Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

523 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Молоко собаке не давайте, лучше кисломолочку( без фанатизма) отдельным кормлением, не мешайте с кормом)).

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Минпин ничего без молока не ест(избаловали) как теперь её кормить?:dntknw:А вы во сколько своих собак кормите(утром,вечером)?Никак не могу составить оптимальное расписание.

Опубликовано

Утром , часов в 11, вечером, часов 22-23...)))а молоко не давайте, тем более с кормом, лучше добавляйте немножко собачьих консервов...

Опубликовано

Ну как это- черные??? Может потемней, чем были? Если черные или сильно темные- это переизбыток белка, уберите молоко-увидите, будет лучше( молоко- это же белок)...)))

Опубликовано

по поводу, какой лучше. Я ни с тем ни с тем не сталкивалась. Но попробуйте тут по составу посмотреть (анализатор кормов - очень полезная штука. И там заодно все остальные посмотрите корма).
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=202&f1id=149

вы там только выберите интересующие корма.

Опубликовано

по поводу, какой лучше. Я ни с тем ни с тем не сталкивалась. Но попробуйте тут по составу посмотреть (анализатор кормов - очень полезная штука. И там заодно все остальные посмотрите корма).

http://www.companion...id=202&f1id=149

вы там только выберите интересующие корма.

Спасибо за ссылку.Я как раз искала но не находила.:)

Опубликовано

Спасибо за ссылку.Я как раз искала но не находила.:)

Не за что!!)))

Я, кстати, тоже ее долго искала по гуглу))))

Опубликовано

Бывает ли 15кг Ekunuba для лабрадоров? Я что-то не могу найти.

есть))

вот тут
/>http://unibaza.ru/catalog/product_info.php?cPath=24_27_59&products_id=519

(например)

там на разные корма есть фасовка 15 кило

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы на ProPlanе с 1.5 месяцев. Проблем не испытываем. Покупаем корм двух видов: с курицей и рисом и с лососем и рисом. Кормим ими по очереди. Не знаю, правильно ли это. Вопрос: в больших упаковках по 14 кг. есть мерный стакан? Никак не могу определиться с правильной дозой на одно кормление.

Опубликовано

Нам завтра привезут Про план Рис и Лосось, для щенков... начнем кушать его)) Первый корм был РОял Канин для щенков гигантских пород, второй корм Роял Канин Макси джуниор, от не в восторге... Пес чешется.... И шерсть не айс... Теперь будем смотреть, как с этим кормом будет)взяли 18 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста!:helpsmilie:Собака съела две большие пачки вафель,стащила в моё отсутствие со стола !:ranting:Чем нам это грозит?

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

ПОдскажите, не могу разобраться, написано в составе корма для собак с избыточным весом Про План о наличии глюкозамина и хондроитина. Ниже в подробном процентном соотошении ингридиентов о них нет ни слова. Чему верить?

Опубликовано

Товарищи, на официальном сайте ПроПлана довольно странно написано про рекомендуемое количество корма (КОРМ PRO PLAN PUPPY LARGE ROBUST ДЛЯ ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД С МОЩНЫМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ КУРИЦА С РИСОМ). Щенки 1,5-3 месяцев, если верить таблице, должны весить 25-35 кг. Моему сейчас 3.5 месяца и весит он 13 кг, видимо отстает :) :)

7f4c068b98a6.jpg

Поправьте меня, если не прав с расчетами, мой щен должен съедать что-то около 80 грамм в день (при пересчете на его вес), но это уж как-то совсем мало... или в этом корме гипер концентраты всех веществ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...