Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот немного утренней прогулки, с отрабокой Ко мне.

Вика, приветик )) Посмотрела видео со звуком. Джесси выше всякие похвал :clap_1: Как она к маме несется-то! И красота у вас такая :dribble:

Опубликовано

Просто зверюги дикие! :mf_swordfight: :crazy: :sport_boxing:

Вика, вы с дочкой молодцы! Держитесь, мы с вами! @@@

Спасибо, даааа фотка получилась прям зверская :lol2:

Вика, привет!

Джесси такая милая на последних фотках, такая тискабельная :nyam:

Как дочка себя чувствует?

Добрый вечер Даша. Спасибо за Джеську- она и так ежеминутно кем нибудь, да тискается :thumbup: А дочка сегодня чего то опять с животом утром мучилась- сейчас все хорошо. Да и я решила немного поболеть :lol2: Разрешила себе немного- своих отправила гулять, а я дома отдыхаю :thumbup:

отпадные фотки! а как лабрушки друг друга мутузят! :thumbup:

Ага, этому кобельку всего 9 мес. У нас в городе какой то прям бум на лбриков- и в нашей кампашке 4 лабрика до года и 2ру до 2ух лет. есть с кем побеситься :dribble:

Вика, приветик )) Посмотрела видео со звуком. Джесси выше всякие похвал :clap_1: Как она к маме несется-то! И красота у вас такая :dribble:

Спасибо за комплимент. А Джеська такая 100% подход только без помех. Если видит знакомую собаку(да и не только знакомую)- может рвануть без предупреждения и разрешения :sorry: Обычно только в 80% случая слушается при собаках. Но мы работаем над этим :sorry: Вчера вообще решила при собаках меня поигнорить, причем в наглую смотря мне в лицо- за что была немедленно наругана и отведена домой :sorry: И дома попыталась не слушаться, может какой период у нее. :ranting: Ну ничего , я не сдаюсь, начинаем заново обучение с послушанием :sorry:

Опубликовано

Спасибо за комплимент. А Джеська такая 100% подход только без помех. Если видит знакомую собаку(да и не только знакомую)- может рвануть без предупреждения и разрешения :sorry: Обычно только в 80% случая слушается при собаках. Но мы работаем над этим :sorry: Вчера вообще решила при собаках меня поигнорить, причем в наглую смотря мне в лицо- за что была немедленно наругана и отведена домой :sorry: И дома попыталась не слушаться, может какой период у нее. :ranting: Ну ничего , я не сдаюсь, начинаем заново обучение с послушанием :sorry:

у нас то же самое ))) если нашу вторую собаку видит - это кранты :doh: встает как вкопанная и смотрит в одну точку. и ничего не помогает... ни игрушки, ни вкусняшки, ни "эйкакогохрена" :dntknw:

Опубликовано

Да, это наверное у всех так бывает. Реально забрало падает и вообще ничего не слышитangry2.gif. Я его тогда за мордаху беру, на себя поворачиваю и как с человеком "але! ты меня слышишь, очнись, я тут с тобой вообщето разговариваю!" Причем заинтересовать до такой степени что меня игнорирует, может что угодно, от собак до трактора который алею метет... А тут что то с собакой заигрался, я зову - ноль внимания, думаю ладно, пошел подальше отошел, встал за дерево, через какоето время он вспомнил что ещё и хозяин у него есть, а тут хозяина в наличии нет... Паника немыслимая, и про собаку забыл мигом. Минуты три я его помурыжил каково без хозяина, он бедолага кругами носился искал все меня, потом подал голос, радости было немеряно, и сейчас старается переодически меня "пасти" чтоб я опять ни куда неделся.

Так и я с ней сажусь и разговариваю по душам. Еще привычка осталась от воспитания старшей дочки. Когда серьезный разговор- надо садится , чтоб находится на одном уровне с ней и смотря в глаза тихим голосом говорить- так приходится вслушиваться и впитывается такой разговор намного лучше ора :sorry: А так я один раз спряталась от нее так у нее столько переживаний было и больше я так не делаю :blush2:

у нас то же самое ))) если нашу вторую собаку видит - это кранты :doh: встает как вкопанная и смотрит в одну точку. и ничего не помогает... ни игрушки, ни вкусняшки, ни "эйкакогохрена" :dntknw:

а у нас тут 2 дня вообще на улице меня игнорила, даже без помех- бегала где и как хотела :ranting: Воспитательная беседа с дальнейшим игнором дома и пропуском порции обеда, усиленные тренировки дома и на улице до полнейшего послушания- и вот сегодня на улице и без корма была снова моя идеальная собака. Даже из любых игрищ с собаками прибегала, даже когда увидела незнакомого лабра в далеке- сначало прибежала ко мне и после получив мое Можно- убежала :clap_1: За что была дома зацелована в двойне :blush2:

А вообще простите меня, за то, что пропали. В эти дни и я поболела и еще раз муж :sorry: И мы съездили и купили телевизор новый(3D и смарт тв)- ух, даже и не знала, что бывает столько всего удобного и интересного в одном телеке :lol2: И фитнес и сбор фильмов на нем , и мультиков и всего чего только хочется, и детские обучалки :thumbup: И иногда он у меня работает как большая фоторамка перелистывающая фотки :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня тоже решились начать заниматся с кликером. Обошла весь город и все наши инет магазины- у нас не продаются они((( Но пока не найду его- нашла выход!!! Закачала в телефон- приложение кликер)) Правда тихий он какой тона телефоне, но для начала и для дома- самое то :thumbup: Джеська умничка сразу поняла что к чему и что сразу надо получать вкусняху после клика :lol2: Наши успехи на сегодня- Поняла что такое кликер :blush2: Отработали команду Глазки :blush2: сидеть(она ее хорошо знает и легко поняла как надо с этой командой и с кликером) А еще разучили новую команду- Нос -мишень :thumbup: Правда мишень у нас была пульт :lol2: но минут за 10 она поняла что надо носом ткнуть в пульт, но по началу когда я клала пульт на другое место, она думала, что достаточно положить морду на то место где лежал пульт :lol2: Но на повторении вечером еще разочек она поняла, что надо именно пульт искать и носом ткнуть в него :dribble: :thumbup: Вот такие у нас успехи :blush2:

Опубликовано

А мы сегодня тоже решились начать заниматся с кликером. Обошла весь город и все наши инет магазины- у нас не продаются они((( Но пока не найду его- нашла выход!!! Закачала в телефон- приложение кликер)) Правда тихий он какой тона телефоне, но для начала и для дома- самое то :thumbup: Джеська умничка сразу поняла что к чему и что сразу надо получать вкусняху после клика :lol2: Наши успехи на сегодня- Поняла что такое кликер :blush2: Отработали команду Глазки :blush2: сидеть(она ее хорошо знает и легко поняла как надо с этой командой и с кликером) А еще разучили новую команду- Нос -мишень :thumbup: Правда мишень у нас была пульт :lol2: но минут за 10 она поняла что надо носом ткнуть в пульт, но по началу когда я клала пульт на другое место, она думала, что достаточно положить морду на то место где лежал пульт :lol2: Но на повторении вечером еще разочек она поняла, что надо именно пульт искать и носом ткнуть в него :dribble: :thumbup: Вот такие у нас успехи :blush2:

молодцы!! но для одного дня не много ли? :hmm:

литература говорит, что заниматься нужно дозированно и вовремя себя останавливать.

посмотрите "Клик-ням" книжку! :thumbup:

Опубликовано

молодцы!! но для одного дня не много ли? :hmm:

литература говорит, что заниматься нужно дозированно и вовремя себя останавливать.

посмотрите "Клик-ням" книжку! :thumbup:

ну у нас получилось 3 занятия всего :blush2: Первое совсем небольшое- на то чтоб она поняла как приятно по клику получать вкусняху :blush2: А вот еще за 2 раза немного сидеть поработали и в основном нос мишень играли :blush2: Она вроде такая заинтересованная была, в глаза заглядывала сама, еще просила :blush2: Но я постараюсь себя немного контролировать. Просто Джеська такая умнющая и мне захотелось побольше позаниматься :sorry:

Опубликовано

ну у нас получилось 3 занятия всего :blush2: Первое совсем небольшое- на то чтоб она поняла как приятно по клику получать вкусняху :blush2: А вот еще за 2 раза немного сидеть поработали и в основном нос мишень играли :blush2: Она вроде такая заинтересованная была, в глаза заглядывала сама, еще просила :blush2: Но я постараюсь себя немного контролировать. Просто Джеська такая умнющая и мне захотелось побольше позаниматься :sorry:

да у нас так же))))

я со вздохом убираю кликер, припоминая фразу "главное - вовремя прекратить занятие, если даже придётся оттаскивать себя от кликера за уши" :lol2:

кстати кликер - класс! никакие ручки и телефоны не годятся, он в лесу тааак громко и далеко слышно щёлкает, звук мощняцкий! если около головы щелкнуть, уши заложит)))

Всё, теперь будем делиться успехами и методиками обучения :nyam:

Опубликовано

да у нас так же))))

я со вздохом убираю кликер, припоминая фразу "главное - вовремя прекратить занятие, если даже придётся оттаскивать себя от кликера за уши" :lol2:

кстати кликер - класс! никакие ручки и телефоны не годятся, он в лесу тааак громко и далеко слышно щёлкает, звук мощняцкий! если около головы щелкнуть, уши заложит)))

Всё, теперь будем делиться успехами и методиками обучения :nyam:

Так я все понимаю, но у нас его нет, а у парди доставка его только в 400 р выйдет, он сам меньше стоит :sorry: Как то пока таааак много трат выходит, может как нибудь найду знакомых в Москве, кто в гости приедет, через него куплю :sorry:

Опубликовано

Вика, привет!

И вы на кликере теперь? :) Джесси такая молодец, столько всего смогла ухватить за первые занятия!

У меня спотнанное ощущение, что как только собака просекает, что-как делать с кликером и реально это делает, хозяину уже не отодраться - хочется, раз уж пошло такое дело, сделать еще, еще и ЕЩЕ! )))

Опубликовано

Джесси и без кликера большая умница, а теперь совсем станет вундеркиндом))) Я вот темнота, раньше и не представляла что такое кликер, думала, что это чем-нибудь в собачку тычат...(ну какой нибудь разряд там безвредный) :sorry: А потом увидела, что это маленькая коробочка которая "клики" издает, когда нажимаешь, только вот все равно я что-то понять не могу, а собаке то какая радость от этих звуков? Почему они с таким рвением сразу выполнять все стараются? :blush2: Я что-то так и не поняла. :dntknw:

Опубликовано

Вика, привет!

И вы на кликере теперь? :) Джесси такая молодец, столько всего смогла ухватить за первые занятия!

У меня спотнанное ощущение, что как только собака просекает, что-как делать с кликером и реально это делает, хозяину уже не отодраться - хочется, раз уж пошло такое дело, сделать еще, еще и ЕЩЕ! )))

Так вот и я про тоже)) я прям оболдеваю от мозгов моей любимой собаки :dribble: Сегодня после стандартного набора команд(стала прям четче как то делать при кликере) немного поработали опять на Нос мишень, Сегодня мишень у нас была машинка. Сегодня она прям сразу схватила что к чему и даже если я машинку в другую сторону передвигаю- доходит до нее и снова носиком в нее тыкает. Так а я ж в азарте :lol2: Тут мне мало, что просто тыкает, так она и это за одно занятие поняла и начала не просто тыкать а катать ее носом :lol2: Таааааакая класснючая и смотрит сразу на меня :lol2:

Джесси и без кликера большая умница, а теперь совсем станет вундеркиндом))) Я вот темнота, раньше и не представляла что такое кликер, думала, что это чем-нибудь в собачку тычат...(ну какой нибудь разряд там безвредный) :sorry: А потом увидела, что это маленькая коробочка которая "клики" издает, когда нажимаешь, только вот все равно я что-то понять не могу, а собаке то какая радость от этих звуков? Почему они с таким рвением сразу выполнять все стараются? :blush2: Я что-то так и не поняла. :dntknw:

Так а вы представьте, что перед вами ваш любимый торт стоит на кусочки поделенный, и после щелчка кликера- вам дают кусочек этого самого торта, причем в начале просто так :dribble: Вам то пофиг что там щелкает, главное сразу - тортик. А потом сели ровно, не сгорбились- опять щелчок и тоортик. Ну как? Нравится? Ну вот и собакам тоже. Так они теперь просто понимают что щелчок- в момент когда она тыкнула носом, а не когда она пришла за лакомством и вы ее похвалили. Она уже и забыла за чем ее хвалят. Просто щелчок дает понять что они сделали правильное действие и ей непременно за это датут кусочек лакомства :blush2:

Опубликовано

Вот оно как,да момент легче поймать будет. Спасибо за объяснение, а то раньше не могла понять зачем он вообще :blush2: :blush2:

Опубликовано

Я тоже не понимаю, но всем так нравится. Интересно почему собакам нравится?

Ну не знаю. Может потому что без лишних слов собака сама думает и офигивает от своего ума и от количества лакомок. Этот метод же исключает любое воздействие и любое наказание. Кстати сегодня я прям и на улице была в шоке. Вот честно не знаю с чем это связано. Но сегодня на прогулке у меня была прям идеальная собака. Ну вот идеальная. Увидела не так далеко собаку(а сама была без поводка)- подошла ко мне. я дала за это лакомство, так она стоит при мне и вся прям скачет от нетерпения, но стоит и смотрит в даль- я ей Иди , гуляй, можно, она посмотрела на меня так игриво и убежала, причем при первом моем повороте в другую сторону- тут же прибежала ко мне и пошла рядом, за что была расцелована вдвойне :blush2: Я прям влюбляюсь в свою Джеську -Бебеську прям все больше и больше. Она у меня прям чудо ласковое :nyam: :dribble:

Опубликовано

А мы сегодня во время прогулки зашли купили новую летающую тарелку. Вот такую RvErzHtt.jpg

через 5 минут дочка все таки выпросила, чтоб именно эта розовенькая стала ее, а Джеське необходима другая. Ну уговорила- пошли в зоомагазин и купили специальную, каучуковую. Джеська была в восторге :thumbup: Вот немного фоток этого счастья

S6K4kiZL.jpg

3RDTVjy6.jpg

9wFnD8CX.jpg

xBav9fzv.jpg

Опубликовано

Викусь,хошь я мужа попрошу он зайдет в Марквет и купит те кликер,тока это уже будет на след.неделе и в в след.выхи мне привезет,а у меня будет повод напроситься в гости,потискать твоего вундеркинда и отдать те кликер

Опубликовано

класснючая тарелка! я тоже хотела Винюхе купить, но он же зараза следом за тарелкой летать будет, скакать как конь, а нам нельзя так :sorry:

и от пуллера пока что по этой же причине воздержалась((

блин, интернет сегодня невозможный, видео не грузится совсем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...