтовый ящик и ждать заветного приглашения на почту!!!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.