Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже где то писала, что когда у Джесс были схватки -он сидел около головы и лизал бровку, а когда уже рожала-сидел рядом и всех встречал и нюхал. И Джеська его не отгоняла!

Опубликовано

оооооооооййй, я умиииииир, какая мимишность! :dribble: Вика, как ты умудряешься еще и дела какие то делать, я бы просто сутками сидела в манеже и пищала от восторга и умиления :lol2:

Опубликовано

оооооооооййй, я умиииииир, какая мимишность! :dribble: Вика, как ты умудряешься еще и дела какие то делать, я бы просто сутками сидела в манеже и пищала от восторга и умиления :lol2:

Да я и так всех провожаю на прогулку и сама в манеееж, смотреть, НЮХАТЬ. Я вот фанат щенячьего запаха :blush2:

Они такие ттт, прям у всех уже характеры видны, так интересно за ними наблюдатью

ТТТ малышатики. Мимиметр у меня зашкалил))))

Спасибо Наталь. У меня дети вообще пищат от счастья! А Кристина всегда подходит и говорит- ну..как сегодня щеночки? Много накушали? А как НАША? :lol2:

Ничоси новости!

Поздравляем от души!

:dribble: :clap_1:

Вот такие мы загадошные :lol2: Спасибо большое за поздравления. Сама еще до конца не поверила такое чудо :blush2:

Опубликовано

СКАЖИ КТО ПАПА!!! :dribble:

/>http://justlab.spb.ru/index.php/ru/croftsway-package-deal#фотографии

Он в живую- очаровательный, ласковый. У него голова как 2 Джеськиных :dribble: И он очень интересный по кровям :blush2:

Опубликовано

Он в живую- очаровательный, ласковый. У него голова как 2 Джеськиных :dribble: И он очень интересный по кровям :blush2:

вот это БАШКАААААА :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: А рыжун то какой :dribble: один щенуля похоже в него окрасом, да?

Опубликовано

вот это БАШКАААААА :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: А рыжун то какой :dribble: один щенуля похоже в него окрасом, да?

3 щенульки в него окрасом! они мне тааак нра, вот как раз и самый крепышок весь в папу :blush2:

Опубликовано

Ой Вик я сегодня как ты виделама инстаграмме тоже весь день на щенотерапии))) один открыл глазки, а вторая еще нет. Мама их отказалась таскать. Они целый день провалялись на улице без мамы. Напоили их водичкой. Потом нашла мамашу, оказывается под плитами еще есть щенки и маман там с ними. Ну выгнали и этих кое как я полезла под плиты с лопатой. И тудаааа. Прокатились малявки. Засунула их туда в гнездо. Надеюсь нахомякались малыши и больше не будут так путешевствовать.

Опубликовано

Вика, с малышатами тебя. А Юкси да, знатный красавец рыжун))) интересная пара получилось. Будем следить за тем, что же получится из этой комбинации:)

Опубликовано

Вика, с малышатами тебя. А Юкси да, знатный красавец рыжун))) интересная пара получилось. Будем следить за тем, что же получится из этой комбинации:)

О ты ж с Питера..наверно знаешь его :dribble: Он в жизни вообще великолепный и костяк какой , а бошка! И целователь еще тот :lol2:

Ой Вик я сегодня как ты виделама инстаграмме тоже весь день на щенотерапии))) один открыл глазки, а вторая еще нет. Мама их отказалась таскать. Они целый день провалялись на улице без мамы. Напоили их водичкой. Потом нашла мамашу, оказывается под плитами еще есть щенки и маман там с ними. Ну выгнали и этих кое как я полезла под плиты с лопатой. И тудаааа. Прокатились малявки. Засунула их туда в гнездо. Надеюсь нахомякались малыши и больше не будут так путешевствовать.

Видела Наталь, очаровашки такие :thumbup:

Вот ездили в Питер, я все думала..кто ж знакомый форумчанен из питера..и прикинь..забыла что ты от туда. У нас столько свободного времени было...Ехх.

Опубликовано

Балда ты Викуся)))

Согласна :sorry:

Я сегодня с 3ех щенулек сняла ошейнички...Которых я точно не перепутаю :blush2: Они таак быстро растут(ттт), не успеваю ошейнички увеличивать :lol2:

Опубликовано

Да ну тебя:) а про слона то и не вспомнила. Эх, ладно, в след раз чтоб не смели про наше стадо забывать;)

Знаю и его и всю банду и маму Свету. Замечательная семья и мальчишки:) но мое сердце в этой мужском царстве отдано Асику, уж цепляет он меня просто всем, а особенно цветом :lol2:

Опубликовано

Я к сожалению знаю только Юкси и маму Свету.

Ксюш прости нахалку, но о поездке в Питер было принято решение за час до отъезда. В следующий раз обязательно тебе сообщу ; )

Опубликовано

Но я счастлива, ведь в этом помете появилась очаровательная черная девочка! Присматриваюсь к ней

так начинают накапливаться ретриверы :thumbup: поздравляю с детками!

Опубликовано

Папаня красавеЦ! Такой цвет интересный! Надеюсь, щенки будут просто великолепны!

Ты рыжих не перепутаешь, да? Один совсем светленький)))

Викуль, там заводчица открыла вашу темку))

Опубликовано

так начинают накапливаться ретриверы :thumbup:

это точно)))

да, Викуль, зря ты с Ксю не встретилась :dribble: уж она бы тебе рассказала как все грамотно сделать - сначала от одной собаки оставляешь одну собаку, потом от этой собаки еще одну собаку и БАЦ! оглянуться не успеешь и ты уже живешь за городом со стаей о шести головах :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

это точно)))

да, Викуль, зря ты с Ксю не встретилась :dribble: уж она бы тебе рассказала как все грамотно сделать - сначала от одной собаки оставляешь одну собаку, потом от этой собаки еще одну собаку и БАЦ! оглянуться не успеешь и ты уже живешь за городом со стаей о шести головах :lol2: :lol2: :lol2:

Ахааа, да! И тоже черныши все! Ну кроме конечно пацанчика)

Опубликовано

Ахааа, да! И тоже черныши все! Ну кроме конечно пацанчика)

и беленькой Евы Талисмановны:) это такие побочные эффекты :lol2:

Опубликовано

и беленькой Евы Талисмановны:) это такие побочные эффекты :lol2:

Конечно рассказала бы:) ага, побочные эффекты сначала в виде мужа и самоеда, а потом уже благодаря мужу и еще одного глобального побочного эффекта :lol2: хорошая побочка получилась:)

Так, у ,Вики прекрасный муж и дети есть, очень интересно во что у нее эти эффекты бы вылились :dribble:

Опубликовано

Конечно рассказала бы:) ага, побочные эффекты сначала в виде мужа и самоеда, а потом уже благодаря мужу и еще одного глобального побочного эффекта :lol2: хорошая побочка получилась:)

Так, у ,Вики прекрасный муж и дети есть, очень интересно во что у нее эти эффекты бы вылились :dribble:

Вот не знаю, во что выльется, но в мозгах нехорошая мысль о накоплении ретриверов появилась :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...