Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Я уже где то писала, что когда у Джесс были схватки -он сидел около головы и лизал бровку, а когда уже рожала-сидел рядом и всех встречал и нюхал. И Джеська его не отгоняла!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 оооооооооййй, я умиииииир, какая мимишность! :dribble: Вика, как ты умудряешься еще и дела какие то делать, я бы просто сутками сидела в манеже и пищала от восторга и умиления :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ТТТ малышатики. Мимиметр у меня зашкалил))))
Sergey K. Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ничоси новости!Поздравляем от души! :dribble: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 оооооооооййй, я умиииииир, какая мимишность! :dribble: Вика, как ты умудряешься еще и дела какие то делать, я бы просто сутками сидела в манеже и пищала от восторга и умиления :lol2:Да я и так всех провожаю на прогулку и сама в манеееж, смотреть, НЮХАТЬ. Я вот фанат щенячьего запаха :blush2: Они такие ттт, прям у всех уже характеры видны, так интересно за ними наблюдатьюТТТ малышатики. Мимиметр у меня зашкалил))))Спасибо Наталь. У меня дети вообще пищат от счастья! А Кристина всегда подходит и говорит- ну..как сегодня щеночки? Много накушали? А как НАША? :lol2:Ничоси новости!Поздравляем от души! :dribble: :clap_1:Вот такие мы загадошные :lol2: Спасибо большое за поздравления. Сама еще до конца не поверила такое чудо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 СКАЖИ КТО ПАПА!!! :dribble:/>http://justlab.spb.ru/index.php/ru/croftsway-package-deal#фотографииОн в живую- очаровательный, ласковый. У него голова как 2 Джеськиных :dribble: И он очень интересный по кровям :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 />http://justlab.spb.ru/index.php/ru/croftsway-package-deal#фотографииОн в живую- очаровательный, ласковый. У него голова как 2 Джеськиных :dribble: И он очень интересный по кровям :blush2:вот это БАШКАААААА :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: А рыжун то какой :dribble: один щенуля похоже в него окрасом, да?
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 вот это БАШКАААААА :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: А рыжун то какой :dribble: один щенуля похоже в него окрасом, да?3 щенульки в него окрасом! они мне тааак нра, вот как раз и самый крепышок весь в папу :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ой Вик я сегодня как ты виделама инстаграмме тоже весь день на щенотерапии))) один открыл глазки, а вторая еще нет. Мама их отказалась таскать. Они целый день провалялись на улице без мамы. Напоили их водичкой. Потом нашла мамашу, оказывается под плитами еще есть щенки и маман там с ними. Ну выгнали и этих кое как я полезла под плиты с лопатой. И тудаааа. Прокатились малявки. Засунула их туда в гнездо. Надеюсь нахомякались малыши и больше не будут так путешевствовать.
Ksenik Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 />http://justlab.spb.ru/index.php/ru/croftsway-package-deal#фотографииОн в живую- очаровательный, ласковый. У него голова как 2 Джеськиных :dribble: И он очень интересный по кровям :blush2:Вика, с малышатами тебя. А Юкси да, знатный красавец рыжун))) интересная пара получилось. Будем следить за тем, что же получится из этой комбинации:)
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Вика, с малышатами тебя. А Юкси да, знатный красавец рыжун))) интересная пара получилось. Будем следить за тем, что же получится из этой комбинации:)О ты ж с Питера..наверно знаешь его :dribble: Он в жизни вообще великолепный и костяк какой , а бошка! И целователь еще тот :lol2:Ой Вик я сегодня как ты виделама инстаграмме тоже весь день на щенотерапии))) один открыл глазки, а вторая еще нет. Мама их отказалась таскать. Они целый день провалялись на улице без мамы. Напоили их водичкой. Потом нашла мамашу, оказывается под плитами еще есть щенки и маман там с ними. Ну выгнали и этих кое как я полезла под плиты с лопатой. И тудаааа. Прокатились малявки. Засунула их туда в гнездо. Надеюсь нахомякались малыши и больше не будут так путешевствовать.Видела Наталь, очаровашки такие :thumbup:Вика, с малышатами тебя. А Юкси да, знатный красавец рыжун))) интересная пара получилось. Будем следить за тем, что же получится из этой комбинации:)Вот ездили в Питер, я все думала..кто ж знакомый форумчанен из питера..и прикинь..забыла что ты от туда. У нас столько свободного времени было...Ехх.
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Балда ты Викуся)))Согласна :sorry:Я сегодня с 3ех щенулек сняла ошейнички...Которых я точно не перепутаю :blush2: Они таак быстро растут(ттт), не успеваю ошейнички увеличивать :lol2:
Натуся333 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими! :clap_1:Спасибо :good:
Ksenik Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Да ну тебя:) а про слона то и не вспомнила. Эх, ладно, в след раз чтоб не смели про наше стадо забывать;) Знаю и его и всю банду и маму Свету. Замечательная семья и мальчишки:) но мое сердце в этой мужском царстве отдано Асику, уж цепляет он меня просто всем, а особенно цветом :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Я к сожалению знаю только Юкси и маму Свету. Ксюш прости нахалку, но о поездке в Питер было принято решение за час до отъезда. В следующий раз обязательно тебе сообщу ; )
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Но я счастлива, ведь в этом помете появилась очаровательная черная девочка! Присматриваюсь к ней так начинают накапливаться ретриверы :thumbup: поздравляю с детками!
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Папаня красавеЦ! Такой цвет интересный! Надеюсь, щенки будут просто великолепны!Ты рыжих не перепутаешь, да? Один совсем светленький)))Викуль, там заводчица открыла вашу темку))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 так начинают накапливаться ретриверы :thumbup:это точно))) да, Викуль, зря ты с Ксю не встретилась :dribble: уж она бы тебе рассказала как все грамотно сделать - сначала от одной собаки оставляешь одну собаку, потом от этой собаки еще одну собаку и БАЦ! оглянуться не успеешь и ты уже живешь за городом со стаей о шести головах :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 это точно))) да, Викуль, зря ты с Ксю не встретилась :dribble: уж она бы тебе рассказала как все грамотно сделать - сначала от одной собаки оставляешь одну собаку, потом от этой собаки еще одну собаку и БАЦ! оглянуться не успеешь и ты уже живешь за городом со стаей о шести головах :lol2: :lol2: :lol2:Ахааа, да! И тоже черныши все! Ну кроме конечно пацанчика)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ахааа, да! И тоже черныши все! Ну кроме конечно пацанчика)и беленькой Евы Талисмановны:) это такие побочные эффекты :lol2:
Ksenik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 и беленькой Евы Талисмановны:) это такие побочные эффекты :lol2:Конечно рассказала бы:) ага, побочные эффекты сначала в виде мужа и самоеда, а потом уже благодаря мужу и еще одного глобального побочного эффекта :lol2: хорошая побочка получилась:) Так, у ,Вики прекрасный муж и дети есть, очень интересно во что у нее эти эффекты бы вылились :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Конечно рассказала бы:) ага, побочные эффекты сначала в виде мужа и самоеда, а потом уже благодаря мужу и еще одного глобального побочного эффекта :lol2: хорошая побочка получилась:) Так, у ,Вики прекрасный муж и дети есть, очень интересно во что у нее эти эффекты бы вылились :dribble:Вот не знаю, во что выльется, но в мозгах нехорошая мысль о накоплении ретриверов появилась :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.